佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

转载:Conti CC6 test report

在网上看到这篇非常专业的轮胎测试,就和大家分享吧,CC6 是许多厂家的stock tire, 我想许多车主都很想了解多一点

https://www.autohome.com.cn/use/ ... ml?pvareaid=3311700

结论: 完全舒适性,想要安全性+加多一点点的handling, 贴多一点钱买UC6吧

P/S: performance tire 用户,可以skip掉这个贴

Kaki ps3 算是 performance 用户吗?

不懂 goodyear 新出的triplemax 2有比cc6还是uc6好吗?

Rustyface 发表于 22-12-2018 08:02 PM
Kaki ps3 算是 performance 用户吗?

现在还有 ps3 吗?

fantasy_lim 发表于 22-12-2018 09:04 PM
不懂 goodyear 新出的triplemax 2有比cc6还是uc6好吗?

很久没用 goodyear 了,上一次用还是十多年前的老 wira, 现在的 goodyear 都不怎么做宣传的

scooter 发表于 23-12-2018 12:52 AM
现在还有 ps3 吗?

Ps3 只有 15 寸罢了。我是前两年换的。现在应该还有吧。。。
Ps4 是给 16 寸以上。14寸只能选 xm2。未来新车会去试用 ps4

Follow Us
Rustyface 发表于 23-12-2018 01:37 AM
Ps3 只有 15 寸罢了。我是前两年换的。现在应该还有吧。。。
Ps4 是给 16 寸以上。14寸只能选 xm2。未来新车会去试用 ps4

看了官网,ps3 还有啊。Kia cerato k3 stock tyre 也是用 ps4

scooter 发表于 23-12-2018 06:24 PM
看了官网,ps3 还有啊。Kia cerato k3 stock tyre 也是用 ps4

我朋友前几天才拿 k3。好像是 cc6。不可能给到ps4

其实我很好奇这种廉价胎有需要打广告的?