佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡宝点心楼

想请问你们怡宝当地人都会选择哪一间点心楼吃早餐呐?

怡保点心街附近有很多茶室,都是比较多本地人去的。。有些茶市也有点心档。。价钱绝对比富山便宜很多。

elysebear 发表于 6-7-2018 10:06 AM
怡保点心街附近有很多茶室,都是比较多本地人去的。。有些茶市也有点心档。。价钱绝对比富山便宜很多。

你有推荐的吗? 铭轩 和 翠月楼怎么样?

YunMinoz 发表于 6-7-2018 01:23 PM
你有推荐的吗? 铭轩 和 翠月楼怎么样?

随遇而安。。基本上,味道都不会差很大。。
你看到很多本地人去的,就可以进去享用的咯。。
肯定不会踩到地雷。

elysebear 发表于 6-7-2018 01:29 PM
随遇而安。。基本上,味道都不会差很大。。
你看到很多本地人去的,就可以进去享用的咯。。
肯定不会踩到地雷。

噢。。。你是怡宝人?
还在想午餐该到哪里吃

YunMinoz 发表于 6-7-2018 01:46 PM
噢。。。你是怡宝人?
还在想午餐该到哪里吃

我在怡保生活啊。。
你们住靠近哪一带。有什么特别想吃的。。

Follow Us
elysebear 发表于 6-7-2018 01:56 PM
我在怡保生活啊。。
你们住靠近哪一带。有什么特别想吃的。。

我们明天才下怡宝,只是在计划着早午餐,以免到时候行程乱糟糟。。
是想吃芽菜鸡,但不要老黄的

YunMinoz 发表于 6-7-2018 02:00 PM
我们明天才下怡宝,只是在计划着早午餐,以免到时候行程乱糟糟。。
是想吃芽菜鸡,但不要老黄的

早餐
你要到地的话,大树脚料粉附近, menglembu,pasir pinji 很多茶室都很多人的
如果你要吃点心,就直接杀去富山那边,然后附近也有很多茶室,点心楼。。

午餐
如果你要吃料粉,通常游客都去大树脚那档,
不然menglembu 味食街也有很多好吃的,料粉,金牌鸡饭(便宜又好吃!)
要不,第一花园的food court有一档时常排长龙的印度饭,
东区茶室,选择很多,人潮的话,午餐不多,晚餐就坐得满满

晚餐
通常游客都会去东菇亭food court 的咯,那边也是不错的,本地人也会去,不过weekend非常多人。那边也有好吃的鸡丝河粉
不然,可以去文冬的鸡丝河粉,住家式,也是很多本地食客的。

甜品/小吃
大树脚料粉附近有一档宝利炸鸡。。好吃过kfc
街场有间祖传旺记豆花店,不过最近很多游客也去那边排队了。

希望可以给到你一点帮助啦。。

elysebear 发表于 6-7-2018 02:16 PM
早餐
你要到地的话,大树脚料粉附近, menglembu,pasir pinji 很多茶室都很多人的
如果你要吃点心,就直接杀去富山那边,然后附近也有很多茶室,点心楼。。

午餐
如果你要吃料粉,通常游客都去大树脚那档,
...

哇哦好长啊

早餐应该会选择点心楼 因为家人爱吃点心~午餐的话,刚查了一下你提到的粉料,感觉大树脚那个的口碑不错欸,应该会选择这个 (味食街找不到坐标哈哈。。)

原来文东是晚上营业的啊,我还以为是下午营业的
之前有想说到糖水街吃晚餐,再看看家人想吃什么吧。。

至于甜点吧,到时候再决定~

有有,你那么认真的回答,很多帮助了, 谢谢你啊!!

怡保点心楼有几间是我本人常去的有鸿星楼、翠月楼、八分半、荔苑、玉福满和明阁等等。好不好吃就看个人喜好,个人觉得都不差

怡保比较独特的食物我觉得是河嘻在乐会居茶室,附近也有很多好吃的食物如白宫鸡饭、奇峰豆腐花、新荣香的kaya角、宴琼盐焗鸡,鸿记千层酥皮蛋挞等等。走下去一点的旧街场有天津茶室就是驰名的鸡丝河粉。如果是芽菜鸡我个人喜欢高温街芽菜鸡(只有晚上营业)

上面有网友提到兵如港除了大树脚料粉附近还有我喜欢的芳记麻芝,明裕花生糖。

以上列出一些个人所好。不过既然以来可以一试

早餐除了点心,怡保人最喜欢就是面食了,如客家面,咖哩面等等。这些也有很多家也是好吃了,就不一一数了

拖衰家 发表于 7-7-2018 05:26 PM
怡保点心楼有几间是我本人常去的有鸿星楼、翠月楼、八分半、荔苑、玉福满和明阁等等。好不好吃就看个人喜好,个人觉得都不差

怡保比较独特的食物我觉得是河嘻在乐会居茶室,附近也有很多好吃的食物如白宫鸡饭、奇 ...

刚去回来了, 不过还是谢谢你的推荐那天去了富山吃,因为明阁太多人了。。。其实富山也蛮好吃的。。

在green town皇茶隔壁的奇苑点心也不错吃呢。吃过几次了,值得推介。