佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KANGAROO爸爸

ASUS ZF 3 Max 用后感

软件优化的好直接影响到续航力和顺畅,这个是无价

实与虚 发表于 12-12-2016 03:14 PM
asus是把做电脑的手法搬过来,喜欢以便宜价钱卖。所以zenfone被屈到半死的台湾仔还是死命的支持。

配搭的零件是不错,但asus的优化还是比中国牌oppo,vivo,华为和小米差。

OPPO vivo都是一樣的公司…優化方面只達到普通程度…華為的則是因為自己出的CPU優化是高一階就好像三星把高通的優化做到無法跟人比但卻把自家處理器做到很好…至於小米呢就是把硬體堆一堆然後軟件基本沒在優化的…821的處理器都比HTC的820差上幾階~Asus呢軟件方面有進步的空間可是在近期方面的優化已經超越OPPO那些了…你如果拿小米高階再拿Asus中階來比較的話你就會發現原來小米就是靠堆出來的…說到各方面優化還是Google原生和HTC是最好的

懶惰爬樓,此機好像沒有“閃充”的功能,對嗎?

請問,低電池量充電到飽滿,需時多久?

謝謝。

实与虚 发表于 12-12-2016 10:49 PM
这架是没有快充,用2A充电器冲.大约2小时多.

哦哦,兩小時就充滿4000電池量,很快哦!

补充一下:
1。speaker看起来很大,可是音量其实并不怎样。有一个功能叫outdoor,确实会有一点点帮助。如果经常想要用来听歌的话,我不建议选择这家手机。
2。GPS导航系统很灵敏。定位的时间很短,很快,基本上不用5秒。就算天气很不好,也很容易定位。需要导航的朋友们,这个我非常推荐。
3。今天用WAZE导航,走到半路,他竟然无缘无故的关闭了。害我走错路,扣分扣分。
4。POWER SAVING MODE按照他的说法,在我们待机的时候。,网络功能会自动停止。可是我测试了过后发现并不是这样。它在待机的时候,会把网络的功能调去EDGE。开机的时候又会把网络的功能调回3/4G。我不清楚这样子是不是会比较省电。但是最起码WECHAT的功能还是可以继续使用。

5。手机是用了这么久,一般上来说,非常顺畅。而且也不会无缘无故发热,这个我给一个赞。
6。拍照片的时候只要手抖,照片就会拍的很蒙。我目前只是使用AUTO的功能。看来要在曝光值哪里做一些调整,可是我还不会。还需要慢慢学习呀。

Follow Us
Asus ZF 3 Max 好像有2种款,那一种比较好?

tansks1737 发表于 21-12-2016 10:47 AM
Asus ZF 3 Max 好像有2种款,那一种比较好?

有两个款式吗,好像只有一个款式。