佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭檳城州政府翻新了2年“八爪魚”行人天橋還沒竣工,首都5年的MRT都已經運作了

火箭檳城州政府翻新了2年 “八爪魚” 行人天橋還沒竣工,首都5年的MRT都已經運作了。

連翻新工程也 hea 著來做 2 年? 到底有沒有 kepala 監督翻新工程呀?

工人喜歡就來結一塊磚、燙一階樓梯,不喜歡就不做?

難怪外資見到檳城都搖頭不來了。

讓這種政黨主宰國家,外資撤離,不破產也難。

由于八爪鱼天桥位处乔治市心脏位置,地下埋有大量电缆、水管和通讯线路等,需要国能、槟州供水机构和马电讯等单位,逐一进行转移和重组。这是光华的新闻,就是说他们也需要锅震的配合。不要乱报新闻。

lier-king 发表于 16-5-2017 10:24 AM
由于八爪鱼天桥位处乔治市心脏位置,地下埋有大量电缆、水管和通讯线路等,需要国能、槟州供水机构和马电讯等单位,逐一进行转移和重组。这是光华的新闻,就是说他们也需要锅震的配合。不要乱报新闻。

你就让马华一灯江夏继续扮献丑吧!
给脸他,不要再打脸他了,他已经没有脸了。

所以说火箭政府很容易做。
做到,就算说火箭政府监督有方,工程顺利完成。还拍照上报。
做不到,中央刁难,。。。前朝问题。。。。。。

lier-king 发表于 16-5-2017 10:24 AM

還有一里路嗎?           

好吧,給夠火箭 100 光年,等 BN 移居其他星球後,火箭 “八爪魚” 就能竣工吧。

matt_att 发表于 16-5-2017 10:57 AM
所以说火箭政府很容易做。
做到,就算说火箭政府监督有方,工程顺利完成。还拍照上报。
做不到,中央刁难,。。。前朝问题。。。。。。

人家火箭修好一小截倒塌的巴麻油路,都要 Chief Minister 出席剪彩呢。

Follow Us
一燈大師 发表于 16-5-2017 11:05 AM
還有一里路嗎?           

好吧,給夠火箭 100 光年,等 BN 移居其他星球後,火箭 “八爪魚” 就能竣工吧。

地球真的不适合BN居住,快快搬走吧。

评分

revenge_sin + 5 我很赞同

我也在想,一定有其他原因,原来是这样。

一燈大師 发表于 16-5-2017 11:05 AM
還有一里路嗎?           

这一届BN过得了才来说吧。

据说BN用高价请来的数据专家初步解读今年大选中他们将会大胜呢!雪州将坚定的成为BN囊中物,而执政槟州的DAP就会戏剧性的失去很多席位!

国阵工程慢全球知名,新山班兰汽车天桥耗时比青藏铁路还长,只要工程涉及到国阵的,一定拖到你天荒地老,就好像新马快铁,讲了整二十年,连块砖都没看到。

gaomin 发表于 16-5-2017 11:14 AM
我也在想,一定有其他原因,原来是这样。

是啦。

地面很硬。

大便大不出。

prince 发表于 16-5-2017 11:30 AM
国阵工程慢全球知名,新山班兰汽车天桥耗时比青藏铁路还长,只要工程涉及到国阵的,一定拖到你天荒地老,就好像新马快铁,讲了整二十年,连块砖都没看到。

BN 慢。

火箭也慢嗎?  

那改朝換代來幹什麼?

壬炜 发表于 16-5-2017 11:21 AM
据说BN用高价请来的数据专家初步解读今年大选中他们将会大胜呢!雪州将坚定的成为BN囊中物,而执政槟州的DAP就会戏剧性的失去很多席位!

檳城的專家也說 July/Aug 2016 會竣工呢。
現在還要騙多一年。

一里路,嗯嗯嗯嗯 (紀念假冒是神被禁言)。

16hahaha.png 16hahahaa.png

一燈大師 发表于 16-5-2017 11:40 AM
是啦。

地面很硬。

大便大不出。

大便不出,那是你的问题,大师又想赖谁?

gaomin 发表于 16-5-2017 11:48 AM
大便不出,那是你的问题,大师又想赖谁?

2016 年 1 月,為什麼人家會說 7、8 月就會竣工呢?

人家在 28 樓不是會發怒,要工程 4 天就做好嗎?  好像水池路的例子,多麼高效率呀,雖然修路後又再裂。

真正的原因是工程颁发给土著承包商,慢是这些承包商的代名词

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 16-5-2017 11:40 AM
BN 慢。

火箭也慢嗎?  

那改朝換代來幹什麼?

给国阵tahan住,想快都不行,最好的方法就是把国阵铲除,整天碍手碍脚,麻烦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

prince 发表于 16-5-2017 02:09 PM
给国阵tahan住,想快都不行,最好的方法就是把国阵铲除,整天碍手碍脚,麻烦!

都 wayang kulit 了 近 60年,都還鏟不掉。

還差一里路嗎。sien jor lor。