佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BAVE CAVES 需要您的帮助!跟我一起来吧!

大家好!

最近有用新买的EKEN H9R, 整部片都是有这运动相机所拍的。

期初我还在享受拍摄过程,但是在下黑风洞楼梯的时候。

就看到一位帅哥双手各拿一桶沙?我心想,奇怪啊! 怎么会有人拿着东西上黑风洞?难道是来还愿!

我带着一丝困惑的心情继续拍摄!

到了最后我才知道,原来是这里的管理层需要大家的帮忙!

助人为快乐之本嘛! 您说是不是?

我也在此,用简单的拍摄来招大家一起来做善事!

以下是我有Google翻译的:‘如有错字,请帮修改’

【寺庙管理层虚心请求所有的访客和奉献者,
在自愿支持和帮助我们携带一块砖或一堆材料到上层的洞穴.
管理层感谢您的支持,感恩】

谢谢大家的帮助,马来西亚黑风洞现在需要您!

管理层需要人手把沙拿上去?
拿上去zomok?

stupid819 发表于 18-4-2018 11:58 AM
管理层需要人手把沙拿上去?
拿上去zomok?

他们现在进行装修,需要大家来帮忙啊。
游客和信徒们都可以一起把楼下的东西,用您的爱心之手把它一步一步的拿上去。

搬运的东西有:沙,砖头等等 。。。

如果您愿意的话,也可以帮忙扫地

来这里帮忙,一来可以做善事,二来可以减肥!何乐而不为呢?

温馨提示:来回四百百多格楼梯罢了

他们是时候建一个lift上去了。 好像极乐寺这样。

所以你有沒有拿桶沙上去??

bave cave??

Follow Us
bave caves是什么鬼地方

传闻醬batu caves temple主席超级有钱的喔,需要醬咩?

BAVE CAVES ?????????????

碟立飞 发表于 21-5-2018 04:18 AM
他们是时候建一个lift上去了。 好像极乐寺这样。

好主意,那么一来可以方便行动不便的人士使用了。

cef_careu524 发表于 21-5-2018 04:45 AM
所以你有沒有拿桶沙上去??

我的鞋底有粘了一些沙上去啦,不知道算不算?

开玩笑啦,我当时注重在拍摄。

要不然怎么拍到镜头里面的那位有爱心的帅哥哦!还有白鸽,山啊水啊等等。。。

sblsbl 发表于 21-5-2018 07:50 AM
传闻醬batu caves temple主席超级有钱的喔,需要醬咩?

哦!
可能是要激发所有到场的信徒朋友,游客,观光者来这里打卡之余还可以做善事吧!

红茶馆 发表于 21-5-2018 08:29 AM
BAVE CAVES ?????????????

https://goo.gl/maps/E3KSmQ9HzGP2

华语是: 黑风洞

RingRingRing 发表于 21-5-2018 05:25 AM
bave caves是什么鬼地方

BATU CAVES (黑风洞)

黑风洞距离吉隆坡商业中心大约 13 公里,这座石灰岩洞穴每逢大宝森节时,皆会吸引大批旅客到此一游。此处举行的大宝森节庆典非常壮观,每年吸引成千上万的信徒及看热闹者,到此大肆庆祝。黑风洞含盖了几个洞穴。其洞穴主庙的天花板之高度超过 100 米,庙里全是兴都神灵。每个欲抵达此庙者,皆必须攀登拥有 272 梯级的陡峭阶梯。大宝森节庆时,有超过 10 万个信徒,一起攀登这座阶梯,场面肃穆庄严。
黑洞:阴森透凉,小径陡峭,曲折蜿蜒,长达2公里多,栖息着成千上万的蝙蝠、白蛇和蟒蛇等150多种动物。
光洞:紧邻黑洞,高50—60米,宽70—80米,阳光从洞顶孔穴射入,扑朔迷离。
神庙洞:在光洞附近,洞中有1891年建的印度教庙宇,供奉着苏巴玛廉神,还有成百的彩绘神像。山下有洞窟艺术博物馆,展示包括神像壁画在内的印度神话文物。
黑风洞是马来西亚的印度教圣地,每年1月底2月初的大宝森节期间,虔诚的印度教徒背负神像,唱着宗教圣歌游行步入石洞参拜,朝圣者可达30万人。
马来西亚森林研究博物馆( FRIM MUSEUM )此馆位于吉隆坡甲洞,距离吉隆坡市区大约 15 公里。这块园地高低起伏不平,种有许多树木供森林研究之用。这座树木园成立于 1952 年,其宗旨是收集国内各种不同品种的树木植物,再将之种植在此园地上。博物馆的功能则是教育大众,有关马来西亚丰富的森林遗产,同时展示各不同树木的品种,详尽解释这些树木的用途及其制成品等。此馆有提供向导服务,不过,旅客必须提早预约

(源自百度百科)