佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kel2b

对付乱乱parking的人

Takashi 发表于 12-4-2017 10:57 AM
楼主可以考虑用这招

這個有效!可是很浪費便利貼下,誰要幫忙收拾殘局呢?

拍照放twitter , #废材 #bodoh #kurangajar

楼主,真的建议你放风然后加粘警告纸(如果不担心对方知道是你),如果不想让他知道是你就单单放风就好了。很多时候好言相劝不见得对方会听的。吃亏了对方才会怕的。

einsttan 发表于 12-4-2017 10:39 AM
塞东西进他的钥匙洞,牙签之类的。
插进去折断,重复这个步骤直到不能插进去为止。
保证他开不到,然后打电话叫政府拖车。。

现在还有人用钥匙开门吗?就算是楼主说的kancil也可能装centre locking吧。

seicaibao 发表于 12-4-2017 01:32 PM
喷漆侮辱高官,很快警察就会请他喝kopi 尤其是现在风头火势

哈哈.. 这招有料!

htpc2015 发表于 13-4-2017 04:45 AM
楼主,真的建议你放风然后加粘警告纸(如果不担心对方知道是你),如果不想让他知道是你就单单放风就好了。很多时候好言相劝不见得对方会听的。吃亏了对方才会怕的。

我决定先用53楼建议的, 拍照电邮给JPJ看看如何.

Follow Us
kel2b 发表于 13-4-2017 05:45 PM

email给他们要多久才有效果??malaysia的服务有那么快奏效吗?一拖再拖到最后有没有采取行动都还不知道。
你上面不是写让他破财吗,车身烂车主不心痛不管,轮胎破了总是要花钱换吧,不是很好吗?
  1. 很多朋友叫我去放风, 可是我觉得让他丢脸更好. 全部人看他的车被拖走兼罚款...
复制代码
另外针对你这句,好像有问题吧。他的车被拖走了,他是要去mpjb那边给罚款拿回车,他也是破财而已,并没有丢脸吧。人家看到他的车被拖走他不在现场也不会丢脸。

Takashi 发表于 12-4-2017 10:57 AM
楼主可以考虑用这招

这招不错叻  车主丢脸想要立刻走又不可以
要慢慢撕掉那些纸才可以

btw lz解决了吗?

kel2b 发表于 13-4-2017 05:45 PM

LZ..请问拍照email JPJ有效吗?