佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jess8410

一覺醒來,MAYBANK DEBIT CARD被盜用了

dark_devil@chin 发表于 8-10-2018 11:08 PM
请问最后你有拿回你的钱吗?我上个星期一晚上也是中招了,debit card被人盗用了不见了一千块,可是 call 去 hotline, cancel card, 去做 police report, 再去 bank 做新的卡,也是说要 45~60天才能知道怎样  我的是 ...

我已经拿回全部钱了。我去了maybank投诉后,然后再去警察局做report,之后我email去bank negara投诉maybank需要60天才能懂有没有refund。Bank negara有回复我的email,大概一个星期后就拿回我之前被盗的钱了。

ADVERTISEMENT

Jess8410 发表于 9-10-2018 04:14 PM
我已经拿回全部钱了。我去了maybank投诉后,然后再去警察局做report,之后我email去bank negara投诉maybank需要60天才能懂有没有refund。Bank negara有回复我的email,大概一个星期后就拿回我之前被盗的钱了。

可以请教一下 email 要怎样写吗?还是有 Sample 可以借看看吗?第一次遇到酱的事情

有银行讲,没有你讲。。。万一要你还钱就惨了

我上個禮拜也被刷~ 要怎麼樣才可以拿回來我的錢
rm400多~ 我的卡沒有在google裡面使用過耶
而且當下收到扣錢的msg就已經打去銀行了
還是被扣了。。。

Pauline505 发表于 17-10-2018 03:49 PM
我上個禮拜也被刷~ 要怎麼樣才可以拿回來我的錢
rm400多~ 我的卡沒有在google裡面使用過耶
而且當下收到扣錢的msg就已經打去銀行了
還是被扣了。。。

很多人是在APP裡面選到了訂閱服務,然後這個訂閱服務就會定期跟你收錢。
很多APP是下載時是免費,而且讓你同意“試用”幾天,
當你同意“試用”,幾天後可能就會向你收費了。
也有可能是誰不小心按到APP的內購,買了一些APP的商品。
既然知道是GOOGLE扣的,應該是可以在GOOGLE的購買記錄找到記錄的。

我能不能问个问题,如果这事情过了一个月之后还能拿回钱吗

Follow Us
我能不能问个问题,如果这事情过了一个月之后还能拿回钱吗