佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

馬華拿到7-11 不知多麼幸福,think positive, OK?

一燈大師 发表于 14-4-2017 03:47 PM
馬華 7 國 11 州。

火箭 36 國 96 州。

樓主你用 馬華 11 州席去和 火箭的 36 國席 相提並論嗎?

我覺得 11 州 和 96 州 比較 才對。

原来大师中文很差,看不懂,哈哈!人家说的是权力,你说的是席位,所以你也学你偶像那只鸡,pusing来pusing去咯,哈哈!就好像我们公司,那二十个由千多个员工选出来的工会代表说要加薪,可是那两个代表老板的高层说不能加,是不是那二十个工会代表的错呢?哈哈,大家慢慢想吧!

评分

Marc + 5 精品文章

bashlyner 发表于 14-4-2017 03:39 PM
马华和火箭都没有掌握中央实权,为什么马华没办法对抗巫统就是错,火箭可以缺席国会没错?

马华无力捍卫华教是事实,因为华人票再也不重要了,这一点行动党也知道,所以可以一直对老马和伊斯兰主义献媚

...

事又怎能同喻呢,,

马华是掌控国家大权的执政党成员,党司多部长之职,但你就只把其职责单说在一个华教里,这无论於情於理上未免过於欺人欺事了

华人票不重要也不过是你自顾词理与巫统衡权取捨上的说法,若事有得选择纳吉还会割肉喂东马的国阵成员党保政权吗?

若华人票不起轻重作用包刮巫统在内的各方势力会演变成如今的多权鼎力?

单向说理且事不说全面/懒Q有才兼不知所谓

誓save同胞 发表于 14-4-2017 04:04 PM
事又怎能同喻呢,,

马华是掌控国家大权的执政党成员,党司多部长之职,但你就只把其职责单说在一个华教里,这无论於情於理上未免过於欺人欺事了  

华人票不重要也不过是你自顾词理与巫统衡权取捨上的 ...

红豆兵说马华入阁只是当花瓶跑腿,没有决策能力,所以为何同时又叫马华对抗巫统?

如果华人票重要,行动党也不会一直对老马献媚,对伊斯兰主义视而不见,甚至在槟城大力拨款。

巫统分裂与华人何干?难道是林吉祥用的离间计造成的?

dogdogman 发表于 14-4-2017 01:40 PM
馬華既然要繼續留在國陣中央政府裡頭替國陣政府背書,然後不停呼籲大家要支持國陣,也繼續拿做官的薪水,大家就可以找他們負責國陣政府應該負責的事情·。
因為馬華是政府嘛。
人民給你官位薪水你照領,我們交的 ...

先分清楚“找”与“推卸”吧。
还有,在联盟里议席数量代表了你有多大的话语权。
华社不支持马华,剩下7-11是背叛华社的后果,这是活该。
但华社在把马华拉下后,让马华在盟党里完全失去话语权后后却还一直“只要求”不支持的马华解决问题,这就是无理取闹。
华社给予厚望,赋予更多权力的火箭怎么就没能力争取而只能一昧的把问题推给马华? 好歹与马华协商总做的到吧?一开口就要谩骂是想解决问题的态度?
还有,执政州多少年了,什么事都还推给前朝?  所以前朝的问题要多少年才能解决?  给你50年好吗? 那执政中央了是否该给个100年解决前朝的问题?

评分

盡用話題 + 5 精品文章

使用者 发表于 14-4-2017 03:21 PM
我嘛是以為是醬。麻花收購7-11,華人進去是免費的。

哈哈,不可能吧,除非出示麻花会员卡方可免费,members only..

Marc 发表于 14-4-2017 04:48 PM
哈哈,不可能吧,除非出示麻花会员卡方可免费,members only..

我最喜歡收集 會員卡了。呵呵!

Follow Us
人家一吨大屎受“人”钱财,替“人”消灾,理你7+11定3 7 21。最紧要准时出粮。至于效果嘛,....是消灾或倒米就见仁见智了。

hangz81 发表于 14-4-2017 04:30 PM
先分清楚“找”与“推卸”吧。
还有,在联盟里议席数量代表了你有多大的话语权。
华社不支持马华,剩下7-11是背叛华社的后果,这是活该。
但华社在把马华拉下后,让马华在盟党里完全失去话语权后后却还一直“ ...

首先,你要分清楚,始作俑者是巫统,不叫马华协商难道叫火箭?再来,马华这么多年来的政权是谁给的?没华社之前的支持,马华早都消声匿迹。马华只要一天还在执政团队里,就应该为华社做事,这又有错吗?
火箭有的是什么?是话语权和国会投票权。可最终决定权在那里呢?
而且,你最恶心的是,叫火箭和马华协商,哈哈,真可笑,马华自大了这么多年,何曾跟华社协商过?协商噢,哈哈,真的太好笑了!!

icicic 发表于 14-4-2017 05:12 PM
首先,你要分清楚,始作俑者是巫统,不叫马华协商难道叫火箭?再来,马华这么多年来的政权是谁给的?没华社之前的支持,马华早都消声匿迹。马华只要一天还在执政团队里,就应该为华社做事,这又有错吗?
火箭有的 ...

我没看错吧?  你们骂马华是卖华但却要求与期待你所谓的卖华帮华人??? 需要去评估下你的精神状况吗?
况且红豆,火箭是要求马华????? 我怎么每每都觉得是在明知对方办不到的情形下谩骂,发泄与推诿而不是要解决问题
找马华协商很恶心?在族群利益下你觉得两党协商合作争取是很恶心的事????
那你要求一个你完全没期待、没实权也不支持的马华去帮你争取就很高尚?
还有,马华是在执政团队里,但那又怎样?  一个没话语权,没人支持的政党你认为她可以争取到什么? 对巫统来说他们可有可无,华社也不支持那你要他们以什么为基础去争取?

使用者 发表于 14-4-2017 04:51 PM
我最喜歡收集 會員卡了。呵呵!

那就好了,进这个网站填表格,新的会员卡马上送到家门口。。

hangz81 发表于 14-4-2017 05:31 PM
我没看错吧?  你们骂马华是卖华但却要求与期待你所谓的卖华帮华人??? 需要去评估下你的精神状况吗?
况且红豆,火箭是叫或要求马华????? 我怎么每每都觉得是在明知对方办不到的情形下谩骂,发泄与推诿而 ...

所以,我们已经没要求马华什么好吗?所以,我们说马华议员幸福有错吗?所以就算华小拿不到拨款我也觉得理所当然好吗?
你更好笑,这边厢说马华没人支持没权利,那边厢又要火箭找马华协商,看不懂,真的看不懂,你这精神状态肯定好过我,我甘拜下风,哈哈!

骅本来就不是 7-11,只因为蔡医生宁愿输了一个国席也不愿意让翁诗杰上阵,自私自利,咎由自取。

像蔡医生这种垃圾竟然可以当选骅总会长,那么可想而知骅里面充满垃圾。

Marc 发表于 14-4-2017 05:42 PM

哇。。。。

仓底货 发表于 14-4-2017 06:13 PM
骅本来就不是 7-11,只因为蔡医生宁愿输了一个国席也不愿意让翁诗杰上阵,自私自利,咎由自取。

像蔡医生这种垃圾竟然可以当选骅总会长,那么可想而知骅里面充满垃圾。

老马都可以当戏懵的老大,戏懵不懂是什么垃圾,哈哈。

李国锋 发表于 14-4-2017 06:29 PM
老马都可以当戏懵的老大,戏懵不懂是什么垃圾,哈哈。

那么骅是什么?是不是垃圾?

仓底货 发表于 14-4-2017 06:33 PM
那么骅是什么?是不是垃圾?

垃圾的功能是给人丢。
所以,大家都丢泥老木马华是对的。

评分

Marc + 5 原创内容

yming2475 发表于 14-4-2017 01:13 PM
很期待下一次的大选马华会变成什么 ??

Opera浏览器。。。。

马华倒闭,希联如果又赢不了中央,
到时我们就可以真正了解  胜者为王,败则为寇  的意思了。

Marc 发表于 14-4-2017 05:42 PM

填表格落伍了。

icicic 发表于 14-4-2017 05:12 PM
火箭有的 ...

馬華要享受做中央政府,但是卻不要負起中央政府的責任,因為藍X兵說馬華只有7-11.那麼MIC, ,民政等不是更加開心,更加不需要負責.
人家說世界上最好的工作就是:不需要負責任的工作.
真是令人羨慕啊。

打個簡單的例子,如果檳城政府實行一項腦殘的政策, 如果有個馬來選民找上公正黨的副首席部長理論, 公正黨難道要以 公正黨的議席在檳城比起巫統少, 如果要比全國全部國會州議會議席,公正黨更加少得可憐來當藉口來推卸身為州政府成員之一的責任?

要找就去找議席比公正黨多的巫統?

如果這樣找藉口,早就被罵死了。
哈,但是,佳禮華文版的中立藍X卻敢臉皮厚厚企圖替馬華以這套手法來推卸責任。