佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求推荐 KRABI 好的 酒店和 travel agency, 还有一些当地的疑问

大家好,我买了今年3月的 krabi 机票,现在在搜寻 酒店 跟要去的地方, 如果你去过 krabi, 请推荐分享介绍,不错的酒店跟 旅游配套, 我去 4天 3夜

1) 酒店的话我想找有泳池的, budget 大约是 rm 300 to rm 350 一晚, 地点最好方便的,可以步行的。。。 其实aonang 区的话我因该住靠近 buger king 那边,还是mc donald那边?又或者是 另外一边比较靠近 holiday Inn 那一代的酒店呢?

2) 你们觉得去 phi phi 岛过一晚值得吗?因为我看了那边的酒店都比较贵,晚上有什么东西做?

3) Tiger Caves - 1200 多级的楼梯,只得去吗。。 怕我爬不上去 =.=

4)Emerald Pool - 这个只得去吗?看到很多鬼佬喜欢去, 那个蓝色的池是很美,但是不能游泳的对吧?

5) 除了island hopping, tiger caves, emerald pool, krabi 还有什么景点? 4d3n 好像有点难捱 ==

6)aonang 去 krabi town 的night market 有什么交通可以抵达那边?听说满远的。。。 除了tuk tuk 还有什么交通工具?

7) aonang 有没有 Big C/ Tesco Lotus? 可以扫货的?想买些东西回来 好像洗发水,零食,泰国泡面等。。

8) aonang 有没有 7 eleven? 或者 family mart 之类的 convenient shop?

9)Hilltop restaurant 的东西好吃吗?我估计价钱不便宜。。。

谢谢你们的解答

楼主可以去我 blog 看看参考参考,刚从哪里回来。还在更新中,有问题可以私信我。
https://limhongyee.blogspot.my/

yeey3e 发表于 7-1-2017 01:58 PM
楼主可以去我 blog 看看参考参考,刚从哪里回来。还在更新中,有问题可以私信我。
https://limhongyee.blogspot.my/

好的谢谢你,我回去看你的blog, 不明白的再问你 

yeey3e 发表于 7-1-2017 01:58 PM

看了你的 blog 可是图片看不到哦

其实我之前 search 了 agoda 也是看中 Bluesotel 既然你住了很满意我就不用想那么多了直接锁定这间吧。 从酒店出去大街很方便吧? 看你的 blog 写 去沙滩也只是 5分钟, 应该很不错的地点。

想请问下酒店有没有 airport transfer 服务? 你们是如何从 aonang 回去机场的呢?

还有就是  emerald pool, tiger caves 你个人觉得值得去吗? 我不是很想去那个 emerald pool 可是很多人又说很美。。。
tiger caves 你们爬了多久才到顶? 多少分钟? 我家靠近 batu caves, 那个楼梯我都爬到半死了, 不懂这个 1200 多的会怎样

我去四天三夜, 前面两晚打算住在 aonang 然后最后那天打算去住 krabi town, 可以逛逛 big c 跟 tesco

1) 酒店的话我想找有泳池的, budget 大约是 rm 300 to rm 350 一晚, 地点最好方便的,可以步行的。。。 其实aonang 区的话我因该住靠近 buger king 那边,还是mc donald那边?又或者是 另外一边比较靠近 holiday Inn 那一代的酒店呢?
Burger King那區就靠近海灘比較多紀念品店,McDonald就比較多餐廳酒吧。其實距離都walking distane罷了。

2) 你们觉得去 phi phi 岛过一晚值得吗?因为我看了那边的酒店都比较贵,晚上有什么东西做?

如果你有去Phi Phi Island hopping就會在Phi Phi吃lunch,只是一個樸素小島如果你要happening還是住aonang

5) 除了island hopping, tiger caves, emerald pool, krabi 还有什么景点? 4d3n 好像有点难捱 ==

Island hopping值得去,因為這的很美,也真的很多人。要參加什麼團去旅社看吧,還有很多冷門活動如: 泛舟,騎大象,ATV,Flying fox。。。

6)aonang 去 krabi town 的night market 有什么交通可以抵达那边?听说满远的。。。 除了tuk tuk 还有什么交通工具?

租摩托車去,但很遠。旅社也有包車去night market的。

7) aonang 有没有 Big C/ Tesco Lotus? 可以扫货的?想买些东西回来 好像洗发水,零食,泰国泡面等。。

有,但是蠻遠,應該不算是aonang了。

8) aonang 有没有 7 eleven? 或者 family mart 之类的 convenient shop?

一堆

9)Hilltop restaurant 的东西好吃吗?我估计价钱不便宜。。。

鍋牛好吃~~~fine dining就要捨得花一點咯,但也有炒飯什麼的。

hellen.tan 发表于 10-1-2017 10:32 PM
看了你的 blog 可是图片看不到哦

其实我之前 search 了 agoda 也是看中 Bluesotel 既然你住了很满意我就不用想那么多了直接锁定这间吧。 从酒店出去大街很方便吧? 看你的 blog 写 去沙滩也只是 5分钟, 应该很 ...

照片看不到?谢谢你的回复,会去看一看(自己看时看得到)

想请问下酒店有没有 airport transfer 服务? 你们是如何从 aonang 回去机场的呢? ==》坐taxi, 600泰铢

emerald pool, tiger caves 你个人觉得值得去吗? ==》emerald pool 个人觉得值得去,因为blue pool 真的很漂亮, tiger caves 就见仁见智

tiger caves 你们爬了多久才到顶? 多少分钟? ==》因为我女朋友要休息,所以总共爬了 45分钟,如果没休息或小休,30分钟应该可以到

Follow Us
黃貫中 发表于 11-1-2017 08:46 AM
1) 酒店的话我想找有泳池的, budget 大约是 rm 300 to rm 350 一晚, 地点最好方便的,可以步行的。。。 其实aonang 区的话我因该住靠近 buger king 那边,还是mc donald那边?又或者是 另外一边比较靠近 holiday  ...

谢谢你的意见, 感激 !

yeey3e 发表于 11-1-2017 09:05 PM

想请问下酒店有没有 airport transfer 服务? 你们是如何从 aonang 回去机场的呢? ==》坐taxi, 600泰铢

emerald pool ...

知道了, 谢谢你的意见 , 感激!

yeey3e 发表于 11-1-2017 09:05 PM

emerald pool ...

请问一下你住 blue sotel 是什么房间? Superior/ Deluxe/ Pool View / Pool Access? 有没有早餐? 它的早餐值得吃吗? agoda 说 superior 是没有 view 的, 想知道没有 view 是没有窗口的意思吗? 还是有只是没有东西看?

hellen.tan 发表于 12-1-2017 09:53 PM
请问一下你住 blue sotel 是什么房间? Superior/ Deluxe/ Pool View / Pool Access? 有没有早餐? 它的早餐值得吃吗? agoda 说 superior 是没有 view 的, 想知道没有 view 是没有窗口的意思吗? 还是有只是没有 ...

superior 没有 view 的意思是说阳台看出去,就是山,然后旁边有点小工程,就是景色没那么漂亮。早餐不错,很丰盛。

yeey3e 发表于 13-1-2017 09:47 PM
superior 没有 view 的意思是说阳台看出去,就是山,然后旁边有点小工程,就是景色没那么漂亮。早餐不错,很丰盛。

明白了, 谢谢你

yeey3e 发表于 13-1-2017 09:47 PM

想问一下, 你去 krabi 的时候 有没有去逛 tesco 或者 big c? 那边交通方便吗?

没去逛过,不过去 krabi market 的时候有看到,距离 aonang 蛮远的,走路时到不了

yeey3e 发表于 11-2-2017 09:10 AM
没去逛过,不过去 krabi market 的时候有看到,距离 aonang 蛮远的,走路时到不了

ok
我已经定了两晚 bluesotel , 最后一晚打算住在 krabi town
谢谢你的解答