佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去冬天国家旅游3个星期,是否可以打防感冒针?

有人知道吗?那种针叫什么?大概多少钱?

不同地区有不同的预防针 如果只是流感 就打influenza vaccine吧  发表于 11-12-2016 08:58 PM

你去看医生说要去的地区和月份,说要打流感预防针便可以了,马来西亚我不知道价钱,新加坡是新币25

打疫苗已被揭发是个大骗局, 很多人打了针还是中病,很多小孩出了副作用。Trump都公开反对疫苗了

神奇收藏 发表于 11-12-2016 01:18 PM
打疫苗已被揭发是个大骗局, 很多人打了针还是中病,很多小孩出了副作用。Trump都公开反对疫苗了

vaccine是用bacteria/virus等制成的
打入体内可以是我们的免疫系统产生免疫力
将来遇到病毒的时候可以马上辨认并消灭
世界卫生组织已经认可
并且通过vaccination已使到天花病毒灭绝
不然到现在人类不知还剩多少

Trump对于疫苗的立场可以说是无知
而且不打疫苗已经使到很多已经受到控制的传染病传染率上升
参考 http://today.mims.com/topic/anti ... asles-cases-to-rise

就如一开始所说的
疫苗本身就是减弱的病毒(活/死)
当身体产生免疫的时候
发烧等症状其实就是身体免疫系统正常的反应
而你没有详述副作用是什么
所以我无法解释给你听

不知你家孩子是否有注射疫苗
我只能奉劝为了你的孩子的健康
请务必注射

wjleong15 发表于 11-12-2016 08:57 PM
vaccine是用bacteria/virus等制成的
打入体内可以是我们的免疫系统产生免疫力
将来遇到病毒的时候可以马上辨认并消灭
世界卫生组织已经认可
并且通过vaccination已使到天花病毒灭绝
不然到现在人类不知还剩多 ...

哈哈, 拜托, 无知的人应该是你
反对疫苗的人有哪个不知道现代医学原理是什么
但是理论归理论,在临床实践上疫苗对人体的隐性伤害是非常大的,尤其以年幼儿童为主
天花是因为疫苗出现而消灭,早就是个历史骗局
不仅死亡率被故意夸大,而印度疫苗接种高达88%,还是不断爆发天花疫情
而天花是自限性传染病, 就算不用疫苗,也会逐渐自然绝迹
当时提倡大规模注射时也已经是接进绝迹
请你的子女多多注射吧

神奇收藏 发表于 12-12-2016 05:33 AM
哈哈, 拜托, 无知的人应该是你
反对疫苗的人有哪个不知道现代医学原理是什么
但是理论归理论,在临床实践上疫苗对人体的隐性伤害是非常大的,尤其以年幼儿童为主
天花是因为疫苗出现而消灭,早就是个历史骗局 ...

既然你如此固执
也罢
祝安康

@jinreung
将来不懂又会多多少个case了

Follow Us
wjleong15 发表于 12-12-2016 12:42 PM
既然你如此固执
也罢
祝安康

@jinreung
将来不懂又会多多少个case了

我看了他的言論,我很肯定的說,他連天花是什麽都不懂。

和這種人理論衹會是白費時間。
讓他們在毫無預防措施下自生自滅。
他本身是不會有什麽發病,因爲他的父母有智慧讓他們注射疫苗了。
可憐的是他們的孩子。

話説回來預防針是依據當地流行什麽疾病而定。
比如説到非洲國家,yellow fever疫苗一定少不了。
至於樓主需要什麽預防針,那就要看樓主要去的地方是哪裏,流行什麽傳染病而定。
還有的是樓主本身是否原先就患有什麽可以讓本身容易患病的疾病。

jinreung 发表于 12-12-2016 02:54 PM
我看了他的言論,我很肯定的說,他連天花是什麽都不懂。

和這種人理論衹會是白費時間。
讓他們在毫無預防措施下自生自滅。
他本身是不會有什麽發病,因爲他的父母有智慧讓他們注射疫苗了。
可憐的是他們的孩 ...

冷静冷静
来来
喝茶喝茶

辛苦你们做前线的

本身是去美国,有需要吗?

kkawaii 发表于 15-12-2016 11:41 AM
本身是去美国,有需要吗?

打支流感的吧
美国入冬很冷
容易感冒