佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

台湾宝岛游讨论区

啊..
我4月中就要去台湾了..

去11天..(实际10天)
因为回在早上9点..,所以这天可以说是废的..

台北4天..
然后直接去垦丁-2天
高雄市-2天
桃园-2天..

但是我还在为垦丁,高雄市和桃园烦恼..

桃园有小人国..去定的了..

其他的有什么呢><

谁可以建议几个地方..台湾网站建议的一大堆..但是实际好玩的都不懂那几个..><

拜托><

请问什么月份去台湾是最凉爽的?

可以供应行程让我们参考吗?

原帖由 mcsaw 于 22-3-2006 03:30 PM 发表
可以供应行程让我们参考吗?

天数,预算, 旅游主题... 都是楼主要决定了才能安排的说

我4月7号打算去台湾玩..

自由行.

1晚台北-2晚花莲-2晚墾丁-1晚高雄-2晚台南-3晚台北..

我这个行程是因为台北是看摩登城市购物..
花莲是看洞,山,湖的风景..
墾丁是海边..看什么也知道..
高雄是看爱河和其他小吃..
台南是看古迹,什么古堡..

每一个地方都可以看不通的东西..
算是该看的都可以看到..

对我来说这样的行程很满意了..

交通方便,只是花莲麻烦点..

台北火车直去花莲..
然后花莲去高雄要回去台北转站去高雄

高雄有客运(bus)直接到达墾丁..

然后高雄可以坐火车直接到达台南市..

台南市火车直接回台北..

对我来说都ok..

而且这10晚..预算过..

不住名贵酒店..找民宿.

住的加机票来回,机场tax..

总共1600-1700..

这个价钱我也几满意一下下..

急!!!我需要去台湾考试...

我申请了台湾大学,可是必须在4月6日到台湾参加考试。没办法我只好把行程当作旅游,不然特地花一笔很心疼。。
我是想要跟旅行社去,因为比较便宜。从槟城出发,不知道哪家旅行社比较好,大家能不能为我推荐几间?日期大概是4月1日到4月7日。4月7日一定要回来,因为4月8日我要回学校了...6日可以离队一天去考试的吗?
还是大家有什么途径可以买到便宜的机票(不要华航,我怕怕),最好是配套那种,包住宿的(我没地方住啊~~)
谢谢各位~~~~

Follow Us
上回我在01年自助游台湾的路线是:
高雄-恳丁-台东绿岛-花莲-苏敖-台北. 10天吧...
花了RM2500酱(RM1300机票+visa ), 不过现在这钱不能作准啦.那么多年了,所有价钱也变了...

原帖由 kyleham 于 23-3-2006 01:01 AM 发表
我4月7号打算去台湾玩..

自由行.

1晚台北-2晚花莲-2晚墾丁-1晚高雄-2晚台南-3晚台北..

我这个行程是因为台北是看摩登城市购物..
花莲是看洞,山,湖的风景..
墾丁是海边..看什么也知道..
高雄是看爱河和 ...

你从哪里去?KL吗?机票有那么便宜吗?什么航空公司?我也打算去自由行.

请问台北有什么地方玩或买啊?

洋芋片 该用户已被删除
爲什麽不要華航?華航比馬航便宜很多。

老天爷007 该用户已被删除
台北的色情欢乐场所很发达,有机会可以去见识一下。

原帖由 洋芋片 于 25-3-2006 08:53 PM 发表
爲什麽不要華航?華航比馬航便宜很多。

华航不是很危险吗???

洋芋片 该用户已被删除
原帖由 ~悠~ 于 27-3-2006 12:28 PM 发表

华航不是很危险吗???

我最近定了一個自由行臺北來回機票+住宿+接送+早餐+半日游(其它時間自由走動)rm1398,不過5天4夜罷了。不過如果你要的話可以加錢住多幾天。
忘了告訴你,是華航直飛。。

其实你不用跟旅行团去的....如果要廉价的去台湾的话...我就建议你搭"华航"或是"长荣"....这两间Airbus公司会比其他的便宜...如果你怕怕的话就搭"长荣"啦...但"华航"也Ok啊...服务也不错啊...

你在那一间大学考试?? 在那里??? 如果在台北的话...我可以为你介绍一些旅馆...蛮经济的..也Ok的....才几十块一晚罢了..

如果从为到过台湾的话...选择自由行会难免有些困难啦...除非你做足资料收查啦....哈哈哈...如跟旅行社去的话..其实是很赶&很闷的......

台北有很多地方可以去......例如西门丁...市林夜市...木栅动物园.....101高峰塔.....阳明山....愚人码头.....基隆海边....等等....哈哈哈

去台湾旅行是不用VISA的....除非你打算逗留超过30天.......

原帖由 mcsaw 于 22-3-2006 03:15 PM 发表
请问什么月份去台湾是最凉爽的?

刚刚过了...前三个星期还不错...温度介于10-18度...简直是爽啊...啊哈哈哈...但现在没有啦...现在大约在21-27度之间....还经常下雨....

原帖由 ~Eif^feL~ 于 14-3-2006 03:40 AM 发表
今年打算和朋友到台湾自助旅行,之前是由朋友的表哥一手策划的因为他有朋友在台湾。但是,后来朋友的表哥不能去了,剩下我和我的朋友。

本来想放弃的了,但是又很想去,朋友是建议说找旅行社包办,但是我觉得旅 ...

1.10天的费用大概多少?
单单吃啦....你就预它一天RM60-80吧...因为那边的夜市实在有太多的美食啦..哈哈...那其他的买衣服的...就看你自己啦.....然后搭"捷运"(我们所谓的LRT)大概一天RM15-25吧...要看你的行程...

2.住宿的费用,有什么好介绍或推荐的吗?
如果要省钱的话..就住一般的旅馆就好啦....大概RM55-80 一晚....如果你打算在台北的话... 我可以介绍一些给你啊....

3.在那里的时候,什么交通工具比较方便?
那当然是"捷运"啦....

4.哪里可以找到地图?
在任何一个"捷运"站都可以得到....还可以得到有关旅游地点的呢.....

5.建议的行程表?
这个就很难说啦...哈哈哈... 要看你自己的兴趣去定啦...

6.推荐的旅游胜地?购买物品?
有关旅游胜地的Info..真如我在上面所说的,你可以任何一个捷运站可以得到....那边的服装蛮便宜的...有漂亮....很值得买的...还有是台湾特产..哈哈

7.其他该注意的事宜?或其他可以作为参考资料的?
其实人在海外...最重要的礼貌一点...谦虚一点....那自然就会比较少会遇到麻烦....还有,不会/不懂任何东西时可以礼貌地去问任何人..(其实台湾人也蛮热心帮助人的), 那还有什么要担心的....哈哈哈...

原帖由 银河王二世 于 28-3-2006 01:54 AM 发表
其实你不用跟旅行团去的....如果要廉价的去台湾的话...我就建议你搭"华航"或是"长荣"....这两间Airbus公司会比其他的便宜...如果你怕怕的话就搭"长荣"啦...但"华航"也Ok ...

長榮我不懂要怎麽訂票咧,我打電話去,他們告訴我要透過旅行社的...
其實我已經訂好了,你遲了...嗚嗚...沒關係,你告訴我,下次有機會我會拿來做參考。
我是去台大考外籍生入學試哦~~~

哇台大..楼主加油!!

原帖由 ~悠~ 于 28-3-2006 11:06 AM 发表

長榮我不懂要怎麽訂票咧,我打電話去,他們告訴我要透過旅行社的...
其實我已經訂好了,你遲了...嗚嗚...沒關係,你告訴我,下次有機會我會拿來做參考。
我是去台大考外籍生入學試哦~~~

哦...没关系啦....其实要出国哦... 最好向旅行社购买机票....会便宜好多的呀....如自己去向航空公司买的话...贵很多的呢......哈哈哈!!