佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: askman1234

U MOBILE有没有一年365天才过期的PACKAGE啊?

chyn1989 发表于 31-12-2016 12:01 PM
這個有 4G 線嗎 ?

應該是沒有,顯示是2g。

评分

chyn1989 + 3 谢谢分享

應該沒有~考慮換台吧~DIGI的就能這樣其他台的我不知道~

tequila123 发表于 30-12-2016 05:34 PM
米妖妖八米三米七井
转过的钱在credit share户头
不能Re— transfer

什么是不能retransfer?
看到menu最高可以transfer RM10,
如果我要转RM30给那个人,可以分三次transfer吗?

askman1234 发表于 1-1-2017 01:17 PM
什么是不能retransfer?
看到menu最高可以transfer RM10,
如果我要转RM30给那个人,可以分三次transfer吗?

就是转过来的钱不能再转出去。只是自己用。30块可以分三次

偶 做过市场调查了 4大电讯公司 新的卡 都没有了 。。。。。。。。我也想要一年的啊

投资小新手 发表于 2-1-2017 10:17 AM
偶 做过市场调查了 4大电讯公司 新的卡 都没有了 。。。。。。。。我也想要一年的啊

Digi 365还有啊。
只是68块一年。

Follow Us
加峻 发表于 2-1-2017 07:53 PM
Digi 365还有啊。
只是68块一年。

有吗 我去digi center 问 都说没一年的了

投资小新手 发表于 2-1-2017 07:59 PM
有吗 我去digi center 问 都说没一年的了

是哦?

4间 基本都抄袭的。。。。。。 一起挖我们的钱

投资小新手 发表于 2-1-2017 08:51 PM
4间 基本都抄袭的。。。。。。 一起挖我们的钱

这就还好啦。

两个解决方法 :

1. 继续用UMOBILE
- 不过PACKAGE 换成旧的 U PREPAID = 进 RM10 耐 20 天, 进 RM30 耐 60天, ( 就是2倍期限 )
- 剩下的钱如果多 还可以买 新洲SMS新闻 一个月 RM5 可以收到 SMS 即时新闻 ( 每天平均5-8SMS )
- 坏处 : 没有免费 DATA 了。。。

2. 换台 用TRON
- 进RM10耐一年,RM10没被吃,可以慢慢用。。。 用完再加 RM10 又再多 365天 使用期限, 打电话也不贵 RM 0.20/分钟 所有台
- 坏处 : 用DIGI 的线,有些地方 DATA 很慢

请问去哪里申请tron的线?新山好像没看到.

aciaco 发表于 4-1-2017 03:57 PM
两个解决方法 :

1. 继续用UMOBILE
- 不过PACKAGE 换成旧的 U PREPAID = 进 RM10 耐 20 天, 进 RM30 耐 60天, ( 就是2倍期限 )
- 剩下的钱如果多 还可以买 新洲SMS新闻 一个月 RM5 可以收到 SMS 即时新闻  ...

如何换回旧的 U PREPAID = 进 RM10 耐 20 天, 进 RM30 耐 60天, ( 就是2倍期限 )???
UMOBILE自动帮我换新的3x data 的.

bersih999 发表于 4-2-2017 10:24 PM
如何换回旧的 U PREPAID = 进 RM10 耐 20 天, 进 RM30 耐 60天, ( 就是2倍期限 )???

还有自动的?你的是power prepaid吗

bersih999 发表于 4-2-2017 10:24 PM

我中到的相反

那天我的power莫名其妙被换成new prepaid
害我中ppu里面的钱全都吃光光
打电话complain,u魔硬讲我的plan是new,
也没打算帮我解决
所以又劳驾skmm了..........