佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cct2050

DAP A4 政治学

假冒是神20 发表于 31-12-2016 06:36 PM
有啦

你们有告过报馆非常多次啦

你们不是说都是拿鸡的人么?

那么又能给你们赢了那么多钱去吃香喝辣开PARTY?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

火箭党与我无关。不解释。

heme123 发表于 31-12-2016 06:26 PM
就是引你出这图。老马吃钱我出生前就进行着。但若老马吃了万亿代表比巴菲特和比盖更有钱。有可能吗?洗黑钱这些手段你以为美国会不放过?纳吉的2600000000都被美国查出来。万亿不就更会查出来?特地解释那么多有点累 ...

西方媒体把埃及穆巴拉克,利比亚的卡达非,马来西亚的马哈迪,并称全球最贪污腐败的政客

纳吉的 1MDB 之所以大放光彩,是马哈迪的运作

heme123 发表于 31-12-2016 06:45 PM
火箭党与我无关。不解释。

你是淋狗 不解释

fcblue 发表于 31-12-2016 06:33 PM
你的目的是什么?买华无能就是无能,吃伟哥也不能

MCA 无能   DAP 无耻    终于有共识

Dap好过MCA, 难道你是中立的?

fcblue 发表于 31-12-2016 06:53 PM
Dap好过MCA, 难道你是中立的?

same 一样卖华汉奸

Follow Us
cct2050 发表于 31-12-2016 06:56 PM
same 一样卖华汉奸

Dap讲到做到,mca车大炮

cct2050 发表于 31-12-2016 06:18 PM
你可以说假的   哈哈

老马万亿肯定没有,那贼吞两千亿就肯定有!

A4 有什么问题?律师文件也是A4 纸加黑字,白纸黑字在法律上受承认,只有有信誉的人才敢白纸黑字示人。
najib 说要兴建一百万间 rm70000廉价屋就不敢白纸黑字示人,说要拨款华校5000万 一样不敢白纸黑字为证,马华说承认统考一样不敢白纸黑字立据。
信用破产的东西才会害怕白纸黑字!

A4 有什么问题?律师文件也是A4 纸加黑字,白纸黑字在法律上受承认,只有有信誉的人才敢白纸黑字示人。
najib 说要兴建一百万间 rm70000廉价屋就不敢白纸黑字示人,说要拨款华校5000万 一样不敢白纸黑字为证,马华说承认统考一样不敢白纸黑字立据。
信用破产的东西才会害怕白纸黑字!

heme123 发表于 31-12-2016 06:12 PM
纳吉吃了2600000000。调查去了那里?

阿彌陀佛。
施主請爬貼。

现在 华裔 叼的是 华小的 5千万呢 马华/民政 屁都不敢放 写在多也是多余 敢敢 带入国阵讨论 要求 撤换教育部长和道歉 还有脸代表华裔 。。。 不知道 廉耻

投资小新手 发表于 31-12-2016 08:13 PM
现在 华裔 叼的是 华小的 5千万呢 马华/民政 屁都不敢放 写在多也是多余 敢敢 带入国阵讨论 要求 撤换教育部长和道歉 还有脸代表华裔 。。。 不知道 廉耻

请问准备代替马华的淋党有什么办法协助华社

cct2050 发表于 31-12-2016 08:16 PM

步PENANG后尘

每州DONATE一间华人清蒸寺

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

cct2050 发表于 31-12-2016 08:16 PM

为什么 需要管谁替代  那个是另外一个议题  马华/民政 做的好 我们当然 投他 做不好 我们当然投别人 马华/民政 要做的就是做的更好 我们才会把票投给他 而不是 去唱火箭也做不到 难道 火箭做不到 所以 马华/民政 就理所当然不用做了吗  因为 火箭 做不到 所以 我们 马华/民政 也不用做 然后 投还是 投他

投资小新手 发表于 31-12-2016 08:22 PM
为什么 需要管谁替代  那个是另外一个议题  马华/民政 做的好 我们当然 投他 做不好 我们当然投别人 马华/民政 要做的就是做的更好 我们才会把票投给他 而不是 去唱火箭也做不到 难道 火箭做不到 所以 马华/民政  ...

华社赞助 dap 5 个亿以上

请问 dap 这么回馈?

cct2050 发表于 31-12-2016 08:25 PM

回馈你一个哈迪和一个马哈迪呀

还嫌不够么?

嗯嗯嗯嗯嗯

cct2050 发表于 31-12-2016 08:25 PM

那么 华裔 每年 缴交 百亿 税收 请问 政府 有什么回馈?
都说了 没钱 不用做 没钱 不用吃饭 马华/民政 是执政党 不是 反对党 要做的是提高自己的政绩 而不是像反对党去贬低 来掩盖自己
老是 DAP 难道 没有 DAP 马华/民政 就活不下去了吗

投资小新手 发表于 31-12-2016 08:35 PM
那么 华裔 每年 缴交 百亿 税收 请问 政府 有什么回馈?
都说了 没钱 不用做 没钱 不用吃饭 马华/民政 是执政党 不是 反对党 要做的是提高自己的政绩 而不是像反对党去贬低 来掩盖自己
老是 DAP 难道 没有 DAP  ...

卖华民憎的选区来来去去就是那几个

想请问你

一直以来

都是谁去那些选区

CHINESE SCREW CHINESE的?

UNCLE最有兴趣知道的是淋吉祥是以啥原因去PENANG找林苍佑

是因为林苍佑没有政绩?

你说呢?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

投资小新手 发表于 31-12-2016 08:35 PM
老是 DAP 难道 没有 DAP  ...

穆斯林护穆斯林

umno 做到了 80%

华人已经把 90% 票给了 dap

请问 dap 做到多少巴仙?