佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿辉

2017 Android最强的拍照手机?

夏御剑 发表于 8-12-2016 10:38 PM
我是不知道2017谁最强 分享样张才能校准 而且也是要看个人的技巧 加上楼主说的应该是自模式对吧

我觉得这个还能在战多几年

太多了 懒惰上载

什么机??

ong449 发表于 8-12-2016 05:51 PM
2017,当然是 nokia, 王者归来

现在的软件优化和硬件配合很重要了。就算nokia能拿到Carl Zeiss镜头,这个android系统里的新手调教能胜任吗?

这是个未知数,但是大家会很期待。

ong449 发表于 9-12-2016 10:13 AM
什么机??

Lg g4

可以留到2017年12月31日才来评论吗?

现在说什么都是大炮。

ong449 发表于 8-12-2016 05:51 PM
2017,当然是 nokia, 王者归来

看来3310有相机了

阿辉 发表于 8-12-2016 05:29 PM
v20 拍快速移动的东西(弱光),比如说拍小孩子,会不会像其他中国牌子手机 变朦?

拍快速的东西,需要用手动模式,光线太暗的话,调高ISO。
再一个办法是用连拍,然后再挑出比较好的照片。
前些时候看过一篇文章测试手机照相的,弱光下ISO800 和ISO3200 表现P9 是最好的。
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20161206003580-260412

Follow Us
如果是比较专业的人士, 只要是新机/RM2xxx, 差别不大.
如果是普通用户, 速度/对焦/白平衡, 比较重要. 最少自动拍,就可以.

我只是用 auto 模式 拍小孩罢了 哈哈

世界最新的设计
moto z hasselblad

阿辉 发表于 12-12-2016 04:19 PM
我只是用 auto 模式 拍小孩罢了 哈哈

就这个原因我会选 S7E

https://www.sogi.com.tw/articles/mate9_iphone7plus_s7edge/6248358

可以参考这篇。
放大细节来看,Mate 9惨不忍睹。(Mate 9应该强过P9吧?)
看来能够跟iphone 7 plus 一决雌雄 只有 S7 edge???

在低光线是s7edge 赢因为光圈1.7
华为 mate9 赢在 颜色,因为是leica double camera.
iphone7+ 只能赢 selfie 很真实。

阿辉 发表于 15-12-2016 01:50 AM
https://www.sogi.com.tw/articles/mate9_iphone7plus_s7edge/6248358

可以参考这篇。
放大细节来看,Mate 9惨不忍睹。(Mate 9应该强过P9吧?)
看来能够跟iphone 7 plus 一决雌雄 只有 S7 edge???

...

别傻。。。iphone7+ 连 p9+ 都平手,斗什么??

bearking88 发表于 17-12-2016 08:26 AM
别傻。。。iphone7+ 连 p9+ 都平手,斗什么??

或許你被萊卡的名稱蒙蔽了雙眼…從硬體檢查的app看出…鏡頭還是中國製造的…只是買個名字…再怎樣都還是三星的調教…

上官戀 发表于 17-12-2016 10:36 AM
或許你被萊卡的名稱蒙蔽了雙眼…從硬體檢查的app看出…鏡頭還是中國製造的…只是買個名字…再怎樣都還是三星的調教…

那么看不开噢。。。哈哈

bearking88 发表于 17-12-2016 11:35 AM
那么看不开噢。。。哈哈

反正現在拍照能看的只有 HTC10 S7edge LG V20其他只能陪跑而已....

上官戀 发表于 17-12-2016 11:46 AM
反正現在拍照能看的只有 HTC10 S7edge LG V20其他只能陪跑而已....

哈哈 。。。。

p10 怎么看?

阿辉 发表于 7-12-2016 11:46 AM
是独立的ISP吗?
f/2.0 光圈,s7 edge有f/1.7

pixel 依然是第一名。
光圈不能决定一切,还有一样你忽略了就是sensor size和pixel size。
pixel sensor size 1/2.3寸比s7 的1/2.5寸来的大,pixel的pixel size达到1.55um比s7的1.4来的大,pixel size对进光亮也是有很大的影响的。
再加上google 的HDR+ image processing技术基本达到变态的加成了,s7在hdr的表现上没得来。
s7的过度锐化,本人也比较不喜欢。