佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

新国严重车祸 货车疑撞多辆摩哆

kcchiew 发表于 12-3-2017 04:14 PM
你在第7楼说无需为一点钱而到新加坡公路冒险, 难道你不知道大马公路比较危险?

在马国,他们是驾车的

在这点上,PAP是间接的凶手

Cinabaku 发表于 12-3-2017 04:20 PM
在马国,他们是驾车的

在这点上,PAP是间接的凶手

死亡车祸, 开什么交通工具有差别吗?

kcchiew 发表于 12-3-2017 04:23 PM
死亡车祸, 开什么交通工具有差别吗?

看来你变成坡仔后,竟然也变笨了

Cinabaku 发表于 12-3-2017 04:25 PM
看来你变成坡仔后,竟然也变笨了

你还没答复我, 死亡车祸,结果只有死, 用什么交通工具会有差别吗?

Cinabaku 发表于 12-3-2017 04:04 PM
不就马劳都是蓝血的

波仔考车比大马困难几倍;
不过波仔驾驶技术却没大马人流利

Follow Us
jellyfish_8 发表于 12-3-2017 06:04 PM

太注重刻板的细节而非灵活式驾驶方式,结果就容易出问题
这次的事件是因为驾驶者没灵活的踩踏刹车器所造成的悲剧
紧急时刻应该要有应急的方案,可是这里的人就太自信了

每次下雨经过天桥低时都要减速的,尤其是上woodlands的方向,因为每每下雨就有很多motor在天桥底下避雨,有时候motor多到霸占了三分之一的左边车道,谁也不想发生这样的意外,不过motor骑士在避雨时最好人翻过去栏杆后以防万一...

如果那边不是motor避雨区,司机应该不会负100%的责任.....RIP

Cinabaku 发表于 12-3-2017 10:14 AM
马国华人也是这样说那些小孩啊,你没有吗?

这句我倒是认同你的,那时候很多人都说哪些马来小孩该死,真的让人心寒.....

如果当同样的事情(JB的马来小孩事件)换成是华人受害者后,华人们将会纷纷表示同情.....

同样的在新加坡这事件上谁敢说是骑士们非法在高速公路旁停车,只怕面对的是一堆人口诛笔戈加上粗口问候了.....

当然非法停车不应该死,不过希望骑士们吸取这次教训,请到有防护的合法避雨位换雨衣,为了自己也为了家人....

binson 发表于 12-3-2017 07:12 PM
同样的在新加坡这事件上谁敢说是骑士们非法在高速公路旁停车,只怕面对的是一堆人口诛笔戈加上粗口问候了.....

当然非法停车不应该死,不过希望骑士们吸取这次教训,请到有防护的合法避雨位换雨衣,为了自己也为了 ...

两件事都不一样的情况下发生的,你拿来一谈我也是服了。 马国哪些小屁孩一群人半夜三更聚集和停在大马路中央聊天和赛车,和这些放工下雨停在路边穿雨衣的motor骑士是一样的?不要跟我说你从来没有非法停车5-10min等人?

xbizkit 发表于 12-3-2017 08:06 PM
两件事都不一样的情况下发生的,你拿来一谈我也是服了。 马国哪些小屁孩一群人半夜三更聚集和停在大马路中央聊天和赛车,和这些放工下雨停在路边穿雨衣的motor骑士是一样的?不要跟我说你从来没有非法停车5-10min ...

你看你,人家都死了你还说人家是屁孩,难道你小时候也没有乱乱飞motor飞脚车?难道这样就该死?

两件事都有共同点就是死者先犯错,若没有他们先犯错那就不会死,当然两件事的犯错者都不应该死,只能说是意外...

我说的是华人对事件的态度会因为不同的种族而有双重标准....

binson 发表于 12-3-2017 08:14 PM
你看你,人家都死了你还说人家是屁孩,难道你小时候也没有乱乱飞motor飞脚车?难道这样就该死?

两件事都有共同点就是死者先犯错,若没有他们先犯错那就不会死,当然两件事的犯错者都不应该死,只能说是意外...

我 ...

这本来就不管种族的事,两件事的状况完全不一样,本来就不能一提。任何种族的motor骑士在下雨的时候都会停到路边换雨衣。
你难道有试过半夜三更半夜停在highway中央聊天和非法赛车?

xbizkit 发表于 12-3-2017 08:28 PM
这本来就不管种族的事,两件事的状况完全不一样,本来就不能一提。任何种族的motor骑士在下雨的时候都会停到路边换雨衣。
你难道有试过半夜三更半夜停在highway中央聊天和非法赛车?

问题是罪不至死,就算他们是有错就算他们大错特错,也是不应该死...

RIP

kcchiew 发表于 12-3-2017 04:28 PM
你还没答复我, 死亡车祸,结果只有死, 用什么交通工具会有差别吗?

你好像问:假如人都会死,那做坡仔跟大陆人有分别吗
你真笨死了!

binson 发表于 12-3-2017 07:08 PM
这句我倒是认同你的,那时候很多人都说哪些马来小孩该死,真的让人心寒.....

如果当同样的事情(JB的马来小孩事件)换成是华人受害者后,华人们将会纷纷表示同情.....

鞭神果然讲的是人话,怪不得tikopek

jellyfish_8 发表于 12-3-2017 06:04 PM

应该说马国人是从小撞大的!

binson 发表于 12-3-2017 07:03 PM
每次下雨经过天桥低时都要减速的,尤其是上woodlands的方向,因为每每下雨就有很多motor在天桥底下避雨,有时候motor多到霸占了三分之一的左边车道,谁也不想发生这样的意外,不过motor骑士在避雨时最好人翻过去栏杆后以 ...

马劳都继承了马国人的坏习惯,车越小越lansi

死者来自那一州?