佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来令片的选择(RotorDisc)

大家好,本人是 Nissan Sentra N16 的车主,最近想换 Rotor Disc 和 Brake Pad( 这个会选择 BENDIX METAL KING TITANIUM BRAKE PAD ),但是来Rotor Disc面有点犹豫,请问在这2种品牌中 ( Bendix Swiftfit Disc Brake Rotor Vs TRW Disc Brake Rotor )那一个会比较好?* 好的原因是什么,麻烦大神解释一下。

* 我会在shopee里订购,卖主说是Original,可以相信吗?

如果价格差不多,我会选TRW, TRW好像比较国际品牌

BENDIX 刹车粉会比较多,冷车时不大会吃,早上稍微热车后才驾驶比较安全,而且BENDIX会比较伤刹车盘,因为它的皮比较粗糙,如果你不介意以上原因,BENDIX是个很好的选择。

关于真假鉴别,建议查询部件外包装的MAPP码检验真伪。可以到 http://www.mapp-code.com/ 下载oneIdentity APP 扫描MAPP码进行查询。也可以到TRW官方网站寻找真伪查验渠道。建议可以在购买之前跟店主讲清楚,你买回来后要进行真伪查验的,他卖真货的话自然不怕,卖假货的话应该会找理由不卖给你啦。

bendix 吃盘

谢谢你们的回复,如果是这2个选择外,你们有什么好建议吗?不论是 disc 或 break pad

Follow Us
Bandix比较吵,你可以去FB看它的Comment?

bendix我用到现在没问题啊,我是BRV来的,时常跑远路,现在都用了一半,时常急刹。

TRW disc + TRW Dtec 完美组合

TRW的rotor quality很差。。。我自己和朋友用了都有同样的感觉,而且装上去不久中间那里就整个生锈了

raymond92 发表于 15-4-2020 10:22 AM
TRW的rotor quality很差。。。我自己和朋友用了都有同样的感觉,而且装上去不久中间那里就整个生锈了

好奇问下。。。差在哪里?

disc是铁做的。。。但让会生锈咯

Risky 发表于 15-4-2020 10:51 AM
好奇问下。。。差在哪里?

disc是铁做的。。。但让会生锈咯

很快就歪,尤其是我myvi的。。。当然myvi disc rotor容易歪是通病,但是TRW是我用到最快歪的。。。铁会生锈没错,但是TRW生锈也太快了吧,装上去不到1个月时间,当然这不影响使用,但是我家还有其他车子,我过后也换过其他牌子的rotor都没这个问题,所以我才会评断他为差

raymond92 发表于 15-4-2020 02:06 PM
很快就歪,尤其是我myvi的。。。当然myvi disc rotor容易歪是通病,但是TRW是我用到最快歪的。。。铁会生锈没错,但是TRW生锈也太快了吧,装上去不到1个月时间,当然这不影响使用,但是我家还有其他车子,我过后也 ...

常去洗车吗?
很多人常在brake disc热的情况下撒水。。。很容易歪的哦。。。

我妹妹的myvi 也是用TRW哦。。。。3年了。。一点问题都没有。。。

Risky 发表于 16-4-2020 10:57 AM
常去洗车吗?
很多人常在brake disc热的情况下撒水。。。很容易歪的哦。。。

我妹妹的myvi 也是用TRW哦。。。。3年了。。一点问题都没有。。。

没有,我洗车一定是冷车了才洗,因为就是怕rotor歪,我当时换了有这个问题后以为是我拿到不好的货,过后朋友另一个地方换的另一个车款的也是一样,我才觉得是这个牌子本身的quality问题

raymond92 发表于 17-4-2020 09:14 AM
没有,我洗车一定是冷车了才洗,因为就是怕rotor歪,我当时换了有这个问题后以为是我拿到不好的货,过后朋友另一个地方换的另一个车款的也是一样,我才觉得是这个牌子本身的quality问题

也是用TRW brake皮吗?

我就没有事。。。

Risky 发表于 17-4-2020 12:02 PM
也是用TRW brake皮吗?

我就没有事。。。

brake pad不是TRW的,用FBK普通的