佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Klang Valley地区的排屋(新project/2手)

请问各位知不知道巴生谷地区(尤其是Subang Jaya, USJ, PJ, Kelana Jaya一代)有没有新的排屋PROJECT?
如果要买排屋就只能买2手的吗?
因为排屋如果新的好像只有SEMI-D啊BUNGALOW 啊或者是很郊外的地区?

如果700-850K大家懂不懂有没有新的或者是比较新的排屋?

**如果2手排屋你们有什么建议吗?比较好的地区(价值比较高,将来如果卖出去比较高价)** Budget:RM700-850k

谢谢~

在PJ,KJ,这样的价钱如果要买新或者比较新的排屋机会应该是很接近0。但是如果你要找second hand的,选择还蛮多的

现在landed 来到了KV 市郊区 7-800k,subang jaya usj 这些不用看了,新排屋肯定aim 高收入者没有aim 7-800k,更不要讲PJ KL Kelana Jaya

puchong 郊区马来区就可以找到这个价位,puchong 市区是不用看了。

评分

lokecl + 5 我很赞同

你这价位可以买很多刚建好的二手新屋,比如Alam Impian的,而且可以马上搬进住。

科学就是未来 发表于 5-12-2016 09:08 PM
现在landed 来到了KV 市郊区 7-800k,subang jaya usj 这些不用看了,新排屋肯定aim 高收入者没有aim 7-800k,更不要讲PJ KL Kelana Jaya

puchong 郊区马来区就可以找到这个价位,puchong 市区是不用看了。

如果是酱的话~2手排屋你觉得买那个AREA比较值得?(未来如果卖出去)
可是现在会自己住先~

Follow Us
easywin3 发表于 5-12-2016 10:08 PM
你这价位可以买很多刚建好的二手新屋,比如Alam Impian的,而且可以马上搬进住。

你好~可是我不喜欢SHAH ALAM和KLANG那一代哦~还有没有别的地区比较新的2手排屋?

lokecl 发表于 5-12-2016 06:25 PM
在PJ,KJ,这样的价钱如果要买新或者比较新的排屋机会应该是很接近0。但是如果你要找second hand的,选择还蛮多的

如果2手你推荐什么AREA?将来价值比较 高而且现在卖700-850K之间的~

strawberryz 发表于 6-12-2016 09:08 AM
如果2手你推荐什么AREA?将来价值比较 高而且现在卖700-850K之间的~

PJ, SS26 是我的最爱。你也可以考虑 SS25。Damansara, BU,Taman Megah,Taman Sea,SS2,这些地方不用看了。1m 都买不到。

科学就是未来 发表于 5-12-2016 09:08 PM

puchong还有吧,lakeside residence。tesco后面,不过是leasehold

strawberryz 发表于 6-12-2016 09:06 AM
你好~可是我不喜欢SHAH ALAM和KLANG那一代哦~还有没有别的地区比较新的2手排屋?

lz投资或者自住?要永久或者99年?

fangkeat 发表于 6-12-2016 05:08 PM
lz投资或者自住?要永久或者99年?

自住不排除之后卖出去不过先住着先.
永久.

strawberryz 发表于 6-12-2016 05:19 PM
自住不排除之后卖出去不过先住着先.
永久.

永久要pj这一代附近的新屋应该不可能了。二手比较实际。

kg Subang 欢迎你 , 来了解一下这里吧 ~

fangkeat 发表于 6-12-2016 05:24 PM
永久要pj这一代附近的新屋应该不可能了。二手比较实际。

那如果99年那里有新的?

二手的话那里好?

Wongking3072 发表于 6-12-2016 09:04 PM
kg Subang 欢迎你 , 来了解一下这里吧 ~

不懂KG SUBANG在那里那里有新屋?华人区咩?

strawberryz 发表于 7-12-2016 02:55 PM
不懂KG SUBANG在那里那里有新屋?华人区咩?

连 kg subang 也不懂喔!
旧的飞机场该懂了吧!

我就是华人啊 ~ 这里大把新屋和差不多建好的。。

Wongking3072 发表于 7-12-2016 03:26 PM
旧的飞机场该懂了吧!

我也是不懂。离Ara Damansara远吗?

Wongking3072 发表于 7-12-2016 03:26 PM
旧的飞机场该懂了吧!

heee那就是靠近ARA DAMANSARA那边咯(SUBANG机场那边).那可不可以给我那些新屋和差不多建好的project or 地区名字.
我试看去研究研究hehe

lokecl 发表于 6-12-2016 09:38 AM
PJ, SS26 是我的最爱。你也可以考虑 SS25。Damansara, BU,Taman Megah,Taman Sea,SS2,这些地方不用看了。1m 都买不到。

4 年前800 多千买得到哦!