佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

洋人帅哥免费教英文?! 大马网友都失控了,真相却是...

typical崇洋的標題 +1

cikmekyee 发表于 9-12-2016 11:49 PM
以前的摩门教出去传教都是骑脚踏车的。而耶和华见证人则根据圣经的做法2人一组出门拜访。耶和华见证人对圣经的诠释和基督教有很大的出入,所以基督教和他们势不两立,耶和华见证人也对国家照成困扰,所以很多国家 ...

耶证主要和传统区别在于独一真神否定三位一体,禁血包括输血,不服兵役不投票表决。因为上诉几点所以被排挤。
据我所知,耶证没有要求十一奉献,但普遍上的教会都有。
据我所知,既然耶稣律法已经到来,摩西律法自当被取代,或说被耶稣律法完善,那些什么割礼都当废除,但偏偏十一奉献不费。奉献,不一定要金钱奉献,洗洗教会厕所,传道之类的也是中奉献,但为何普遍教会都强调于金钱奉献,这很有想象的空间

小心为上

飛天麵條神教

這個教比較有意思.

[size=15.008px]飛天麵條神教唯一的教條就是拒絕教條

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E6%80%AA%E7%89%A9

otkkalahteruk 发表于 9-12-2016 05:23 PM
這個教好像不可以喝酒的

連咖啡因飲料都不行!所以汽水咖啡茶都不可以喝

很好啊 改良大馬人種

Follow Us
什么耶稣基督,他们是摩门教好不好。
我这里一大堆每天骑着脚踏车日晒雨淋多么勤劳。。
这个女网友是从来没看过男人吧,那么饥渴花痴
不如直接移民到我这里来,每一天都不同男人给你教课

刘玄德 发表于 10-12-2016 01:50 AM
耶证主要和传统区别在于独一真神否定三位一体,禁血包括输血,不服兵役不投票表决。因为上诉几点所以被排挤。
据我所知,既然耶稣律法已经到来,摩西律法 ...

我曾经和耶证传道员研读过几年圣经。他们的确没有十一奉献,只有一个小箱子,可以随意认捐,没有强制性的。耶证的教条的确和一般教会有很大的不同,不过在圣经研读里面,他们比一般的教会更加努力,即使小孩子也可以很轻松的引用经文。在生活方面,也非常虔诚。他们的每周聚会,也比较严肃,花比较多的时间来探讨和研究经文。

无名好留 发表于 9-12-2016 05:14 PM
其实UTC也有免费教英文的

真的没有?

刘玄德 发表于 10-12-2016 01:50 AM
据我所知,既然耶稣律法已经到来,摩西律法 ...

一般奉献维持教会的经费是无可厚非。至于十一奉献,不是每个教会都强制实行,如果能自由选择那还可以接受,如果强制征税的话就太过犀利眼了!

其实没错的话耶证也是能使用和合本圣经来引用经文的。但和合本比较偏向文言文,所以没那么好理解

残兵之上將潘凤 发表于 10-12-2016 12:12 AM
那照你的逻辑摩门教的那两个老外肯定是傻子弱智了?

呵呵,你很有幽默感!我的积分也骗够了,就此打住。谢谢分享!

他們算是異端,教導和主流基督教有出入

宗教喜欢找智商低的人下手。

外国的月亮比较圆

N年前 ,我母親家那邊出現一堆類似這樣的人,那邊是這樣的,他們到了目的地,
他們就會自動分散,然後大街小港都散進去,一個個去敲門,大人小孩都有。

巧合我遇到的是 1家人 大小都有。媽媽爸爸3個孩子。2個女的1個男的。。
小bb坐在推車(他媽媽推,他爸爸就去我加隔壁敲門。),然後他的媽媽說:
你好。我可以耽誤你一點時間嗎?(那個時候我多事走出來看,第一個中shoot!)

我就說,沒,沒時間,我工作很忙,我轉身要進回屋,他媽媽就說:既然是這樣,
這個文章跟書本你拿去看,裡面有我的名片有什麼問題,就call我。我跟你解釋。

我就微笑接下他的書,她說:你知道嗎?世界末日要來了,你必須準備好,你該做的。
我就回答說:什麼?接收你的書,你就說世界末日?不是吧?她微笑說,到時候你就知道。
(那個時候好像是 2007年吧?)

我弟弟就跑出來說。沒事了,就走吧!我們很忙。
(我弟弟看我這麼久在外面~就出來解圍~)

轉身我跟弟弟馬上進屋,我弟弟搶我的書過來~他說。MD!你看!那個書的題目是什麼?!
類似書名是這樣的。
【如果世界末日來你要做什麼?】+【真心祈禱讓他人得以安樂】,

我弟弟說,diu!這是邪教吧?TM 2007 還有世界末日?幹!
(結果就把書丟去垃圾桶了~)
==========================
PS:我還沒看叻,書就丟了。可惜~
==========================
看完文章加分叻!真人真事!

我也有拿过 也是说世界末日来临了

timoti 发表于 9-12-2016 09:44 PM
偶也看到了,在夜市是不是?可外表也不是靓妹

他/她们上午和中午骑脚车到处传教的,夜市我就不懂了。。很多年没去夜市了。。

有啊。。免费的,详情就要自己去看看咯。。

无名好留 发表于 10-12-2016 11:03 AM
有啊。。免费的,详情就要自己去看看咯。。

小生怕怕