佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

台湾宝岛游讨论区

现在冬装有sales..

春装那时会昂贵...

原帖由 BeaR^BeaR 于 10-1-2006 06:05 PM 发表
har?我去的时候是新年哦!!是不是应该有卖‘春装’呐??

BeaR^BeaR 该用户已被删除
哇!!为何什么东西都贵的??
那就没的买东西会来喽??

樓主, 你的團費是多少啊?

我在05年10月尾去了一趟台湾,6天5夜环岛游,我的感觉是只有台北好玩,而且是要自己走的那种,因为我在台北延长逗留2天,其它的地方没吸引力,而且路程太远了,可能是我时常到中国旅游吧,觉得台湾的景色比不上中国,台北就很不错,交通方便,很多东西吃,很多东西买。我还会重游台北。

原帖由 小婷子 于 12-1-2006 12:15 PM 发表
樓主, 你的團費是多少啊?

好像是RM2200(包括tax)。。。

原帖由 朝阳的阳光 于 13-1-2006 11:24 AM 发表
我在05年10月尾去了一趟台湾,6天5夜环岛游,我的感觉是只有台北好玩,而且是要自己走的那种,因为我在台北延长逗留2天,其它的地方没吸引力,而且路程太远了,可能是我时常到中国旅游吧,觉得台湾的景色比不上中 ...

台北有什么东东买呀??
我的trip也是有去台北的!!

Follow Us
原帖由 BeaR^BeaR 于 13-1-2006 09:05 PM 发表

台北有什么东东买呀??
我的trip也是有去台北的!!

假如你是女生,台北有很In,很时髦的服装,发饰,鞋,包包,还有很多小食,去西门町走走吧,可顺便去红楼剧场看看。

我建议去五分铺,很多西门町的衣服都是由那里批发过去的。
去夜市买东西要杀价,有时候买多就会有折扣。那里的发饰,项链,耳环等等都不错,不过有些真得很贵,像我就买到NST300的耳环。。。有时候也可以找到便宜的NST100两对。。。
台湾很多麻芝涅。。。什么樱花麻芝,山药麻芝等等,机场就有卖了,NST100一包。
街边小吃,士林夜市有豪大大鸡排,NST40-50吧(忘记价钱了),台湾人推荐的。
我是12月7日去到12月27日的。。。台北还不算太冷,不过南下有些地方就冷,尤其是阿里山。。。

五分铺那里的包包和鞋子很便宜,NT100/200。一定要去。 但不要星期一去,因为不零销. 士林夜市不能错过. 很多地下街都可以找到便宜的东西,多留意。我打算几年后再重游台北.

回复 #46 BeaR^BeaR 的帖子

喜歡看書的話,很多書可以買。

原帖由 20462046 于 14-1-2006 11:44 PM 发表
喜歡看書的話,很多書可以買。

对,诚品书店好多书哦。。。我呆了整天都不想走。。可是价钱和马来西亚买的没什么差。。可是哪里真的有好多的中文书籍也。。。

酱买手提电脑会较便宜吗??

我6月会去台北,自由行。。。。
想买苹果电脑!。。。

原帖由 nse 于 15-1-2006 11:41 AM 发表
酱买手提电脑会较便宜吗??

我6月会去台北,自由行。。。。
想买苹果电脑!。。。

台北自由行?怎樣去?如機票、行程安排、住宿、吃等等。請詳細說明一下,謝謝。
(因為我想一個人去,不知那個旅行社有這種安排。)

多参考网上的资料和书籍,我也是自由行去的,或许可以给你一点意见。

台湾一个很不错的地方,景点:太鲁阁、阿里山、香格里拉。环境美丽

原帖由 Coolly 于 16-1-2006 05:11 PM 发表
多参考网上的资料和书籍,我也是自由行去的,或许可以给你一点意见。

我也想去台北自由行,只是住宿是最大問題,因為网上找到的都很貴;有沒有台北便宜的住宿資料?單人的,接受預訂,約RM60~RM80一晚。

原帖由 freeman_long 于 17-1-2006 03:15 PM 发表

我也想去台北自由行,只是住宿是最大問題,因為网上找到的都很貴;有沒有台北便宜的住宿資料?單人的,接受預訂,約RM60~RM80一晚。

有啊,我住的taipei hostel就是一个很好的选择。
可以参考以下网站:
http://www.taipeihostel.com

宏之珊 该用户已被删除
我刚从台北回来,哪里买鞋超便宜的。。。

看你们的回复,弄到我迫不及待要去喽!!
还要等多十天!!!

原帖由 宏之珊 于 17-1-2006 06:29 PM 发表
我刚从台北回来,哪里买鞋超便宜的。。。

"鞋子"我的最爱!!!
请问你是在那里买鞋的, 鞋子是什么款式的, 多少钱?
这个大年初三我会到台北 6天5夜
住在麒麟大饭店
请问还有什么地方可以介绍?