佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gonong

越來越多年輕人加入駕UBER和GRAB每個月輕輕鬆松賺6千新元,馬勞羨慕嗎?

花心大萝卜 发表于 15-3-2017 12:51 PM
對啦。
Taxi Driver 都説不可能 6000 了。
平均 half day shift 大約 3000 多而已。
多數 taxi off peak 都在等人的。一個小時跑兩車已經很不錯了。

有时那个月运气不错不就可以咯,以前在KL uber 和Grab car 都可以出现10千一个月的,但不是每个月,偶尔罢了。。。

如果晚上得空,partime 做也不错,多一笔收入。。。

花心大萝卜 发表于 15-3-2017 12:51 PM
對啦。
Taxi Driver 都説不可能 6000 了。
平均 half day shift 大約 3000 多而已。
多數 taxi off peak 都在等人的。一個小時跑兩車已經很不錯了。

有时那个月运气不错不就可以咯,以前在KL uber 和Grab car 都可以出现10千一个月的,但不是每个月,偶尔罢了。。。

如果晚上得空,partime 做也不错,多一笔收入。。。

binson 发表于 13-3-2017 09:36 AM
就好像做经纪一样,一些人做到风生水起,一些人几个月就收工大吉了....

偏偏激励新闻爱拿风生水起的例子,极端偏见的爱拿收工大吉的例子

gonong 发表于 14-3-2017 04:08 PM
如果沒有EP,WP怎麼開UBER,GRAB?

需要公民和PR才能開Uber Grab

应该包括了打炮的收入吧?

Thx2012 发表于 15-3-2017 04:47 AM
Grap and Uber 有Peak hours allowance, 比如说你在Peak hours hit 到certain 的Trip, 公司会额外给你几百到几千的allowance, 当然越高allowance 就要越多的trip , allowance 是by week 出的,所以6千是有可能,可 ...

有些人每天佳丽吹水,也有6千,还是每个月

评分

Meng83 + 3 我很赞同

Follow Us
天然夜行者 发表于 15-3-2017 01:10 PM
需要公民和PR才能開Uber Grab

這樣對駕TAXI的很不公平?

gonong 发表于 15-3-2017 03:03 PM
這樣對駕TAXI的很不公平?

適者生存。。。

可能以後沒有taxi了。。。
我也是不喜歡taxi的。。。有時候不載。。。有時候call了一小時都不來。。。
又貴。。。

啊不然呢 发表于 15-3-2017 01:55 PM

那个是那个人本事,不要妒忌。。。

如果经济没有太大负担, 其实可以当做副业的!

一个月$2000 应该可以达到

Thx2012 发表于 15-3-2017 10:18 AM
那个是那个人本事,不要妒忌。。。

天然夜行者 发表于 15-3-2017 03:38 PM
適者生存。。。

可能以後沒有taxi了。。。
我也是不喜歡taxi的。。。有時候不載。。。有時候call了一小時都不來。。。
又貴。。。

馬勞很少叫TAXI!

每次坐BUS!

那天搭grab有访问一下司机,他说现在没那么好赚了,incentives 也很难拿到

不懂是不是怕有更多人加入这行才这么说

可以穿短短驾UBER吗?

ycseng01 发表于 11-5-2017 10:41 AM
可以穿短短驾UBER吗?

可以加內射

我是不清楚啦 只聽過很多駕駛uber和grab的司機在投訴

LTA规定公民才可以无限制拿PDVL执照,PR只能是limousine公司职员并且有两个月公司公积金证明才能拿PDVL,6月多开始需要PDVL才能开uber grab

啊不然呢 发表于 15-3-2017 01:55 PM

你忘了還有雇主CPF,AWS,花紅。OT,公司股票,津貼,醫藥,牙醫。。

新加坡新聞之前報導,說駕uber和grab的司機人數已經超越德士司機人數
大家都想分杯羹,不知道未來會怎麼樣

山地居民 发表于 15-5-2017 05:24 PM
新加坡新聞之前報導,說駕uber和grab的司機人數已經超越德士司機人數
大家都想分杯羹,不知道未來會怎麼樣

最新!駕GRAB最高可月入7196新元!