佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

什么是Public Mutual

你跑到哪里了?

principle和am上门买,
不久后转用cimb clicks到现在

alexsuen 发表于 29-4-2021 09:21 PM
principle和am上门买,
不久后转用cimb clicks到现在

.....cimb clicks 现在有promotion哦,不错

幸福草莓 发表于 28-4-2021 08:02 AM
嗯 对啊!! 不过我没投资其他的,
我不敢下手,开始说要放固定amount下去,
后来每个月都要有固定的钱进去。。。
好像在买insurance那样,进钱100 但是扣手续费5块这样。

如果三年后还是比定期差,你就要有所决断了。

蓝色长今 发表于 29-4-2021 10:25 PM
如果三年后还是比定期差,你就要有所决断了。

比较担心现在的market,和多人说跌很厉害

幸福草莓 发表于 29-4-2021 02:18 PM
我听到说有8%呐 一直jiok 我join,
我的心还是凉凉的,无动于衷。

玩玩zap 便宜的 一年30% 都吃到了。1000 变 1300. pauef , 和 pasgf.  早知道多加几个0在后面
一年50% 的 没看到pemof +piof
本来不玩的,已经有了pmo 就这样上车了。 这种机会看来又要等下一个9 /10 年 了。历史会重演。前面10年不知道,后面10年就别错过了。

Follow Us
幸福草莓 发表于 30-4-2021 07:58 AM
跌很厉害或跌完开始回升时最适合开始分批投资

评分

tboontan + 5 我很赞同

alexsuen 发表于 30-4-2021 12:12 PM
跌很厉害或跌完开始回升时最适合开始分批投资

就是要一直看着

看得懂的就静静吧

幸福草莓 发表于 30-4-2021 07:58 AM

你买哪个基金。

请给我正式全名。

ziqi26 发表于 28-4-2021 08:32 PM
什么是后备基金?

后备基金是 STANDBY 资金 , 万一家里紧急事情,失业,生病 ,以后养老等等用途

钢铁忍者 发表于 28-4-2021 03:48 PM
我最怕的。
我跟我的老婆大大说,要是拿定存时,银行的人介绍有的没的,就给他我的电话,叫他跟我说/ 告诉他我老公是玩基金/股票的。

老子就问水钱多少,IRR多少,ROI多少,3/5/10 year 回筹多少,3 yea ...

更新fd就坚决fd。基金佬吹到每年8%,风险没告诉你。亏时就说你没有耐心,市场不好,要等10年。
如果定期定额那么简单,我去fundsupermart /stashaway 就好了。何苦给agent 定时赚钱?

engyr 发表于 1-5-2021 02:29 PM
更新fd就坚决fd。基金佬吹到每年8%,风险没告诉你。亏时就说你没有耐心,市场不好,要等10年。
如果定期定额那么简单,我去fundsupermart /stashaway 就好了。何苦给agent 定时赚钱?

看来很多人还是抱着包赚的心态,难怪每天都有被骗的新闻

雷克斯R 发表于 1-5-2021 05:37 PM
看来很多人还是抱着包赚的心态,难怪每天都有被骗的新闻

给騙才会成长  重复的给骗才是大问题。。

有时钱必须给基金从业员赚,才能丰富自己的知识,不会被固执,刻板的印象牵引投资,影响最终结果。

我坚信,跳出来给意见的,如果当下立刻考基金(CUTE)考试, 很可能75% 会FAIL

刚刚就看到疑似代理在fb恭喜投资者拿大众10个基金的dividend,还说这犹如拿bonus啦
他是有考pass了cute的吗?

alexsuen 发表于 5-5-2021 10:15 AM
刚刚就看到疑似代理在fb恭喜投资者拿大众10个基金的dividend,还说这犹如拿bonus啦

alexsuen 发表于 5-5-2021 10:15 AM

pass CUTE了才能做代理的

基金顾问必须通过 CUTE 考试才能有执照推销。

PRS必须再考多一张考试。

可能你的意图不是这个,是为什么  XX 公司拿奖 ?