佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新国严重车祸 货车疑撞多辆摩哆

(新加坡11日讯)新加坡武吉知马高速公路(BKE)今午发生骇人车祸,一辆货车疑失控连撞9辆摩托车,酿2死6伤夺命车祸。据消息透露,2名大马客工证实魂断此车祸。
据了解,武吉知马高速公路于今午发生恐怖车祸酿2死6伤,25岁货车司机已在涉嫌鲁莽驾驶导致他人死亡的罪名下被逮捕。
新加坡警方受询时表示,他们在下午3时49分许接到通知,车祸涉及一辆货车及9辆电单车。
两名分別为34岁和50岁的大马籍摩哆骑士当场伤重不治,另外6名电单车骑士被送往邱德拔医院救治。
目前暂时尚无法证实其他6名伤者是否也有涉及大马人。
据目击者指出,事发时下起大雨,一辆货车路过该处时,不知何故失控撞向在桥下避雨的一批摩哆骑士,造成多名摩哆骑士死伤。
据新加坡警方消息,货车司机被捕同时,驾照立即被暂时吊销。警方正在调查事故肇因。

跟JB那宗Almera撞8名骑单车巫童是不是很雷同?

在国外变马劳,就跟国内的马来仔等同水准了。

2名死者皆为大马人。
安息,回不了家的骑士。

jellyfish_8 发表于 12-3-2017 09:51 AM
2名死者皆为大马人。
安息,回不了家的骑士。

小孩子不懂事不听话也罢了;
几十岁的大人就为了那点钱为他国卖命

Cinabaku 发表于 12-3-2017 09:54 AM
小孩子不懂事不听话也罢了;
几十岁的大人就为了那点钱为他国卖命

请问楼主你有种吗?有种就去他们的灵堂上跟他们的家人说这话…不要像个小屁孩似的躲在键盘后面说不负责任的话…丢脸!

江山易改 发表于 12-3-2017 10:09 AM
请问楼主你有种吗?有种就去他们的灵堂上跟他们的家人说这话…不要像个小屁孩似的躲在键盘后面说不负责任的话…丢脸!

马国华人也是这样说那些小孩啊,你没有吗?

Follow Us
江山易改 发表于 12-3-2017 10:09 AM

记者,社会大众都这么讲啊。
马国又不是没有工作机会,何必每天飘洋过海到别人国家去?还骑着危险的motor?
现在出问题了,将来也是会出的,你有对策吗?

难怪昨天经过那么多motor停在那里,原来车祸酱严重

虽然说食得咸鱼抵得渴,但每天往返新国那么遥远的地方工作就得面对车祸意外发生的高风险,难免有可能某一天面对死神的呼唤,现在两名大马华人被撞死了你们说他们的父母亲和妻子会不悔恨当初为什么不强制性阻止他们孩子去新国路程那么遥远的地方工作吗?当初阻止了就不会有这事故发生,但有后悔药吃吗或能回到过去阻止吗?事情发生了一切都不能挽回,为了赚那比较高的新国工资而客死异乡失去宝贵的生命值得吗?你们马劳的生命难到就只值那么一点钱,如果要选赚高工资工作为何不办签证去澳洲或英美那些地方工作呢!相对去那些工作也比较安全,自己国家工作虽然工资没新国高,但安全啊,又能时不时和家人团聚一起有说有笑增加感情几好啊!有时啊做人不要身在福中不知福。

Cinabaku 发表于 12-3-2017 10:28 AM
虽然说食得咸鱼抵得渴,但每天往返新国那么遥远的地方工作就得面对车祸意外发生的高风险,难免有可能某一天面对死神的呼唤,现在两名大马华人被撞死了你们说他们的父母亲和妻子会不悔恨当初为什么不强制性阻止他们孩 ...

马来西亚就没有车祸吗?马来西亚一年因车祸而死亡的人有多少?

好啦,我给你赢啦…键盘英雄。

馬勞過去(2016年)遇致命意外的案例:

◆11月16日:在新加坡宏茂橋的一個露天泊車場,一名36歲大馬男子疑遭德士撞倒后再被卷入車底下,并在被救出后宣告死亡。

◆11月23日清晨6時45分:37歲的大馬籍男子邱宜強騎摩哆往新加坡的岌巴路方向的西海岸大路上,不幸遇車禍喪命。

◆11月24日傍晚6時左右:在新加坡西海岸大路,一名大馬籍摩哆騎士嘗試從一輛拖車和一輛油槽車之間的縫隙穿越,意外摔倒路中,遭拖車后輪輾過斃命。

◆12月2日:51歲大馬籍男子黃文慶,騎摩哆往新加坡兀蘭3道的兀蘭中心途中,遭羅厘輾死。

◆12月3日:一名47歲馬勞羅斯蘭,在馬新第二通道4.7公里處和摩哆相撞,當場斃命。

◆12月4日:在新加坡工作的技術人員嘉里步行越堤返新山,遭摩哆撞及,入院搶救一天后不治。

◆12月6日:51歲死者為郭金祖,育有4名兒女,在馬新第二通道(Second Link)往大士關卡方向,兩輛摩哆和一輛羅厘相撞,造成馬勞摩哆騎士1死2傷。

◆12月30日凌晨:20歲巫裔男子阿菲在馬新第二通道1.4公里處,騎摩哆疑失控,撞向停泊在緊急車道的羅厘,當場慘死。

马劳悲歌唱不完?
说到好像过长堤就充满生命危险似的?

事实上,到处都发生车祸,怎么没说大马人或者波仔悲歌唱不完。

RIP

Cinabaku 发表于 12-3-2017 10:18 AM
记者,社会大众都这么讲啊。
马国又不是没有工作机会,何必每天飘洋过海到别人国家去?还骑着危险的motor?
现在出问题了,将来也是会出的,你有对策吗?

楼主月薪多少?做什么行业?

每个人的背景都不同,都是为了更好的生活

RIP...

那时段不是繁忙时间,所以小货车才会跑得那么快?

(如果要比较大马和新加坡的道路比较危险,然后才到比较不危险的国家讨生活,大家应该要来新加坡才对。)

恭喜你获得“断章取义” “键盘英雄”成就

kcchiew 发表于 12-3-2017 01:51 PM
RIP...

那时段不是繁忙时间,所以小货车才会跑得那么快?

(如果要比较大马和新加坡的道路比较危险,然后才到比较不危险的国家讨生活,大家应该要来新加坡才对。)

前马劳鼓励更多外劳到坡国,跟深蓝坡仔杠上了

nexusaby 发表于 12-3-2017 01:42 PM
楼主月薪多少?做什么行业?

每个人的背景都不同,都是为了更好的生活

都是为了更好的生活,你就非要学bangala不可?

jellyfish_8 发表于 12-3-2017 01:19 PM
马劳悲歌唱不完?
说到好像过长堤就充满生命危险似的?

事实上,到处都发生车祸,怎么没说大马人或者波仔悲歌唱不完。

不就马劳都是蓝血的

Cinabaku 发表于 12-3-2017 04:03 PM
前马劳鼓励更多外劳到坡国,跟深蓝坡仔杠上了

你在第7楼说无需为一点钱而到新加坡公路冒险, 难道你不知道大马公路比较危险?