佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tansy2005

被坑了: 刚买的二手teana 2.5xv 2012 年一星期死火了二次了

wan7075 发表于 6-12-2016 07:10 PM
看了我对 teanna 完全没有信心。

。。真凶找到了。。。。

vjcspore8899 发表于 6-12-2016 07:10 PM
哇老爷!楼主……

。。。真凶找到了

tansy2005 发表于 5-12-2016 07:21 PM
绝对是的。。。像我做了功课, 学看是不是泡水车, 有没撞过, rubber , floor mat....看评论。。。还是中招。。 。

lz,nissan的车是比较“小气”的!曾经维修过几款nissan车款!spare parts很“化学” 而且又贵!nissan的车确实在驾驶感是很不错!没关系啦!希望lz这次维修后就没事了! 平安驾驶

tansy2005 发表于 7-12-2016 11:48 AM
。。。真凶找到了

谁?

那粒fly wheel sensor是什么作用的...

请问你的nissan死时再restart后有亮着什么信号灯 ?

Follow Us
Nissan 的 sensor 好像很多问题  

focuss+cjw 发表于 7-12-2016 12:29 PM
lz,nissan的车是比较“小气”的!曾经维修过几款nissan车款!spare parts很“化学”  而且又贵!nissan的车确实在驾驶感是很不错!没关系啦!希望lz这次维修后就没事了!  平安驾驶

谢谢你了

vjcspore8899 发表于 7-12-2016 01:27 PM
谁?

这粒sensor

未确认生物 发表于 7-12-2016 01:32 PM
那粒fly wheel sensor是什么作用的...

我也不是很清楚, 查了ggole出现crank sensor 的page很多下

c.c.chong 发表于 7-12-2016 01:32 PM
请问你的nissan死时再restart后有亮着什么信号灯 ?

是这样的

albert_pcl 发表于 7-12-2016 02:07 PM
Nissan 的 sensor 好像很多问题

那个 mechanic 说遇到二个case. 一辆刚出的新车。另外一辆就是我的。想到他头大

wan7075 发表于 7-12-2016 02:53 PM
恭喜恭喜!

谢谢你了

tansy2005 发表于 7-12-2016 02:59 PM
这粒sensor

lz,你这粒sensor可以上网买!可以省很多!现在你那里维修员你熟悉吗?价格是多少?一般上这种sensor,原装的才RM100++

我的Serena C24之前也是crank sensor坏, 和你的问题一样.

但那mechanic说一定要两个sensor一起换会比较好...不然会一直有问题...

但是我换的crank sensor是两百多一个....

focuss+cjw 发表于 7-12-2016 04:41 PM
lz,你这粒sensor可以上网买!可以省很多!现在你那里维修员你熟悉吗?价格是多少?一般上这种sensor,原装的才RM100++

这么便宜啊! 我的rm5xx.xx 具体price不清楚。因為经过激烈的xx之后, 那个二手车商答应付完。 但我还在观察他到底有没有付给那个mrchanic.

cutypuppy 发表于 7-12-2016 04:44 PM
我的Serena C24之前也是crank sensor坏, 和你的问题一样.

但那mechanic说一定要两个sensor一起换会比较好...不然会一直有问题...

但是我换的crank sensor是两百多一个....

哇! 也是便宜。还有一个sensor 是什么呢? 可否告知?

这sensor在什么地方的? 楼主可以透露你的mechanic的workshop在那里吗? 我的老latio也想去check一下

恭喜LZ找到问题点!

tansy2005 发表于 7-12-2016 03:04 PM
我也不是很清楚, 查了ggole出现crank sensor 的page很多下

crank sensor 曲轴位置传感器
曲轴位置传感器的作用就是确定曲轴的位置,也就是曲轴的转角。它通常要配合凸轮轴位置传感器一起来工作——确定基本点火时刻。我们都知道,发动机是在压缩冲程末开始点火的,那么发动机电脑是怎么知道哪缸该点火了呢?就是通过曲轴位置传感器和凸轮轴位置传感器的信号来计算的,通过曲轴位置传感器,可以知道哪缸活塞处于上止点,通过凸轮轴位置传感器,可以知道哪缸活塞是在压缩冲程中。这样,发动机电脑知道了该什么时候给哪缸点火了。

评分

xXKreatorXx + 5 谢谢分享
未确认生物 + 5 精品文章