佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

路人向开车女子比中指、露屁股 但网友却怪她笨?!

人手一机的时代里,很多人对智能手机的依赖程度是非常之深,走路时专注盯着手机的“低头族”也越来越多了。过马路玩手机,也导致交通事故频频传出,有些国家甚至为此设计了“地面红灯”,只希望可以减少交通意外的发生。

日前,一名来自新加坡的驾驶人士见到路人边玩手机边过马路,而友善地鸣笛一声提醒对方,没想到对方竟然对她比中指,甚至向她露屁股,令她非常气愤。

Loading FB Video...

据新加坡网站Stomp报道,网友Kelly日前在Keppel Road准备转进一条小路时,看到一个路人一边玩手机,一边过马路,因此鸣笛警示自己的车要驶进。

“第一次鸣笛,我是非常友善地想要提醒他,但他似乎听不见。于是,在我踩下刹车器的当儿,又鸣笛了一次,这一次的鸣笛声比较响亮,没想到对方就非常生气了。”

从画面上可以看到,男子当下就挡在Kelly的车前,而Kelly则不断喊说:“后面有辆巴士,我不能停车。” 男子在和Kelly争执一番后,就直接停在轿车前。

图片来源:视频截图

Kelly不断地喊说要求男子离开,但男子还是继续站在车前,还拿起手机拍下Kelly的车牌号码等等,随后又突然对她举起中指,再转身露出屁股!

“我被他挑衅得很想下车,但我也担心我自己的安全。”

“你成功恐吓了我,我当时已经在发抖了。我很讨厌我自己,竟然让你有机会做出这样令人讨厌的行为。我应该报警处理,虽然我不知道哪条法律可以制裁你。我希望你可以为你的行为感到自豪。”

随后,一名中年男子出现,相信是想要帮忙协调的路人。

“我知道他很愤怒,当我向路过的中年男子解释刚刚的情况时,他还再一次转身挑衅我。我当下真的很生气,也受到惊吓,但想不到有什么方式可以解决问题。”

然而,视频疯传后,很多网友都将问题源头朝向Kelly。

图片来源:面子书

“路人都已经过了四分之三的路,而且那条路是双向路,根本没有阻挡到驾驶人士,激怒了路人后,还把罪怪在后面的巴士上。”

也有网友指出,Keppel Road不是巴士可以通行的路,所以若是驾驶人士转向左边,巴士是不会鸣笛的。“你停个2秒让路人先过马路,我不觉得有什么错。你只需要轻轻地踩下刹车器,然后转过去就可以了,根本不需要鸣笛。”

当然,也有网友认为,其实双方都有错。

“身为驾驶人士,若发现前面有危险,你是应该停下的,后面有辆巴士不应该是你的借口,更何况那不是让巴士通行的路。至于路人,哪怕有车子向你鸣笛,也不应该上前阻挡车子前行,这可能造成意外的发生。”

在你看来,又是谁对谁错呢?无论是驾驶人士,还是路人,其实大家都应该保持耐性。

你也可以看
男子车祸后不起身 躺路中淡定玩手机
行人爱边走边玩手机 美国纽泽西州提案开罚

政府应该制定条例来罚过马路滑手机的人.....

评分

starry_knight84 + 1 我很赞同,坡小人就是要被人管

binson 发表于 8-12-2016 01:23 PM
政府应该制定条例来罚过马路滑手机的人.....

当滑手机的行人遇上了滑手机的司机

有人横死街头有人坐牢

哈哈,好心没好报,我觉得那老外以为司机在horn他过马路不看车,而老外肯定觉得自己已经过了为何还horn,蛮搞笑下,话说每个人通常都会遇到滑着手机走路或驾车,但如果没有威胁到自己的安全又何必去多此一举惹那些人呢。。

在新国太安逸的后果,什么都是正胡安排好好的,自己就少了危机意识。

看到那些一边看电话一边过马路的,真的很冒冷汗。。。

Follow Us
比中指,露屁股有问题咩?谁叫郑虎喜欢他们,他们有特权的

啊不然呢 发表于 8-12-2016 02:19 PM
比中指,露屁股有问题咩?谁叫郑虎喜欢他们,他们有特权的

林北麻木了

我每一次horn人,有一半的机率会被人比中指的

carollo 发表于 8-12-2016 06:24 AM
林北麻木了

我每一次horn人,有一半的机率会被人比中指的

林北更麻木了

直接不horn人,反正假睡的人叫不醒

啊不然呢 发表于 8-12-2016 02:27 PM
林北更麻木了

直接不horn人,反正假睡的人叫不醒

我上个星期六才horn一辆坐满年轻人的车子

停在高速公路中间,然後入倒车档

幸好半夜没有什么车, 林北也很精神

不然撞上去不知道谁会死

carollo 发表于 8-12-2016 06:34 AM
我上个星期六才horn一辆坐满年轻人的车子

停在高速公路中间,然後入倒车档

幸好半夜没有什么车, 林北也很精神

不然撞上去不知道谁会死

遇到忘记吃药的人,能让就让,能避就避...
没吃药的等没吃药的去教训,我不想惹太多事..
地球生病了,人类需要末日才能重生...

人家在右边马路 她自己走左边的 horn什么鬼 horn是友善的提醒 那么露屁股和中指也只是友善的打招呼吧了
明明是自己驾驶技术烂还要讲巴士在后面难道巴士会好像火车那样压过去 一大堆东南西北就是不忍自己horn不对 所以她on the phone 就可以horn对面马路的人? 不要出马路害人好不好

去sue 他啦,遇到打工族就complaint到他上司啦,猩假波人最厉害这样的了。

影片来看的话非常明显的行人并没有阻挡到她的去路,不horn也可意直接驾过去,这证明她的驾驶技术很屎,还怪罪背后的巴士,难道停下来巴士就会撞上来吗?不要说行人在玩手机什么的,就算他没玩手机遇到这样的情形这个女的也是会horn的,放上网去只是自取其辱罢了,很多人都以为放上网就赢了。
I support you Mr. Ang Mo.

再说了,善意提醒是可以用horn来提醒的吗? 下次你提醒人家小心过马路就从街头horn到街尾好了。

事实上她只不过是为她愚蠢的行为作出狡辩而已,写的根本不是她当时的想法。

poppa 发表于 8-12-2016 04:18 PM
影片来看的话非常明显的行人并没有阻挡到她的去路,不horn也可意直接驾过去,这证明她的驾驶技术很屎,还怪罪背后的巴士,难道停下来巴士就会撞上来吗?不要说行人在玩手机什么的,就算他没玩手机遇到这样的情形这个 ...

其实不是这个样子

自己永远是对的,都是别人的错

这两个人就是一个很好的例子

和使用的交通工具无关

看不懂,她只是hon一次罢了不是?
如果我是司机该怎么做?我还没用拿到liscence 的

想起了前天在我家附近发生的事,一群小孩(约10岁)正在横过马路,他们过的时候可能有看,不过他们却在马路上玩,过到很慢,之后有车来了,我相信那车也是善意的小声的horn他们一下,我听到一个屁孩邓着车说"cannot wait ah",我真的傻了......

binson 发表于 8-12-2016 04:59 PM
想起了前天在我家附近发生的事,一群小孩(约10岁)正在横过马路,他们过的时候可能有看,不过他们却在马路上玩,过到很慢,之后有车来了,我相信那车也是善意的小声的horn他们一下,我听到一个屁孩邓着车说"cannot wait ah", ...

我家附近的路口最近有行人被车撞死

我还是很难接受在交通流量非常低的住宅区会有人过马路被车撞死

carollo 发表于 8-12-2016 05:08 PM
我家附近的路口最近有行人被车撞死

我还是很难接受在交通流量非常低的住宅区会有人过马路被车撞死

刚才我回家时也是一群学生走在路中间,屁股是向着车来的方向走的,他们这么多人我不敢horn.....

只是觉得这里的政府太寵行人了,这是让他们被车撞的最大原因.....