佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

台湾宝岛游讨论区

~Eif^feL~ 该用户已被删除
怎么没有人回答我的问题?

原帖由 ~Eif^feL~ 于 14-3-2006 03:40 AM 发表
1.10天的费用大概多少?
2.住宿的费用,有什么好介绍或推荐的吗?
3.在那里的时候,什么交通工具比较方便?
4.哪里可以找到地图?
5.建议的行程表?
6.推荐的旅游胜地?购买物品?
7.其他该注意的事宜?或其他可以作为参考资料的?

1.最低費用不包括機票大概都要RM1000-RM1500

2.一般臺北的酒店都超過RM100.00

3.在那裡有{捷運}火車可以代步.

4.地圖可在機場及各酒店拿到

5.沒什麼特別推薦﹐我個人覺得購物和找吃的最好﹐購物方面可到西門丁﹐吃方面可以去士林夜市。

6.沒什麼好介紹﹐依個人喜愛。我本身不太喜歡去看風景。

7.注意臺北的國際展覽﹐如果巧遇到有展覽﹐臺北機票及酒店價錢會提高。

原帖由 冷杰 于 16-3-2006 07:19 PM 发表

是几时的事了??呵。。。

去年6月,姐姐毕业!所以麦去参加,顺便玩玩咯!
我们就先跟团玩,然后再延迟回去...
跟团哪6天,真的是坐车多过下车..
名副其实的上车休息,下车摄影...
过后,因为我们延迟,所以他们先回咯!我们住我姐姐那里,才可以说是有去玩...
我们去101,西门盯,都有咯...
跟团啊,带你去什么政府支定的商品店,超级无聊...
还是,自由行比较好啦!

我是台灣人 ,其實不管到哪一個國家遊玩,自助總是比跟團玩來的深入, 但相對花的時間就比較長, 所以我建議如果你只停留一星期,就留在北部(基隆,台北...),風景區,夜市,百貨公司....,很多地方都不錯,要是你12月去,更可以去泡泡溫泉, 想知道更多,你可上台灣奇摩tw.yahoo.com 知識網上詢問,交通,建議行程很多資料喔!

上台灣奇摩網站tw.yahoo.com  (知識) 查詢,看看台灣人的建議吧!

原帖由 obasan 于 17-3-2006 04:51 PM 发表
我是台灣人 ,其實不管到哪一個國家遊玩,自助總是比跟團玩來的深入, 但相對花的時間就比較長, 所以我建議如果你只停留一星期,就留在北部(基隆,台北...),風景區,夜市,百貨公司....,很多地方都不錯,要是你12月去,更可 ...

奇摩这个网站其实我也是里面的会员之一,但说句让你见笑的话,我觉得里面的网站内容。。。范围太大,我根本无从着手,所以请问一下,你可以告诉我关于里面旅游方面的步骤吗?

Follow Us
原帖由 小乌龟 于 17-3-2006 12:31 PM 发表

去年6月,姐姐毕业!所以麦去参加,顺便玩玩咯!
我们就先跟团玩,然后再延迟回去...
跟团哪6天,真的是坐车多过下车..
名副其实的上车休息,下车摄影...
过后,因为我们延迟,所以他们先回咯!我们住我姐姐那里,才 ...

哈哈哈。。。听你这么说,我倒有些怕怕了!上次你去台湾可有什么收获?

蛤!我也是要去“台湾自游行”!

将会在9月20去!(如没有延误)
到时我会告诉你!!哈!

但是。。如果自由行,可能可以去jetstar.com看看!因为机票很便宜!!!
我也还在找资料!!!大家加油!!加油!!!

你有什么资讯记得告诉我哦!!!
谢谢!!

原帖由 nse 于 17-3-2006 10:26 PM 发表
蛤!我也是要去“台湾自游行”!

将会在9月20去!(如没有延误)
到时我会告诉你!!哈!

但是。。如果自由行,可能可以去jetstar.com看看!因为机票很便宜!!!
我也还在找资料!!!大家加油!!加油! ...

哈!我大概是十二月尾吧,因为很想在当地过2006年12月31号噢!!
我现正等9月还是10月的机票优惠期,到时才订不迟。不过,我们住在砂劳越的比较麻烦,钱也花得比较多,因为还要从砂劳越飞到KL,然后才能再转机去台北。

原帖由 WinderMan 于 21-2-2006 08:29 PM 发表

3500很多哦。。我预算背包才2500极限。其实真正预算限定在2000。

可以那么省吗?包括机票吗?我记得我三年前去的时候,大概六天五夜,都已经话了四千多马币。。当时的机票是一千出吧。。

原帖由 swiss_yen 于 23-2-2006 03:17 PM 发表

可是是連機票也包括在内了喔~
機票大約1200,10天在那裏也只能花2300.

唔 帶多一點比較好吧?

摟主打算什麽時候去呢?

打算住哪里?

原帖由 swiss_yen 于 23-2-2006 03:17 PM 发表

可是是連機票也包括在内了喔~
機票大約1200,10天在那裏也只能花2300.

唔 帶多一點比較好吧?

摟主打算什麽時候去呢?

打算住哪里?

台灣奇摩網站首頁-選擇項目-知識+  打進關鍵字,例如台北 旅遊,台北 旅館,台北 夜市,北部 旅遊,逛街......,依此類推中部,南部都可以查到一堆很有用的資料,回答者都是在地人或玩過的人,地方,建議行程,交通都有,也可以詢問你有意訂的飯店資料,類似論壇,但資料可是多得很,也很實際,你試試吧

原帖由 obasan 于 18-3-2006 12:20 AM 发表
台灣奇摩網站首頁-選擇項目-知識+  打進關鍵字,例如台北 旅遊,台北 旅館,台北 夜市,北部 旅遊,逛街......,依此類推中部,南部都可以查到一堆很有用的資料,回答者都是在地人或玩過的人,地方,建議行程,交通都有,也可 ...

谢谢你啊!!!我要是再不明白,那可以再请问你吗???

~Eif^feL~ 该用户已被删除
原帖由 PRELINE 于 17-3-2006 10:52 AM 发表

1.最低費用不包括機票大概都要RM1000-RM1500

2.一般臺北的酒店都超過RM100.00

3.在那裡有{捷運}火車可以代步.

4.地圖可在機場及各酒店拿到

5.沒什麼特別推薦﹐我個人覺得購物和找吃的最好﹐購物方 ...

哦,謝了!
其實,之前我有去過臺北了,但那時只是去那裏表演,玩的時間根本很少,是跟團體去的。西門町和士林夜市都去過了,但是玩得不怎麽盡興的。所以想去多一次!

原帖由 冷杰 于 18-3-2006 02:19 AM 发表

谢谢你啊!!!我要是再不明白,那可以再请问你吗???

當然可以,你也可以在知識網上提問題,一定有很多網友回答你的.

回复 #17 obasan 的帖子

大家好,我下个月12/4去台湾玩,我是跟团的matta fair价钱包tax是1979一个人

原帖由 winnieling 于 20-3-2006 04:00 PM 发表
大家好,我下个月12/4去台湾玩,我是跟团的matta fair价钱包tax是1979一个人

玩几天噢??

原帖由 冷杰 于 21-3-2006 12:31 AM 发表

玩几天噢??

六天五夜,我选的那个package有包去阿里山跟什麽公园的,我有一个朋友在台湾住过的,他说去台湾一定要去阿里山,不然就白去

我也是,这个周末就会去台北了,去一个星期
来回机票包括机场税是新币$S573
由于是自助旅行,所以不知道总花费是多少,不过预算在RM1500以内

暂时决定去以下这些地方:

士林夜市
西门町
九份
渔人码头
101 大楼
五分埔
袖珍博物馆
光华商场
新光摩天展望台
华阴商圈
华西街夜市