佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:北海道一周一家四口两大两小行程问题

如题,打算三月底四月头北海道淡季很relax的带两个小瓜玩一星期。是自驾游。行程上需要各位高手帮忙:

第一天:AA早上八点到,去拿租的车,慢慢驾去札幌南区靠近藻岩山的民宿。附近走走了解一下,下午如果小孩不闹午睡就去狸小路走走买东西。晚餐狸小路解决
第二天:旭山动物园(企鹅还有散步吗?),下午去吃山头火拉面,然后回狸小路吃晚餐
第三天:瀧野鈴蘭丘陵公園玩雪
第四天:狸小路租和服去北海道神宫和札幌电视塔附近走走,晚上去藻岩山搭缆车看夜景
第五天:白色恋人工厂
第六天:小樽坐船,音乐盒博物馆,吃甜品,小樽水族馆
第七天:定山溪温泉,附近还能玩什么呢?

请问这样的行程,会太少活动或者太多吗?应该怎样改善?这样大概需要换多少日元去呢?请问去狸小路应该停车在哪里?市区停车有一两个小时算的吗?因为有小孩不会逗留整晚就是买点东西吃晚餐这样

感激不尽

ADVERTISEMENT

手機下載這個東東app
Mynavi Corporation 的「暢遊日本 - 日本觀光優惠購物的必備應用」

请问一下,三月底去到北海道还很冷,可是我们马来西亚这里很热,那么我们到底应该怎么穿去啊? 在飞机上要到的时候才换雪靴保温裤??可是这些东西很占位置要带上飞机也好麻烦啊。如果check in在机场才换又怕万一行李不见不是非常的够力?

我說這個童鞋啊。
你選3月去北海道就該查看天氣和氣溫。
通常是放在行李箱去到當地才更衣。
擔心行李不見的話就買旅行保險。
不見了就去買衣服claim保單。
擔心手提不能過關就穿在身上。
如果你搭full services airlines 就沒有這類煩惱

什麼時候我們還得幫你們想衣服該怎麼辦?

游的怎样了,分享下。我很懒做功课。