佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

台湾宝岛游讨论区

原帖由 WinderMan 于 21-2-2006 08:29 PM 发表

3500很多哦。。我预算背包才2500极限。其实真正预算限定在2000。

可是是連機票也包括在内了喔~
機票大約1200,10天在那裏也只能花2300.

唔 帶多一點比較好吧?

摟主打算什麽時候去呢?

六月中的气侯如何?
会很热吗?

我3月会去

回来再告诉你那里的情况吧

记得已经去了的人,多分享多一点资讯。。先谢了。

我们4人是在去年10月14日去台北县/市7天自由行!
我是在旅游展买到便宜的机票马币7百多,自己上网查寻西门町的4人的饭店。
每人用了大概马币1800左右(包括机票,交通费,吃住...)够省吧!
该吃该玩的有去到吃到。你想知道了解些什么呢?

原帖由 cbc8990 于 24-2-2006 10:53 PM 发表
我们4人是在去年10月14日去台北县/市7天自由行!
我是在旅游展买到便宜的机票马币7百多,自己上网查寻西门町的4人的饭店。
每人用了大概马币1800左右(包括机票,交通费,吃住...)够省吧!
该吃该玩的有去到吃 ...

可以不可以更详细说一下住宿,交通大概花了多少,有那些景点你认为是必游的?
因为我打算环岛行,所以想知道多一点交通和住宿的。

Follow Us

台湾宝岛游讨论区

小妹家人打算在4/5月到台湾旅行~
由于小妹不曾旅游也毫无根据头绪~
特想请问,如果去台湾旅行应该随旅行团最好还是自个儿自备旅游指南较好?
谢谢~

原帖由 WinderMan 于 24-2-2006 11:41 PM 发表

可以不可以更详细说一下住宿,交通大概花了多少,有那些景点你认为是必游的?
因为我打算环岛行,所以想知道多一点交通和住宿的。

我觉得环岛行很浪费时间在交通上也很赶会玩得很不尽兴!所以打从一开始我们就设定为台北经济的旅游!所以住宿无需找有星级只求干净,安全,便宜,交通要方便后来就选中有4人1房在西门町的国光大饭店,一出大门转左步出小巷就是西门町购物商圈,转右出不到3分钟就到达西门捷运站6号出口(斜对面就是常有艺人开签唱的红楼剧场)。
在台北的捷运很方便,基本交通费都花在捷运最低为新台币20,最贵就是到淡水新台币50.
我们也有搭Taxi但次数不多...从机场到西门町的饭店NT$1200.00。
还有就是我们有到艺人庹宗康的Pub(Room 18)及另外一间在忠孝东路4段的Luxy,因太晚了所以没有捷运可搭所以搭Taxi回饭店用了NT$255.00。从美丽华坐完摩天轮后因太累了所以搭Taxi回西门町NT$255.00.可能是4人分担所以划算喽!
喂...还有很多很多可以讲叻!不然你给我你的email我可提供更多的资讯给你。

2ndFloor 该用户已被删除
想问现在去台湾是不是不需要申请visa?
我去问travel agency,他们说现在只要机票和护照就好了。是真的吗?

原帖由 cbc8990 于 25-2-2006 04:57 PM 发表

我觉得环岛行很浪费时间在交通上也很赶会玩得很不尽兴!所以打从一开始我们就设定为台北经济的旅游!所以住宿无需找有星级只求干净,安全,便宜,交通要方便后来就选中有4人1房在西门町的国光大饭店,一出大门转 ...

哦。。让我想一想。。到底要只是在台北还是要环岛,也听听另外两个kaki怎么说先。

原帖由 2ndFloor 于 27-2-2006 10:06 PM 发表
想问现在去台湾是不是不需要申请visa?
我去问travel agency,他们说现在只要机票和护照就好了。是真的吗?

15天以内不需要签证

去臺灣是免簽證 30 天的 所以只要沒超過30天只要有護照就行了

找到2张我到台湾旅游时所拍的风景照。
淡水的夕阳

野柳海岸线的岩石

原帖由 ahwei83 于 28-2-2006 12:53 AM 发表
去臺灣是免簽證 30 天的 所以只要沒超過30天只要有護照就行了

30天吗?
这是我查到的资料

http://www.kln.gov.my/english/Fr-visainfo.html
(下面选taiwan)

是30天沒錯,我去年11月剛去的

你可以到這裡看看

http://www.boca.gov.tw/ct.asp?xItem=32&ctNode=49&mp=1

原帖由 ahwei83 于 28-2-2006 05:08 PM 发表
是30天沒錯,我去年11月剛去的

你可以到這裡看看

http://www.boca.gov.tw/ct.asp?xItem=32&ctNode=49&mp=1

马来西亚的网页不得相信~~~呵呵

原帖由 jeklon 于 1-3-2006 06:31 AM 发表

马来西亚的网页不得相信~~~呵呵

對丫 都沒更新

dolphine 该用户已被删除
原帖由 紫苏 于 20-2-2006 10:01 PM 发表
打算六月的时候去台湾,却抓不定主意。。。因该这么办?如果方便的话,也可以直接联络我msn: elvinscv@hotmail.com

如果是6月去,會遇上畢業典禮,到時也許住宿會貴些。再來若是在台北玩,搭捷運的話,可以購買一日票,沿著捷運路線玩也不錯...

我背包去了台湾9天。。
包机票大概 RM 3000 左右。。
并没有太省。。吃了好多也买了很多。。

第一晚到了中正机场后休息到天亮就搭火车到花莲。。千万别错过太鲁阁。。超棒的自然界。。到了那儿可以租车。。司机会带你环游花莲。。一天才差不多RM50(一个人)。。

之后再搭火车到高雄。。我觉得高雄没什么特别好玩。。而且空气很肮脏。。只记得在那儿的码头附近吃了蛮不错的海鲜和超大ais-kacang(海之冰)。。还去了高雄附近的一个旅游景点(忘了什么名--是一座山)。。下了山就是基隆。。夜市的食物超好吃。。

然后搭火车到台中。。去了著名的日月潭(没记错的话)。。景色蛮美的

之后搭巴士到台北。。忠孝东路,士林夜市,西门町,淡水 等等。。这些都是不可错过的景点。。淡水的食物超级好吃,现在想起都会流口水。。如果跟朋友去的话,可以一人买一样然后一起享用。。边走边吃,爽!!

一些地方名字可能记错,请见谅。。

原帖由 cbc8990 于 25-2-2006 04:57 PM 发表

我觉得环岛行很浪费时间在交通上也很赶会玩得很不尽兴!所以打从一开始我们就设定为台北经济的旅游!所以住宿无需找有星级只求干净,安全,便宜,交通要方便后来就选中有4人1房在西门町的国光大饭店,一出大门转 ...

请问luxy怎样去?
我已comfirm了四月会去台湾,但是假期有限,只能去四天三夜,有什么地方和食物是不能错过的呢?谢谢哦!