佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚怀孕胃胀风,干呕,吃不下

刚怀孕四周,这几天突然变得没有胃口,想到食物就想吐,不知道迟点会不会真的呕出来,现在又刚换新工作,每天都不舒服,我很崩溃。看别人说苏打饼有用,可是我吃了更反胃,酸梅那些也治不了。未来的路还很长啊,我不知道要怎样坚持下去

去看妇科医生拿药吃如果严重的话。不然没进食影响胎儿发育。尽量找些自己能吃的食物,水果啊。我初期也是没胃口,就是喝汤啊。。吃能吃的水果

我懷孕初期也和你一樣,食物連想到也会吐。然後很愛睡,沒精神工作。那時我也很崩潰,想不到懷孕這麼辛苦。不過還好,懷孕中期(我大概14个星期)狀況就好很多了。為寶寶加油喔!

呕也是要吃
找些清淡的
吃这个吐就试试看别样
看看吃哪样可以不会吐

joshuasky 发表于 22-12-2016 08:16 PM
去看妇科医生拿药吃如果严重的话。不然没进食影响胎儿发育。尽量找些自己能吃的食物,水果啊。我初期也是没胃口,就是喝汤啊。。吃能吃的水果

你的孕吐期大概幾時開始幾時結束,我昨天有吐了胃酸出來。今天吃什麼都沒有胃口,目前只能喝milo

rain_wse 发表于 23-12-2016 04:44 AM
我懷孕初期也和你一樣,食物連想到也会吐。然後很愛睡,沒精神工作。那時我也很崩潰,想不到懷孕這麼辛苦。不過還好,懷孕中期(我大概14个星期)狀況就好很多了。為寶寶加油喔!

我也希望可以快點結束這個過渡期,看到有些人還嚴重到要進醫院吊水,我都覺得好可怕

Follow Us
小笨88 发表于 23-12-2016 09:51 AM
呕也是要吃
找些清淡的
吃这个吐就试试看别样
看看吃哪样可以不会吐

現在我沒有胃口都逼自己吃一點麵包或餅乾,不然餓著肚子的感覺更噁心

wthermosw 发表于 23-12-2016 11:03 AM
你的孕吐期大概幾時開始幾時結束,我昨天有吐了胃酸出來。今天吃什麼都沒有胃口,目前只能喝milo

我大概到16周才慢慢好转到不会吐,但是也是吃不多,吃多了就胃不舒服(有胃病)。有时早上起身刷牙都会想吐。我有买prunes吃,还有吃苹果、奇异果(因为孕期便秘 ),而且看到肉闻到肉的味道就想吐。早期记得补充足够叶酸,吃不下都好,该吃的维他命一定要吃。

joshuasky 发表于 23-12-2016 03:05 PM
我大概到16周才慢慢好转到不会吐,但是也是吃不多,吃多了就胃不舒服(有胃病)。有时早上起身刷牙都会想吐。我有买prunes吃,还有吃苹果、奇异果(因为孕期便秘  ),而且看到肉闻到肉的味道就想吐。早期记得补 ...

請問你吃的維他命是在哪裡買的?還是是醫生開的?