佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Google photo (認真貼)

用辣椒射你眼睛 发表于 4-6-2017 04:51 PM
iTools
什麼來的 娃哈哈
我是電腦白癡

Lz,你是用什么手机?
itools兔子助手是一款无需越狱就能下载资源,资源丰富,可快速接入铃声、视频、小说,应用游戏等资源页面,让您第一时间下载到最新资源,界面布局简单一看就会用,实现了直接手机终端的应用下载与手机管理,无需越狱、无需Apple ID即可享用正版软件。

Zoe52 发表于 4-6-2017 09:29 PM
Lz,你是用什么手机?
itools兔子助手是一款无需越狱就能下载资源,资源丰富,可快速接入铃声、视频、小说,应用游戏等资源页面,让您第一时间下载到最新资源,界面布局简单一看就会用,实现了直接手机 ...

爱疯6

我的电话拿来拍照 打电话 上网 回讯息而已
我是这方面的白痴

itools。。。。
什么电话都可以吗

用辣椒射你眼睛 发表于 5-6-2017 12:15 AM
爱疯6

我的电话拿来拍照 打电话 上网 回讯息而已
我是这方面的白痴

itools。。。。
什么电话都可以吗

我也是iphone,好像只有iphone比较麻烦不能直接连接电脑开启手机的资料。itools应该是有iphone能用而已。

Zoe52 发表于 4-6-2017 09:29 PM
Lz,你是用什么手机?
itools兔子助手是一款无需越狱就能下载资源,资源丰富,可快速接入铃声、视频、小说,应用游戏等资源页面,让您第一时间下载到最新资源,界面布局简单一看就会用,实现了直接手机 ...

请问一下跟itune有什么不同? 我是 ios新手

Zoe52 发表于 5-6-2017 10:28 AM
我也是iphone,好像只有iphone比较麻烦不能直接连接电脑开启手机的资料。itools应该是有iphone能用而已。

你本身有用iTools?

onlygillian 发表于 5-6-2017 12:42 PM
请问一下跟itune有什么不同? 我是 ios新手

itunes是苹果官方的,其他都是第三方。我电脑都有安装这两个,因为itools为了保证设备的安全性,采用的是itunes的驱动及同步逻辑。我当初会下载itools是为了制作手机铃声,itunes好像不能制作手机铃声,得购买铃声。

Follow Us

有,不过有时懒惰,都是用pendrive直接插手机转存照片比较快。

Zoe52 发表于 5-6-2017 03:04 PM
itunes是苹果官方的,其他都是第三方。我电脑都有安装这两个,因为itools为了保证设备的安全性,采用的是itunes的驱动及同步逻辑。我当初会下载itools是为了制作手机铃声,itunes好像不能制作手机铃声,得购买铃声 ...

哦哦,但是,如果我会用adobe audition 把歌曲弄成ringtone,就不需要itools了咯?

btw...听说ios的ringtone要30秒或一下,是这样吗?

onlygillian 发表于 5-6-2017 03:11 PM
哦哦,但是,如果我会用adobe audition 把歌曲弄成ringtone,就不需要itools了咯?

btw...听说ios的ringtone要30秒或一下,是这样吗?

我没用过adobe audition,是可以自己调整想要的部分作为铃声吗?我用itools是如此,不过铃声是20秒左右。

Zoe52 发表于 5-6-2017 03:45 PM
我没用过adobe audition,是可以自己调整想要的部分作为铃声吗?我用itools是如此,不过铃声是20秒左右。

我好像search不到itools,还是换了logo?

onlygillian 发表于 5-6-2017 03:53 PM
我好像search不到itools,还是换了logo?

应该没有,我下载的是itools 4 版本

可能经过处理后.. 只有 90 张是你真正要的图片。

Dogs1985 发表于 5-6-2017 04:29 PM

哈哈哈...那可能? 狗狗来骗分的吗?

试过hardisk坏掉。。。。。。。哭死我

Dogs1985 发表于 5-6-2017 04:29 PM

我也希望如此

Zoe52 发表于 5-6-2017 10:01 PM
哈哈哈...那可能? 狗狗来骗分的吗?

很多时候人们“拍照”都是“重复”的。
久而久之不处理就是所谓的九千张。

Dogs1985 发表于 6-6-2017 07:05 AM
很多时候人们“拍照”都是“重复”的。
久而久之不处理就是所谓的九千张。

前辈你好. 那么早就在这里高谈阔论

lokecl 发表于 6-6-2017 08:20 AM
前辈你好. 那么早就在这里高谈阔论

狗狗只是个小角色,小小声吠吠把坏人赶走就是了。

Dogs1985 发表于 6-6-2017 08:28 AM
狗狗只是个小角色,小小声吠吠把坏人赶走就是了。

不错的狗。想养一只

lokecl 发表于 6-6-2017 08:35 AM
不错的狗。想养一只

家里没养狗?