佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Service Centre 应该要有所有的parts的存货?

话说有位group member就在group里靠爸靠妈的说service centre应该要有所有的parts ready. customer walk-in 就可以直接replace然后不用等。买了车就要有一条龙服务不要等parts。

我给意见说现在没有人会要收一大堆parts因为会造成资金流动问题然后会变成公司的损失,要不用等的话可以买辆脚车。这个人就说我鲁莽,霸道,没脑

我个人是认为既然那个坏的不影响驾驶操座,我不介意等个几天。毕竟现在大多数都是要等parts的了。

单选投票, 共有 34 人参与投票

投票已经结束

29.41% (10)
5.88% (2)
64.71% (22)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

叫车主自己开一间 service centre 就没有事了

UMW TOYOTA和PERODUA的BRANCH都没有....需要先还钱定货, 等货来才安排时间弄.

这POLO车主应该很有优越感, 不过冰冻三尺非一日之寒, 气爆了.

买VW前没做功课了解详情吗?

ongchanhock 发表于 8-2-2017 02:07 PM
叫车主自己开一间 service centre 就没有事了

然后叫他自己存货

岃 发表于 8-2-2017 02:28 PM
UMW TOYOTA和PERODUA的BRANCH都没有....需要先还钱定货, 等货来才安排时间弄.

这POLO车主应该很有优越感, 不过冰冻三尺非一日之寒, 气爆了.

很多都没有存的啊,是亏的service.现在就连电器维修的都没有备存的parts,现要现order.

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 8-2-2017 02:38 PM
买VW前没做功课了解详情吗?

parts的存货问题不只是针对vw吧。

那些幾百萬的豪華車都,也沒有直接給你spare part 換.

send这个link给他读http://www.investopedia.com/terms/j/jit.asp
不过我赞同应该要有spare car,这是应该的

站在一个顾客的角度,我当然是要求有库存可以直接walk-in立刻换
service centre不应该浪费我的时间,我的时间必须由我自己来浪费

一般常要的零件,我个人觉得需要。不然就不要叫什么4s centre. 叫2s 好鸟。

monster.inc 发表于 8-2-2017 02:57 PM
那些幾百萬的豪華車都,也沒有直接給你spare part 換.

服务不佳。

Evalion 发表于 8-2-2017 03:13 PM
send这个link给他读http://www.investopedia.com/terms/j/jit.asp
不过我赞同应该要有spare car,这是应该的

如果是车不能驾就应该有spare car.如果还能驾而不影响正常运作就可以接受?

ahsam9292 发表于 8-2-2017 03:40 PM
一般常要的零件,我个人觉得需要。不然就不要叫什么4s centre. 叫2s 好鸟。

这个moudule不是常坏的。只是少数的有。

@nivekqueen 来解释给他听4S的运作     

如果是branch没有,可以理解,但是总公司的sc就应该要有咯

应该是DULAN没有SPARE CAR。。。给新款的SPARE CAR就不会投诉了。

我还试过 SC 没有存到 part,然后SC 跑来跟我割货。

vernon91 发表于 8-2-2017 02:42 PM
parts的存货问题不只是针对vw吧。

问题是,they dont have this part in Malaysia...

就算有可能也会说没有,不然每个跑进来都要立刻就死了,当然某些比较少换的parts会没有也不奇怪。。