佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿着hong leong的klibo loan想换flexi home loan

买了屋子贷款还有几个月就要五年了买440k供35年借85%,之前因为没经验拿了hong leong的klibo laon,这个每三个月就会浮动加息或扣息的,现在的利息前个月问是4.79%。之前最高是4.90++。最近想说refinace换其他银行的减少利息,想问大家意见值得吗?有意想换flexi loan的。有做refinance的也可以联系我,现在有什么优惠。

现在你的贷款数额是多少?可以介绍你其他银行。不过也要看你的收入资料和房屋资料

现在的refinance可以考虑拿透支,没用没有charge 利息。

有和两家银行联系了,满老实和我说如果不打算拿钱出来的话不建议那么做。加一些手续费,而且现在我拿的的利息不是很高 其实我找找flexis loan怕以后利息会起太高。

ngph988 发表于 18-2-2019 04:41 PM
现在你的贷款数额是多少?可以介绍你其他银行。不过也要看你的收入资料和房屋资料

大概350-360k
收入现在底线5000 还有一些而外收入

等闲之辈 发表于 22-2-2019 10:11 AM
大概350-360k
收入现在底线5000 还有一些而外收入

目前有任何银行贷款如房贷,车贷,信用卡等等

还有年龄是多少?如果是少于35年,贷款应该没问题

Follow Us
ngph988 发表于 24-2-2019 04:44 PM
目前有任何银行贷款如房贷,车贷,信用卡等等

还有年龄是多少?如果是少于35年,贷款应该没问题

房贷 440k 借85% 借35年还了差不多5年
车贷 还欠3年 每期860
信用卡每期清不欠
没有PTPTN,只有我本身医药每个月200 和我太太每个月250. 没欠任何贷款。
目前34岁

等闲之辈 发表于 24-2-2019 09:48 PM
房贷 440k 借85% 借35年还了差不多5年
车贷 还欠3年 每期860
信用卡每期清不欠
没有PTPTN,只有我本身医药每个月200 和我太太每个月250. 没欠任何贷款。
目前34岁

我计算过了,贷款如果是 refinance 省利息,大致上是没问题。 还是得看了你的收入文件才能确认

有打算从屋子里 cash out 吗?

ngph988 发表于 25-2-2019 11:31 AM
我计算过了,贷款如果是 refinance 省利息,大致上是没问题。 还是得看了你的收入文件才能确认

有打算从屋子里 cash out 吗?

暂时不需要,主要是要省利息而已
你是负责什么地方?什么bank的呢?

等闲之辈 发表于 25-2-2019 01:30 PM
暂时不需要,主要是要省利息而已
你是负责什么地方?什么bank的呢?

大致上的本地银行和外资银行也有处理. 负责雪隆区