佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

台湾宝岛游讨论区

我大年初三会到台北是六天五夜游,请问泡温泉有什么好介绍?

紫晶酥-机场就有的买了
鐵蛋-建议去淡水,阿婆鐵蛋 淡水鱼酥, 好吃!

至于台币问题,在大马或新国换了才带过去就可以了.

BeaR^BeaR 该用户已被删除
原帖由 ckpay 于 4-1-2006 11:24 AM 发表
紫晶酥-机场就有的买了
鐵蛋-建议去淡水,阿婆鐵蛋 淡水鱼酥, 好吃!

至于台币问题,在大马或新国换了才带过去就可以了.

一下机就买东西,会不会被人‘tang'哦??
我的意思是,他们会不会开高价呢??(因为要赚游客的钱嘛!)
在机场买比较便宜还是在别的地方会比较便宜呢??

原帖由 20462046 于 3-1-2006 07:27 PM 发表
你去之前可以看TVBS台(晚上十點至十一點)。通常有寒流來的話,新聞會特別報導。基本上一件外套加一件長袖就夠了。

我家没有astro的哦!!怎么办??

原帖由 Coolly 于 3-1-2006 09:20 PM 发表
我觉得台湾不太冷,差不多像genting酱。

真的吗?
听说新年的时候大概是十多度哦!!
云顶才二十多度,好像相差很远咧。。。
会不会很冷很冷哦??

Follow Us
台湾的衣服和首饰之类的东西会不会比大马贵呢??

原帖由 BeaR^BeaR 于 4-1-2006 02:30 PM 发表

一下机就买东西,会不会被人‘tang'哦??
我的意思是,他们会不会开高价呢??(因为要赚游客的钱嘛!)
在机场买比较便宜还是在别的地方会比较便宜呢??

我觉得不应该一下机就买吧,而且我觉得机场的超贵,真的买不下手。。。

原帖由 BeaR^BeaR 于 4-1-2006 02:34 PM 发表

真的吗?
听说新年的时候大概是十多度哦!!
云顶才二十多度,好像相差很远咧。。。
会不会很冷很冷哦??

我只是穿比较厚一点的外套,基本上我都可以穿t-shirt到处跑,只有刮大风才会比较冷咯。。。。。

原帖由 BeaR^BeaR 于 4-1-2006 02:38 PM 发表
台湾的衣服和首饰之类的东西会不会比大马贵呢??

我觉得会比较贵野,有时侯一对耳环要差不多NT 300-400,不知道是不是我们去的地方比较贵还是都是比较贵咯。。。。。

基本上,我覺得台灣的東西不會便宜到那裡去, 除非有認識的當地人帶你去...

是咯,除非你去那些批发店,他们有零售价和批发价,差不多差一半,但是要买很多咯。

噢。。。。那意思说那边的东西也不是很值得买回来喽??
我还想着要去那边买衣服也首饰之类的东西回来tim~~~

原帖由 Coolly 于 4-1-2006 04:06 PM 发表

我觉得会比较贵野,有时侯一对耳环要差不多NT 300-400,不知道是不是我们去的地方比较贵还是都是比较贵咯。。。。。

哇!!换回马币是多少钱哦??

原帖由 BeaR^BeaR 于 8-1-2006 02:44 PM 发表

哇!!换回马币是多少钱哦??

如果以NT 100=RM 11。60,那差不多是RM 33。6-45咯。

台灣朋友跟我說,目前的台灣真的很冷,所以大家都要有心里準備了。

雖然貴..可是我想那邊的衣服,飾品應該都是這邊比較難找的吧..
所以..我認為儘量帶多一點錢去囉(跟家人借都要借一點來)...少吃一點,住濫一點..也要買多多自己喜歡的衣服回來...
不然回來了才來後悔沒買到這個沒買到那個....後悔已經來不及了....

可是现在是冬天,卖的也是冬装吧。

刚从台湾回来。我是从31/12/2005 到8/1/2006。环岛旅行和出席结婚宴会。
天气预报不能被信任。
台湾货币是1000 对RM120。
请记住带:
1)润肤LOTION给您的身体,手,脚和面。在 沐浴以后用如果不。。非常干燥和痒。
2)去药房购买碳片剂防止拉肚子疼。
3)防风衣
4)termal underware MUST BRING
5)MIDVALLEY 交换货币值得
6)iCE CREAM特别请尝试
7)TAXI车费, 1 上 车 是台币70.00...以后跳的慢..
8)很多PASAR MALAM 或者是夜市
9)吩咐台湾人帮忙购买台北101门票,比较便宜的。。上上面是37秒
10) 我是参加KL 长X旅船旅行社.. 较少屠杀商店
11) 最好能组织一个小组,  你自己安排旅行日程表. 如果不是, 也许苦和疲倦..

har?我去的时候是新年哦!!是不是应该有卖‘春装’呐??