佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: likuan

Toyota Sienta vs Nissan Serena, 不懂买哪辆

我也觉得serena比较舒服,因为是皮座。sienta 第二排也很舒服,因为可以调后靠一点。第三排就窄,车尾容不下行李,刚刚放得下可以折得很小的stroller

Orochimaru 发表于 7-12-2016 10:33 AM
现在TC回扣是7千(高低spec都一样),不是9千喔。 然后sales扣我3k,就10k。KL有网友讲他拿到11k的回扣,比我便宜!!!
warranty3年,没有free service啊,我johor区

之前听说有carnival, 扣9千。或许看地区 ,我在怡保的。人家没carnival也扣十千,那个sale agent才扣5百加公司扣的9千,外加两次free service.所以我没睬他

Caesarlcy 发表于 7-12-2016 10:03 AM
一定是serena,sienta的空间根本不适合你,这点是不需要考虑的。

应该就拿Serena, 怕来不及出车,错过了promotion,因为需要等老公回来。

Orochimaru 发表于 6-12-2016 08:30 PM
serena啦,大蛇我也訂了一輛銀色的

咦!老板,我以为你会买 new innova ?
不过前几天我去试驾innova ,空间外内观都觉得不错。
但是就给不到我驾驶的乐趣,也就很没有力。后面也有点摇。(居说是为了省油。。)
serena 就没驾过,只是去看看。 我对这两架车有点兴趣,
可以给点意见吗? 为何你选serena ?

(不好意识啊LZ借你的楼问问)

4大3小,sienta装不下,选new serena 或new innova吧!

老实人 发表于 7-12-2016 12:12 PM
4大3小,sienta装不下,选new serena 或new innova吧!

Sienta“慢慢紧”,所以应该就是serena, 日本那个新款就不等了,价钱肯定也比较高,所以现在的serena就做促销。

Follow Us
金枪鱼 发表于 7-12-2016 11:01 AM
但是就给不到我驾驶的乐趣,也就很没有力。后面也有点摇。(居说是为了省油。。)
serena 就没驾过,只是去看看。 ...

如果是我,我也选serena

likuan 发表于 7-12-2016 12:16 PM
如果是我,我也选serena

你去看过innova了? 不喜欢 ?

安全配备比较重要

likuan 发表于 7-12-2016 09:54 AM
本人不是很懂车,不会考虑二手车,新车有warranty, 不用烦。长远打算应该是拿Serena, Sienta的话,孩子长大了就坐不下了。现在需要的是下定决心,可是还是“15,16”

楼主有考虑过toyota hiace 吗
(认真的)

这两辆车其实是不同等级的,不太能做比较。

Orochimaru 发表于 6-12-2016 07:30 PM
serena啦,大蛇我也訂了一輛銀色的

哇!大蛇丸不简单叻!买了新屋!现在又买名车

金枪鱼 发表于 7-12-2016 01:43 PM
你去看过innova了? 不喜欢 ?

看了,试驾了,就觉得不值得那个价钱。

独孤球拍 发表于 7-12-2016 02:02 PM
楼主有考虑过toyota hiace 吗
(认真的)

不适合家庭款哦

金枪鱼 发表于 7-12-2016 11:01 AM
serena 就没驾过,只是去看看。 ...

阿鱼桑, 我11月中去toyota都没车好看,只可以pre-order,走去隔壁nissan serena还可以试驾,就酱紫选了射淋呐试驾4个人,老实说也不会很有力,只是ok而已, 也顺便看下livina,不过livina空间矮很多,上下车要小心敲到头

评分

金枪鱼 + 5 谢谢分享

likuan 发表于 7-12-2016 07:55 AM
现在比较着哪里可以拿到最优惠的价钱,怕年尾的promotion就快完了

impul版的18寸漂亮     
没错的话,应该都扣十k以上

Serena

今天经过住宅区开到1辆sienta停在屋外,灰色的,但好像很小辆

likuan 发表于 6-12-2016 03:16 PM
我家平时有两个老人家,两个小朋友,一个宝宝。偶尔老公回来或妹妹回来就4大3小,或5大3小。现在不懂要买那辆车好,拿不定注意,各位有什么好建议吗?

Serena新款的已经改进了许多,进口版的通病。包括cvt 牙箱的过热问题。当然,这要看名水的。如果,有钱的话三年就换车啦!就当租车用吧了!这样心情就会好过点。包括它是hybrid车,你如果时常跑也省回油钱供车啊!打油只会越来越贵。我们政府啊!不可信。我姐姐驾wish,换sienta结果    。还不如直上。关于二手estima啊,alphard。老实说没问题的,可是Malaysia bank只给车10年loans。过了ten year你要卖也要看对方有cash吗?就算loans批也只可以三年,八巴仙以上利息。还是,拿新车。最好供五年,就换车。

ivanxlim 发表于 7-12-2016 05:24 PM
Serena新款的已经改进了许多,进口版的通病。包括cvt 牙箱的过热问题。当然,这要看名水的。如果,有钱的话三年就换车啦!就当租车用吧了!这样心情就会好过点。包括它是hybrid车,你如果时常跑也省回油钱供车啊! ...

谢谢你的意见