佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当白羊遇上天蝎..

当第一次遇见时,逐渐产生好感.
就算以前遇到有好感的女生,都不会像这次那么主动,都只是收在心里.

再加上朋友打听到女方还没有男朋友,所以我更加主动.
之前有个机会,我们俩单独去吃了午餐.
期间都有不错的交流,之后令我更加有信心去邀约.
但原来这只是我一厢情愿的想法..
不停地邀约,不停的打退..

之后改变自己的谈天技巧,再加上工作方面有更加多的接触.
有意无意的关心.
自己开始觉得双方的沟通都有进一步的升华.
自己开始all in 所有情感下去.

但每次以为有进一步的升华,后续却是一泼冷水.
后来一起吃午餐时,无意中听到对方和朋友的谈话,隐约听到是在乎某人的想法,不过不知道是为朋友还是她自己紧张.
顿时感觉凉了一大截...

一顿午餐最意外惊喜就是大家share了甜点.
大家都忘记自己所点的甜点,之后她主动说大家一起share.
可能对她来说没什么,可对我就是一个额外的惊喜

最后一次,和朋友谈起一开始到现在的进展.
朋友们开始觉得机会只有 50:50
一就再放多一点时间,希望可以感动女方
二朋友就找个机会探口风

到最后,我不死心甚至厚脸皮到自己都觉得不好意思了...
再次邀约去吃个午餐.

但结果可想而知...再度被打退了...
朋友都说这样的回复可以放弃了...

虽然不是认识很久..
要说认定也很奇怪...
但原来感觉真的很难控制...
认定后真的很难抽身...
想放弃却不甘心..

我应该继续下去吗...

ADVERTISEMENT

好心你啦~都給你表示了~還死纏爛打,死不足惜,

只要自己自身條件不差,那會不怕找到另一半,別認為一見鍾情就注定終身。

看電視劇還是電影太多~發埋這樣的幻想~

閉上眼,深呼吸,當一張開後,吐出口氣,看清楚,這世上要美女一堆,要感覺沒1千都有1百,

人與人感覺是相處交流才造成有彼此之間的好感~

現在是你對他有好感而已,而她沒有對你好感,何必強求她對你產生謊言的好感~

心碎,出去走一走散一散心,

眼睛睜大點,美女一堆,這個交流不合就換吧,只要不是亂搞人家就好了~

別做渣男哦~

女方没男朋友,不代表心中没有喜欢或暗恋的人吧!她在等自己喜欢的人出招而那个人肯定不是你。

别把自己搞得那么卑微,你仰视她她反而更不珍惜你。与其纠结要不要继续展开追求,倒不如想办法增值自己,让自己更优秀,总有一天会遇到一个懂得欣赏你的人

你跟老子情况很像,见面聊天感觉OK,要约就约不到,老子劝你如果你素高价值男人就不要等这种吊高卖的女生,他这种就素感觉你不素他心中的菜,他再等比你更好的对象出现,除非你觉得你各方面很优秀你觉得以后会打动到他,就可以继续下去~

放下吧 !

别再执着了

喜欢一个人

不一定需要拥有

我相信一定有适合

你的风景

继续加油

祝福你

Follow Us