佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【每日一聊】两人谈恋爱 是否只有吃喝玩乐?

表弟今年 28 !我和他很少见面,大日子可以见到 !其实见最多是在fb相见 !
从fb 得知他恋爱了,因为他们时常高调的互tag 对方,在哪里吃喝玩乐,在打卡!
所以我大概知道 :哦,表弟在哪里拍拖去了!

昨天表弟信息给我说 :我不知道我这样恋爱对吗?我很累了!

知道表弟大概恋爱了一年,也就是年头到现在 !
这一年里面,他们去过的地方不计其数,表弟说 就一直马不停蹄的吃喝玩乐!

他的女友 24岁,很漂亮的美眉。fb 很多追随者,开始恋爱的时候,她已经和表弟说好了 :
1: 需要每个星期都带她去打卡,吃好料 ( 所以他们的fb 满满的打卡吃美食!网上爆红的景点都去了)
2:每个月 一定要有短程旅游,就在本地旅游 ( pd ,ipoh,pinang ,jb ,redang ,johor kitty land,pangkor,genting  )
3:每三个月一定要出国旅游!(泰国,巴里岛,台湾,华欣 )

为了追到她 表弟当然答应啊!就这开始了吃喝玩乐的恋爱史 !
每个星期必定的拍拖日 ,每个月就要安排去哪里短程旅游!每三个月就要出国的!
表弟说 很多地方都去过了,女友说不可以重复哦!这样下去,他就快没有什么点子了!

表弟曾经试过,告诉她,不如我们这个月不要去那样远,在kl 看看电影,然后回家就好 休息一下吧!

她立刻在微信发布 : 恋爱来做么?伴侣不了解我,不知道我要什么 ! 就在那边emo 让你好看!

其实,
表弟的意思意思是问我 : 她这样会维持几年 ?会一直这样玩下去吗?

我很坦白的告诉表弟 :你情我愿 ,当初是你答应她的,她才要做你的女友!现在你想要不认账吗?

你表弟是水鱼,这种女人都敢要。
话说你表弟很多钱还是很多假可以拿? 去那么多地方的。
还有一点很肯定的事 楼主今年是28岁以上

zhanmichan 发表于 7-12-2016 11:39 AM
你表弟是水鱼,这种女人都敢要。
话说你表弟很多钱还是很多假可以拿? 去那么多地方的。
还有一点很肯定的事 楼主今年是28岁以上

他做家族生意,比较容易拿捏假期 !!
水鱼吗 ? 可是吃喝玩乐他也有份哦 ,感觉没有看见他买什么贵重的东西给她 ,就是旅游打卡的比较多 !
(不过,旅费应该不便宜 ) :

小小声告诉你 : 很多人都知道我明年 30     

cheongandcheong 发表于 7-12-2016 11:44 AM
他做家族生意,比较容易拿捏假期 !!
水鱼吗 ? 可是吃喝玩乐他也有份哦 ,感觉没有看见他买什么贵重的东西给她 ,就是旅游打卡的比较多 !
(不过,旅费应该不便宜 ) :

小小声告诉你 : 很 ...

旅费都是你表弟出完? 还是女生会贴点?每次出旅游,还买贵重礼物,我看不是普通人能承受这样的负担。
你表弟对他妈妈有那么好吗? 会买手信给家人么?

不能怪我,我在这里不是很久

毕竟followers很多,所以她要让全世界知道她常常都出门玩(一种炫耀的心态)
但是没要求送名牌,却常常出门,都是同样的事情(要破费)
如果你表弟是心甘情愿想带女友出去兜风开心,那没得怨。
如果是逼不得已,不自量力,累了,那还是放手吧,一直眷顾女友的心情而已。

ps:要美美的女友,就要付出代价咯

zhanmichan 发表于 7-12-2016 11:47 AM
旅费都是你表弟出完? 还是女生会贴点?每次出旅游,还买贵重礼物,我看不是普通人能承受这样的负担。
你表弟对他妈妈有那么好吗?  会买手信给家人么?

不能怪我,我在这里不是很久

新人你好  

应该我表弟出完吧 ! 那个女生 做part time 工作而已  
我只知道 我啊姨说他: 一直去玩 一直玩 ,不会存钱 !!
我这个表弟,不错的 ,对家人 对亲戚都很好  

Follow Us
renchelle 发表于 7-12-2016 11:50 AM
毕竟followers很多,所以她要让全世界知道她常常都出门玩(一种炫耀的心态)
但是没要求送名牌,却常常出门,都是同样的事情(要破费)
如果你表弟是心甘情愿想带女友出去兜风开心,那没得怨。
如果是逼不得已, ...

你也在恋爱中 ,你们有这样一直玩吗 ?
我感觉她可以当那些旅游达人了  
照片很会拍 ,像风景那样  

给不给艹先

Razor_1130 发表于 7-12-2016 11:56 AM
给不给艹先

++ 还是 xx  

操的意思

人家不想说得那么粗爆

Razor_1130 发表于 7-12-2016 12:00 PM
操的意思

人家不想说得那么粗爆

我没有问那样成人的问题  
或者人家旅行 分床睡 ,我们不知道  

这样的女生,算了吧...
维修费太高了,负担太重了..
她未免也太注重物质上的享受了..

cheongandcheong 发表于 7-12-2016 11:53 AM
你也在恋爱中 ,你们有这样一直玩吗 ?
我感觉她可以当那些旅游达人了   
照片很会拍 ,像风景那样

有啊,但都是男友主动带我出门玩的。今年算算也才出国3次而已。
毕竟我们这里不像西马一样,西马很多小地方可以去 我觉得男友有能力的话就ok啊。拍照拍到很美,也值得了

你的表弟做哪行?很有米?

这种建立在炫耀,物质,虚荣的肤浅恋爱不长久的

重点是你的表弟可以陪她玩多久?

renchelle 发表于 7-12-2016 12:05 PM
有啊,但都是男友主动带我出门玩的。今年算算也才出国3次而已。
毕竟我们这里不像西马一样,西马很多小地方可以去 我觉得男友有能力的话就ok啊。拍照拍到很美,也值得了

你来自东马 ?  
对,这里很多地方可以短程旅游的 !
东马也有很多啊 ,很多燕窝洞  

表酱紫 发表于 7-12-2016 12:07 PM
你的表弟做哪行?很有米?

这种建立在炫耀,物质,虚荣的肤浅恋爱不长久的

重点是你的表弟可以陪她玩多久?

所以 表弟就是问我 : 她会一直这样玩下去吗  

其实疼女友 是应该的 ,他的出发点也是要对方开心 !
可是偶尔讲 在家 不要出去 ,她就黑脸给你看 ,然后emo !
表弟才觉得 难道一直这样玩下去吗  

chong_kokyong 发表于 7-12-2016 12:04 PM
这样的女生,算了吧...
维修费太高了,负担太重了..
她未免也太注重物质上的享受了..

我只是好奇 ,
看看 论坛这里有这样的女友吗 ?
看看有没有男友就是这样顺从宠爱女友的   
其实 她的状况和那些要多多like的美眉 是同一类吧 ,
就是一直打卡 一直分享美美的照片  

cheongandcheong 发表于 7-12-2016 11:51 AM
新人你好   

应该我表弟出完吧 ! 那个女生 做part time 工作而已   
我只知道 我啊姨说他: 一直去玩 一直玩 ,不会存钱 !!
我这个表弟,不错的 ,对家人 对亲戚都很好

也不算太新,因为我的level是懂得用rf了。
算这个女生还会想,没要求名牌。
不过出去专花男生钱也是一样的东西,一次不带就发微信状态搞emo?
博什么? 给你表弟宠坏了,平时带惯了,现在婉转拒绝一次就变成坏人。

这种女生好像只是贪图你表弟能带她出去拍照吃喝玩乐来给自己红而已。
虚荣心很强。

cheongandcheong 发表于 7-12-2016 12:11 PM
我只是好奇 ,
看看 论坛这里有这样的女友吗 ?
看看有没有男友就是这样顺从宠爱女友的   
其实 她的状况和那些要多多like的美眉 是同一类吧 ,
就是一直打卡 一直分享美美的照片

这种high maintenance的女生,还是留给富二代比较好啦..
普通平民是负担不起的..
不要到最后,负担不到了,闹分手了,那时才人财两失..

cheongandcheong 发表于 7-12-2016 12:07 PM
你来自东马 ?   
对,这里很多地方可以短程旅游的 !
东马也有很多啊 ,很多燕窝洞

哈哈。。对啊,这里大自然旅游比较多,但我男友不太兴趣。。所以咯。。