佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: funny猪头饼

心痛

听你说他最近才开始工作,我还以为你们是中学生

其实你们是同居来说,你应该蛮清楚他平时在做什么。

他以前很有钱,那钱是工作赚回来的,还是家人的?

他现在是老板,那他是很努力在做生意,还是说自己在做生意,而大部分时间都在悠闲?

如果他是很努力的,只是还没有成功,那他只是自卑,怕自己拖到你…

如果他是说做生意,其实在过日子,那么你应该很清楚你该不该等

愛上軟飯男,自己看著辦

那样你就鼓励他不要灰心不要那么颓废,自怨自哀那些是不会把现状改善的。
从哪里跌倒就哪里爬起, 振作。
要记得人生就像过山车,有起也有落。
要过的了跨过障碍,你才是赢家,就就要有实际行动。what doesn't kill you make you stronger.
难得有女的愿意在他落魄的时候不离不弃,他哪天飞黄腾达时,你一定会过的比谁都幸福。
但是如果你觉得跟他看不到未来,那就别再拖拖拉拉了。

女人都以为以后只要跟爱的人在一起就够了,只要我爱他,就足够。
再后来结婚了,又会为了经济生活的事,不是大吵就是闹分离。何苦呢?
你以为以后两个人的生活只有爱情就饱了吗?有情喝水饱?生活是现实的。
如果他没钱,可以一起打拼,他可以不富裕,但不可以没有上进心。
很多时候要想长远。

个人意见,不供参考。

这样的人渣色魔绝对要不得。
从你文章中,我根本看不到他到底有那一点好。
或许只是外表身高年轻小鲜肉吸引了你。
他让你开心,感觉他很爱你?这只是肉体上的感觉罢了。
女人醒醒吧,不要傻了。
我知道我的劝告没有用,甚至会让你讨厌我,但我还是要劝你。

他的缺点一大堆。我写给你看。
1。他很色。
2。他没有钱
3。他没有上进心
4。他懒惰。
5。他信不过(他叫你去找别的男人。这样的男人,以后可能会把你卖给其他男人)
6。他有心理问题。
7。他没有责任感
8。他幼稚
9。他没有本事
10。他吃软饭
总之,你醒醒,不要傻,看清楚。

评分

ailuropoda + 5 精品文章

家庭有问题,连带自身都有问题,对你久了也会产生问题的。

Follow Us
你开心就好。。。不过结婚就。。。。

如果在一起要伪装自己,在一起有什么意思?

为人民服务 发表于 6-5-2017 12:06 AM
这样的人渣色魔绝对要不得。
从你文章中,我根本看不到他到底有那一点好。
或许只是外表身高年轻小鲜肉吸引了你。
他让你开心,感觉他很爱你?这只是肉体上的感觉罢了。
女人醒醒吧,不要傻了。
我知道我的劝告 ...

你列出的缺点在女人身上可以理所当然就不是缺点了。
因为一大堆洗脑扭曲post和文章,会说那是因为你的男人问题没本事,女人本来是用来宠的

奉劝你考虑清楚
你打算和这样的男人过一辈子吗?
更何况他的家庭背景复杂
结婚不是两个人的事
是两个家庭的事
他的家庭以后必定影响到你

两个月表给他鲍鱼吃

425jan 发表于 5-5-2017 06:43 PM
家务 按摩 提包
這些哪個有工作的男人不會做?

除了提包,按摩和家务我都ok

可以在一起。叫他去找工。不要像吸血鬼吸你的色,吸你的钱。。有那么好的女孩。。为什么不在我手上。

一点出息也没有

爱情虽是盲目的,但有时也要学会醒目!

LZ只是一时被爱情冲昏了头。按摩、提包、做家务就是很爱的表现的话,那么好男人满街都是了

男人最主要是要有上进心,连努力打拼都做不到如何给你好的生活,会叫你离开的男人还是离开吧。

或许现阶段的你还能忍受有情饮水饱的爱情
可是等你年纪逐渐变大的时候你可能就无法忍受一个只会伸手过日子的男人
因为你会想到未来的生活比现状更辛苦~
没有女人想要和一个没有上进心的男人一起生活的

自己当老板没有赚到钱,那么应该想别的方法了。要是已经是成年人,就要懂得为自己的未来打算。请问楼主,要是他一直这样下去,你愿意养他一辈子吗?

爱他就在一起,就当作养小白脸咯