佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

宋漫山 发表于 10-5-2017 10:47 PM
你好。

这样玩迟早会精神分裂。我也没那么多时间像他般开帖和回复。我会把时间花得更有意义。

那些系统性的植入虚拟身份,而且有明显口头禅的,多多少少都有精神分裂的啊。比如什么阿弥陀佛,什么施主老衲,什么先生你好的。

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 11:34 AM
就是说才疏学浅的我们不要太自大,
以为自己比那些专家更厉害,
常常发表井底之蛙的看法,
看见一片蓝天,就以为整个宇宙就是那样蓝色的,在那边哇哇叫。。

1)行动党团队比送货员兼半文盲中立仔厉害得多,送货员兼半文盲中立仔还不是天天在这里呱呱叫。这个我看半文盲中立仔就自己说比较适合。

2)“人家财长后面有整个专业团队出计谋”,到底跟这贴的内容有什么关系?

振益 发表于 11-5-2017 10:46 AM
有时候公正党也是相当嚣张!
抨击公正党,并非要支持BN或MCA啊!

么你认为继续让BN赢下去很好咩?

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 11:24 AM
汇率这种东西很难懂的,不是说败退或者前进。
你要说败退,那美元败退很多年了,那些专家比我们聪明吧!
还是相信那些专业人士吧。

很难懂啊?新加坡的对外汇率高,证明什么?证明新加坡差是吗?

teachew 发表于 11-5-2017 03:51 PM
很难懂啊?新加坡的对外汇率高,证明什么?证明新加坡差是吗?

新加坡已经是发达国。
红豆兵没有意识到大马还是第三国家(发展中国家)。
每次拿大马跟新加坡比,就好像拿木瓜跟黄梨比。

就好像,我们是穷人,吉哥老马是富人。
我们不可以跟富人比,人比人气死人,
再不然你就会变成仇富咯。

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 03:59 PM
新加坡已经是发达国。

再不 ...

为什么我讲了这么多次,你还不记得?我都讲了几百(不是粗口,好多次的意思)次我不是红豆兵,请问你是不是有病?一直红豆兵、红豆兵、红豆兵、红豆兵、红豆兵……(300,000次)仇红是吗?真是可笑罗!

还有,新加坡什么资源、土地、人口都比马来西亚少,却比马来西亚富有!你还看不出问题所在的咩?马来西亚的资源、财富……被少数人掠夺了!你到底有没有看新加坡新闻?

Follow Us
jellyfish_8 发表于 11-5-2017 03:59 PM
新加坡已经是发达国。

再不 ...

星加坡当年脱离马来西亚的时期什么都不足,连干净的食用水都不够(到现在还是),可是在几十年过后却发展得比马来西亚更加发达!
你还看不出问题吗?你是被国阵的良民教育洗脑了?

新加坡已经是发达国。

再不 ...

一个健全的人跟一个伤残人一起在同一时间在同一个起点上开始跑,结果那个健全的人输了给那个伤残人!

请问那个健全的人是不是有问题呢?

teachew 发表于 11-5-2017 06:36 PM
为什么我讲了这么多次,你还不记得?我都讲了几百(不是粗口,好多次的意思)次我不是红豆兵,请问你是不是有病?一直红豆兵、红豆兵、红豆兵、红豆兵、红豆兵……(300,000次)仇红是吗?真是可笑罗!
...

非洲部落很公平的,你可以考虑移民那里。

teachew 发表于 11-5-2017 06:41 PM
星加坡当年脱离马来西亚的时期什么都不足,连干净的食用水都不够(到现在还是),可是在几十年过后却发展得比马来西亚更加发达!
你还看不出问题吗?你是被国阵的良民教育洗脑了?

你生活比波仔差吗?
70年代一样上木板搭的厕所,今天你也进步了用抽水马桶,住有地住宅,吃香的喝辣的,得空驾个车去泡帅哥美女。

你生活很苦吗?

新加坡已经是发达国。

再不 ...

说真的,你才是穷人!我是富人,可以by cash买了一间双层排屋,你满意了吧!我不会仇富啦!我只会觉得那些缺乏智慧的人民太可怜啦!

新加坡以前就是发展中国家,结果现在呢?新加坡凭什么得到财富?天上掉下来的吗?还是新加坡善用有限的资源啊?

teachew 发表于 11-5-2017 06:44 PM
一个健全的人跟一个伤残人一起在同一时间在同一个起点上开始跑,结果那个健全的人输了给那个伤残人!

请问那个健全的人是不是有问题呢?

你的心理就不健全。
你不能接受社会不公平的想象,你活在美好的自我幻想中,最糟糕的是你仇富。

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 06:47 PM
非洲部落很公平的,你可以考虑移民那里。

你才需要移民,那里的有些人受教育不高,应该适合你啊。

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 06:49 PM
你生活比波仔差吗?
70年代一样上木板搭的厕所,今天你也进步了用抽水马桶,住有地住宅,吃香的喝辣的,得空驾个车去泡帅哥美女。

你生活很苦吗?

我的财富是我凭着赤手空拳打出来的,哪像某些人只会耍嘴炮?

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 06:51 PM
你的心理就不健全。
你不能接受社会不公平的想象,你活在美好的自我幻想中,最糟糕的是你仇富。

我都说了我没有仇富罗!你又来给人套帽子啦!没有别的招数了吗?这样的手法太没道德啦~可笑罗!

说别人心理不健全?解释不来新加坡,你就只会人身攻击?我举报你好了!

快递人员又哪可能有高等教育啦?不要吵了,你不明白新加坡就pusing去仇富,又pusing去不健全,又pusing去活在美好的自我幻想中……

讲了这么多,就是不敢承认马来西亚的政府贪污腐败啦!讲来讲去,就是逃避问题:为什么资源不足的新加坡比资源充足的马来西亚发达?

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 06:49 PM
你生活比波仔差吗?

你生活很苦吗?

你还不明白?当初脱离马来西亚的新加坡比马来西亚更加落后,如今比马来西亚这国家更加先进,这证明什么?

我不是说我自己啦,我是说整个国家的情况啊!你的华文阅读能力有问题吗?

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 06:51 PM
你的心理就不健全。

我再打个比方:两兄弟分家产,几十年后过了,结果呢?有一个做到丰衣足食,另一个却是债台高筑,请问那个债台高筑的兄弟是不是经营得有问题?

teachew 发表于 11-5-2017 07:15 PM
我再打个比方:两兄弟分家产,几十年后过了,结果呢?有一个做到丰衣足食,另一个却是债台高筑,请问那个债台高筑的兄弟是不是经营得有问题?

你应该问林神:把几亿元投入在不事生产的宗教事业,可以为槟城带来繁荣吗?

你的心理就不健全。

你凭什么说我的心理就不健全?你是心理医生?考到了执照?没有的话,就是你信口开河,人身攻击啦!

不能接受社会不公平的现象,不是想象,你连汉字都打错了!现在又是谁活在美好的自我幻想中?是你还是我?

最糟糕的是你说我仇富?你太自以为是啦!偏偏我就是不仇富,可能有其他人对我仇富也都说不定啦~