佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Uber和Grabcar的advance booking

懒惰问谷神,所以来问cari的大大们。

之前Grabcar有promotion,所以用了,也了解他们的服务,也真的很方面。
在雪隆,叫车,2、3分钟就来到面前。很不错的服务。

但想问advance booking,要如何使用啊?

比如凌晨5点要叫车,去airport,要怎样提早order uber 或 grabcar?
我不想我凌晨5点order,没有人在附近。
等下太迟到airport。

朋友载咯  

我是可以叫taxi的。。。有contact。
只是想用uber或grabcar,毕竟现在都流行这些科技。

碟立飞 发表于 8-4-2017 06:30 PM
我是可以叫taxi的。。。有contact。
只是想用uber或grabcar,毕竟现在都流行这些科技。

其实怎样用? 教我

我也是新用户啊,不是很会用!我只会临时order,叫他现在马上过来。
要在繁荣的城市,要credit card,因为可以用promo code。

通常我只是等2、3分钟。rm15折扣。
我的taxi费是rm10,所以完全免费。但条件必须填上credit card。

碟立飞 发表于 8-4-2017 06:39 PM
我也是新用户啊,不是很会用!我只会临时order,叫他现在马上过来。
要在繁荣的城市,要credit card,因为可以用promo code。

我的taxi费是rm10,所以完全免费。但条件 ...

不是很明白。要下载apps?

Follow Us
吹水唔抹嘴 发表于 8-4-2017 06:41 PM
不是很明白。要下载apps?

是的。。。下载grabcar的 apps。。。。
其他的。。。叫你的朋友教你。。。因为我不是很会解释。。。。

https://forum.lowyat.net/topic/3995531/all

没有试过,不知道最后一秒会不会被放飞机。看着个贴。。。

评分

碟立飞 + 10 谢谢分享

碟立飞 发表于 8-4-2017 06:39 PM

我的taxi费是rm10,所以完全免费。但条件 ...

Credit Card Promo 这个好像是你第一次 Binding Credit Card 时才有的。之后好像就是要等官方看有搞什么 promotion,现在的好像是 10am - 10pm disocunt Rm3 。

不懂会不会顺便载你去胶园鸡奸你

评分

ctph + 5 原创内容

圣诞小子 发表于 8-4-2017 07:07 PM
Credit Card Promo 这个好像是你第一次 Binding Credit Card 时才有的。之后好像就是要等官方看有搞什么 promotion,现在的好像是 10am - 10pm disocunt Rm3 。

1个promo code可以用5次。
我和3个同事,用4x5=20次。
叫车出去吃午餐。

不用找parking,几爽下。

stanleyheng 发表于 8-4-2017 07:07 PM

我有被女生载过噢。。。。
我还调戏她,问东问西。

stanleyheng 发表于 8-4-2017 07:07 PM

你换了头像,我完全不认得你这号大人物了。

碟立飞 发表于 8-4-2017 07:32 PM
我有被女生载过噢。。。。
我还调戏她,问东问西。

女司机百年难得一见勒

拜六禮拜的車資貴整倍

ctph 发表于 8-4-2017 07:03 PM
https://forum.lowyat.net/topic/3995531/all

没有试过,不知道最后一秒会不会被放飞机。看着个贴。。。

放飛機你可以投訴他

cef_careu524 发表于 8-4-2017 09:07 PM
拜六禮拜的車資貴整倍

你确定那个是uber 或 grabcar?

碟立飞 发表于 8-4-2017 11:56 PM
你确定那个是uber 或 grabcar?

你可以試試看呀

我的疑问,没有人有答案吗???

我怕临时被放飞机就够够力