佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朝鲜把中国纳入导弹网 声言不再怕中国制裁

朝鲜近日连番试射导弹,领袖金正恩更宣称已批准量產北极星二型导弹,这或许加强了他对自家製导弹的信心,有传媒更表示朝鲜劳动党干部向下级干部宣称,整个中国都已纳入了朝鲜导弹的射程范围,故此已无需惧怕中国的制裁。

消息指,劳动党在上周六举行名为「关於近期营造的政局」的演讲,其中一名中央委员会宣传煽动部指导员表示:「近期研发成功的新型导弹火星-12號,能够对整个中国实施切实攻击的核武器运输手段。」

消息人士指,有关言论可能暗示朝鲜或会针对中国发动核攻击。

你印度的导弹也能打到北京啊,有什么用?中国在喜马拉雅上游建水坝,控制水源,你印度也只敢抗议一下啊,敢打吗

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 03:02 PM
你印度的导弹也能打到北京啊,有什么用?中国在喜马拉雅上游建水坝,控制水源,你印度也只敢抗议一下啊,敢打吗

天作美啊,自己的盟友打自己

Cinabaku 发表于 25-5-2017 03:04 PM
天作美啊,自己的盟友打自己

无知了吧,中国是不结盟国家,没有盟友

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 03:06 PM

60年代还是NAM主席,专门鼓动NAM会员国的共产党叛变

Cinabaku 发表于 25-5-2017 03:09 PM
60年代还是NAM主席,专门鼓动NAM会员国的共产党叛变

NAM不是印度发起的吗?中国何时当了NAM的主席?印度呢?被挤下去了?

Follow Us
肥仔金別光說不做,立馬飛一粒去北京讓世人開開眼界

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 03:25 PM
NAM不是印度发起的吗?中国何时当了NAM的主席?印度呢?被挤下去了?

在NAM会议上,中共總理周恩來曾向蘇聯和各國共產黨代表拍胸保證說:「東南亞有這麼多華僑,中國政府有能力通過這些華僑輸出共產主義,使東南亞一夜之間改盡顏色。」

你们这些舔 中的,迟早也会害死东南亚华人吧

deviruchi838 发表于 25-5-2017 03:41 PM
肥仔金別光說不做,立馬飛一粒去北京讓世人開開眼界

中共不是立馬飛去平壤把肥仔金抓来北京讓世人開開眼界

朝鲜什么话不能说的?一个谋求时刻被关注的国家,最好放个屁也被关注,问题在于楼主你比较喜欢关注中国。以后分多点爱给朝鲜吧。

Cinabaku 发表于 25-5-2017 05:13 PM
在NAM会议上,中共總理周恩來曾向蘇聯和各國共產黨代表拍胸保證說:「東南亞有這麼多華僑,中國政府有能力通過這些華僑輸出共產主義,使東南亞一夜之間改盡顏色。」

你们这些舔 中的,迟早也会害死东南亚华人 ...

马屎,你不懂历史就不要胡说八道!
中国几时曾经害惨东南亚华人?
当年中国欲供应武器协助印尼共产党转为武装斗争,是印共拒绝中共的好意. .最后没有武装的印共惨遭屠杀,这笔账能够算在中国头上吗?
印尼华裔的遭遇,告诉世人....枪杆子才能出政权,单靠文斗必会死得很惨!

AYIGULI888 发表于 25-5-2017 03:06 PM

没有盟友,但是巴铁要啥咱就给啥,就是要搞死阿三

我们可以用集体冥想来解决这个大国之间的斗争。

www.golden-ages.org

亲中勇男 发表于 25-5-2017 05:39 PM
马屎,你不懂历史就不要胡说八道!
中国几时曾经害惨东南亚华人?
当年中国欲供应武器协助印尼共产党转为武装斗争,是印共拒绝中共的好意. .最后没有武装的印共惨遭屠杀,这笔账能够算在中国头上吗?
印尼华裔 ...

你可以再度回去森林啊小心rohingya啊

Koppie 发表于 25-5-2017 07:19 PM
我们可以用集体冥想来解决这个大国之间的斗争。

www.golden-ages.org

还是你聪明,想出那么馊的主意