佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Jaya One韩国烤肉2–3人「拉长长Cheese套餐」只需RM69】还有免费啤酒!超抵食啊!

【Jaya One平靓正韩国烤肉2 – 3人「拉长长Cheese套餐」只需RM69!】还有免费HITE啤酒!超抵食啊!

想要吃好吃又便宜的烤肉,一定要吃这家位于Jaya One平靓正的韩国烤肉店【Sae Ma Eul】啦!这里的韩国烤肉是出了名超!便!宜!

【Sae Ma Eul Jaya One】推出了超值的晚餐「烤肉套餐」,每个套餐都能供2-3人分享,而小编就认为他们的「Cheese套餐」最值得吃啦!因为这个「Cheese套餐」里面包含了腌制猪排和猪颈肉,还包括了现在时下最流行的烤肉吃法「拉长长Cheese」呢!

而吃烤肉怎么能少得了啤酒呢?这个「Cheese套餐」还随套餐免费FREE附送HITE啤酒呢!那么多东西吃,这个「Cheese套餐」只需RM69哦!是不是抵都烂叻?

这样算来其实一人只需约RM20+就能吃得到韩国烤肉啦!谁说韩国烤肉一定很贵!【Sae Ma Eul Jaya One】的烤肉真的是超便宜的啦!而且分量也超大,肉片也切得超厚,腌制得超够味的!而且他们都用碳来烤的,吃起来特别香呢!

除此之外,小编也超喜欢吃他们的Spicy Rice Ball啦!这个最特别的地方就是,你必需戴上手套自己将饭揉成饭团后,再拿去烤。饭团经过烧烤后,香香辣辣的好好吃哦~以后要吃韩国烤肉一定要去【Sa Mae Eul Jaya One】吃啦!

【Sae Ma Eul Jaya One】
地址: 77-1, Block E, The Square, Jaya One, Jalan University, 46200 PJ
营业时间: Mon-Sun (11:30am-11:30pm)
Waze: Jaya One
联络号码:03-7932 3196/ 012-3499 196(Justin)
FB: Sae Ma Eul Jaya One

ADVERTISEMENT

Look like very delicious...yum yum

韩国烤肉真的无法抵抗