佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请PayPal的问题

今天想要申请并且使用PayPal在网上购物

可是问题来了
输入我的银行帐号还有我的debit卡号码后
debit卡一直confirm不了
然后我就不理它先直接试试看能不能make payment
结果还是不行…………
有哪位高手可以给小人意见?

(payment失败之后一直按make payment,不知道会不会就这样误给了钱给卖家呢?
毕竟第一次使用还乱弄感觉怕怕der~

之前有没有试过在一些不支持Verified by visa / MasterCard SecureCode的网站使用你的debit card。现时的paypal还不支持这些东西。

我不知道你用什么银行。不过,我的存款银行,如果我要在不支持Verified by visa / MasterCard SecureCode的网站用我的debit card进行,我须先要求银行在我的户口启动此功能。

或许你试试联络银行。

TMNUTsucks 发表于 14-8-2017 12:47 PM
之前有没有试过在一些不支持Verified by visa / MasterCard SecureCode的网站使用你的debit card。现时的paypal还不支持这些东西。

我不知道你用什么银行。不过,我的存款银行,如果我要在不支持Verified by visa ...

我用的是Public Bank

曾有用過 Debit card online 消費嗎?
Opt in 了嗎?   

matthew89 发表于 14-8-2017 02:28 PM
曾有用過 Debit card online 消費嗎?
Opt in 了嗎?

没有用过……

Opt in 是什么?

米思达xiao 发表于 14-8-2017 10:32 PM
没有用过……

Opt in 是什么?

所以,應該是卡的問題   
用信用卡就沒問題了,試試看   

2015 年六月開始國行政策,所有 Debit card 被禁止 card-not-present transactions   
用戶需要撥電到銀行要求開通,也就是 opt-in 才能使用   
一看到是 debit card 就知道什麼原因了   
兩年了   

Follow Us
matthew89 发表于 14-8-2017 02:42 PM
所以,應該是卡的問題   
用信用卡就沒問題了,試試看   

2015 年六月開始國行政策,所有 Debit card 被禁止 card-not-present transactions   
用戶需要撥電到銀行要求開通,也就是 opt-in 才 ...

呜呜~ 没有信用卡真凄凉

原来需要打电话要求银行开通
会不会要charge我钱还有等开通?

或者直接去银行找开通?

米思达xiao 发表于 14-8-2017 10:47 PM
呜呜~ 没有信用卡真凄凉

原来需要打电话要求银行开通
会不会要charge我钱还有等开通?

沒有開通不能使用的,開通免費的,接通後幾分鐘就能用了   
你跟他們說你要 opt-in debit card 就可以了,opt 是 option   

沒開通還被刷你就告他們   

matthew89 发表于 14-8-2017 02:49 PM
沒有開通不能使用的,開通免費的,接通後幾分鐘就能用了   
你跟他們說你要 opt-in debit card 就可以了,opt 是 option   

沒開通還被刷你就告他們

其实我好像连网银还未开通(因为网银userID神马的都不清楚,没上过
这也是其中因素吗?

米思达xiao 发表于 14-8-2017 11:03 PM
其实我好像连网银还未开通(因为网银userID神马的都不清楚,没上过)
这也是其中因素吗?

沒有關聯的,online banking 只是另外方便大眾處理事務和管理的服務,與卡沒關係   

米思达xiao 发表于 14-8-2017 09:53 PM
我用的是Public Bank

https://www.pbebank.com/pdf/Cards/cnp_faq1216.aspx

可以尝试联络银行询问。

借问一下,如何link maybank去paypal?