佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戏盟未战先输,士气大落

戏盟提名日错误百出,大摆乌龙,已经输了两票,这种水准根本不能治国。

这次提名的乌龙,戏盟应该不会向人民道歉,而是用欺骗来抹黑国阵,再次欺骗人民。

评分

MBGBG + 5

改朝换代?情何以堪啊。。。

评分

MBGBG + 5 我很赞同

仓底货 发表于 28-4-2018 01:00 PM
改朝换代?情何以堪啊。。。

戏盟应该向他们的支持者道歉,改朝换呆的希望越来越渺茫了。

评分

MBGBG + 5

搞不好地下赌盘从125下2票给赌徒

青春123 啦啦啦!

aidj 发表于 28-4-2018 01:23 PM
搞不好地下赌盘从125下2票给赌徒

青春123 啦啦啦!

从一票都不能少变成没开始先输两票,笑死我。

反對黨自己衰了,還要抹黑 PHitnah 別人。

Khairy Jamaluddin
✔@Khairykj
Tanya calon PKR sendiri kenapa dia tak buat kad pengenalan diri pilihanraya (pas SPR). I don’t think MB or I have to answer for your own candidate’s mistake. https://twitter.com/rafiziramli/status/990053648192258048 …
10:32 AM - Apr 28, 2018

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily37 mins ·

拉菲兹声称森州大臣“利用”警方阻止公正党候选人提名,让他不战而胜....
#星洲日报 #sinchew #GE14

拉菲兹指责警方阻止公正党候选人,让原任森大臣不战而胜,纳吉怒斥拉菲兹为煽动诽谤! -【星洲大选专页】
正党晏斗州选区候选人史德蓝被选委会拒绝提名,导致国阵候选人,也是森州原任大臣拿督斯里莫哈末哈山不战而胜,引起希盟和国阵领袖舌战。
SINCHEW.COM.MY

Follow Us

Mohd Najib Tun Razak
✔@NajibRazak
Memang kerja menghasut, calon sendiri yang tak bersedia salahkan PDRM pula. Sudahlah Rafizi. #TsunamiPHitnah
11:54 AM - Apr 28, 2018

球才开始!等着瞧!

已经输了很多,选情告急,人民需要拯救第二选择-希盟。

提名就吃渣糊了,真系搞轮都唔行。。

leouy 发表于 28-4-2018 02:10 PM
已经输了很多,选情告急,人民需要拯救第二选择-希盟。

你当人民那么笨咩。

在122国席中,国政一席都还没赢就高潮射了

一燈大師 发表于 28-4-2018 01:50 PM
反對黨自己衰了,還要抹黑 PHitnah 別人。

Khairy Jamaluddin
@KhairykjTanya calon PKR sendiri kenapa dia tak buat kad pengenalan diri pilihanraya (pas SPR). I don ...

戏盟果然把自己的错误抹黑成是国阵的杰作,看来一些华人又会无端端生气了。

肚腩向前沖啊 发表于 28-4-2018 02:54 PM
在122国席中,国政一席都还没赢就高潮射了

122,或是 222?

單單東馬穩贏 80 席,希盟少了 PAS,全國連 80 席也難得,就值得我高興了。

李国锋 发表于 28-4-2018 02:56 PM
戏盟果然把自己的错误抹黑成是国阵的杰作,看来一些华人又会无端端生气了。

華人 lala 囉,拼命 share 來 share 去。

掉。

全部都是国阵狗在这里一唱一和, 自己讲自己爽。

一燈大師 发表于 28-4-2018 03:09 PM
122,或是 222?

單單東馬穩贏 80 席,希盟少了 PAS,全國連 80 席也難得,就值得我高興了。

做人要饮水思源

像火箭这样没有义气的对月亮过河拆桥

然后不知廉耻的转去舔马

不仅师出无名,还破坏自己士气军心

大溃败是理所当然

一燈大師 发表于 28-4-2018 03:10 PM
華人 lala 囉,拼命 share 來 share 去。

掉。

啦啦仔都没有什么用脑的

看到人家share就迫不及待forward了

希望人家like多威风

同时也展现了啦啦仔的无脑

jellyfish_8 发表于 28-4-2018 05:59 PM
啦啦仔都没有什么用脑的

看到人家share就迫不及待forward了

希望人家like多威风

同时也展现了啦啦仔的无脑

阿茲敏的弟弟有用多了。

有 IC 是要帶去的,哈哈哈。

Lim Sian See3 hrs ·

Ultimate insult to the incompetent and bungling PKR candidate hopefuls..

只有选民不投烂旗党一票无伦搞多少多角战都会输,今次大选烂旗党给小小甜头选民将来我们失去更加多$$连本带利归还贪腐的烂旗党!