佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Sienta vs Nissan Serena, 不懂买哪辆

我家平时有两个老人家,两个小朋友,一个宝宝。偶尔老公回来或妹妹回来就4大3小,或5大3小。现在不懂要买那辆车好,拿不定注意,各位有什么好建议吗?

serena会比较好个人认为,车身比较长轴距也比较大,而且都配有led projector,sienta就只有顶配有led头灯,不过serena的电池会比较贵而且好像有两粒...

就不同价位的mpv, 怕买了会后悔。看价钱是Sienta, 可是serena好像实际一点,就是怕保养费很高。

serena啦,大蛇我也訂了一輛銀色的

给家人舒服一点,nissan serena

Orochimaru 发表于 6-12-2016 08:30 PM
serena啦,大蛇我也訂了一輛銀色的

请问你拿到什么价钱?现在是否回扣9千?agent 有再扣钱给你吗?我是想拿贵那款,有free service 吗?warranty多少年?

Follow Us
jimmychai 发表于 6-12-2016 08:44 PM
给家人舒服一点,nissan serena

我也想,量力而为,供车后就没那么“他条”生活

5大3小,你也只能选择serena了。

阿老XD 发表于 7-12-2016 07:48 AM
5大3小,你也只能选择serena了。

现在比较着哪里可以拿到最优惠的价钱,怕年尾的promotion就快完了

負擔得起就拿serena 。比較大,跑長途,去外地玩也舒服點。

我是livina车主,坦白说最后那排我拿来载东西多过载人,如果是我肯定会选Serena。。

肥仔聪 发表于 7-12-2016 09:34 AM
我是livina车主,坦白说最后那排我拿来载东西多过载人,如果是我肯定会选Serena。。

是咯!完全没有考虑livina

likuan 发表于 7-12-2016 09:38 AM
是咯!完全没有考虑livina

如果你顾虑的是价钱问题倒不如选Livina、Alza或Avanza之类的,Sienta基本是这个级别的。。
如果是空间问题的话Serena根本就是完胜,但话说现在2011年左右的Estima大概是Serena的价位了,可以考虑。。

肥仔聪 发表于 7-12-2016 09:46 AM
如果你顾虑的是价钱问题倒不如选Livina、Alza或Avanza之类的,Sienta基本是这个级别的。。
如果是空间问题的话Serena根本就是完胜,但话说现在2011年左右的Estima大概是Serena的价位了,可以考虑。。

本人不是很懂车,不会考虑二手车,新车有warranty, 不用烦。长远打算应该是拿Serena, Sienta的话,孩子长大了就坐不下了。现在需要的是下定决心,可是还是“15,16”

一定是serena,sienta的空间根本不适合你,这点是不需要考虑的。

likuan 发表于 7-12-2016 09:54 AM
本人不是很懂车,不会考虑二手车,新车有warranty, 不用烦。长远打算应该是拿Serena, Sienta的话,孩子长大了就坐不下了。现在需要的是下定决心,可是还是“15,16”

新车肯定比旧车好咯,但其实我也是蛮喜欢Serena的,刚出的时候觉得很怪,四四方方而且窗口有大大个,可是看久了就觉得很ok,话说日本出新款了,而且比现在这款更好看,如果你不急的话不妨看看明年会不会出。。

likuan 发表于 7-12-2016 09:54 AM

到你孩子长大,你已经可以考虑换车了。
现阶段Sienta 更适合你,听说现在有折扣六千,非常值得。而且toyota 车二手价也应该不赖。
过多几年再打算。到时肯定有更多更好选择。

sienta第三排完全不能和serena的相比吧,如果有必要坐到第三排,serena肯定比较舒服。

likuan 发表于 7-12-2016 07:39 AM
请问你拿到什么价钱?现在是否回扣9千?agent 有再扣钱给你吗?我是想拿贵那款,有free service 吗?warranty多少年?

现在TC回扣是7千(高低spec都一样),不是9千喔。 然后sales扣我3k,就10k。KL有网友讲他拿到11k的回扣,比我便宜!!!
warranty3年,没有free service啊,我johor区

wwf1219 发表于 7-12-2016 10:14 AM
sienta第三排完全不能和serena的相比吧,如果有必要坐到第三排,serena肯定比较舒服。

就算是第二排也是serena比较舒服leh