佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BeaR^BeaR

台湾宝岛游讨论区

原帖由 老天爷007 于 26-3-2006 05:55 PM 发表
台北的色情欢乐场所很发达,有机会可以去见识一下。

色情欢乐场是什么地方啊??

第一次警告,论坛禁止一切和色情相关的讨论,再违反将会进行处分。by winderman

原帖由 银河王二世 于 28-3-2006 02:03 AM 发表
如果从为到过台湾的话...选择自由行会难免有些困难啦...除非你做足资料收查啦....哈哈哈...如跟旅行社去的话..其实是很赶&很闷的......

台北有很多地方可以去......例如西门丁...市林夜市...木栅动物园.....1 ...

我4月6日去,要去6天,是自由行的,那要带多少钱才够啊??

原帖由 ivy55 于 29-3-2006 12:22 PM 发表

其实要看你怎么用啦........要看你所住的费用多少....要看你去什么地方......如果你只是单单在台北玩的话.....包括吃的...住的.....交通费用......还有就是买衣服的.......你就换1万5新台币(约RM1750)....其实这笔钱是预多给你买服装,首饰,包包, 等........那边的服装,首饰,包包真的很便宜...然后有美...在马来西亚绝对买不到那么的便宜......

费用计算
---------
住宿:RM300-400 (一般的旅舍,五天住宿费用,如你要资料...我可以提供)
吃费:RM60-80/天 (早餐和午餐RM20可以搞定啦,消费多是在晚餐, 因为那边的夜市太多美食啦...你会忍不住在那边拼命吃的..哈哈哈)所以5天吃费是300-400.
交通费:MRT(捷运)一趟最少约RM2.4,来回约RM5.一天就算你来回4次啦..那就一天RM20用来搭MRT...5天LRT费用是100.
其他费用: 约RM20一天...5天也是RM100.

总共加起来是(来Min的数目来算)RM300+300+100+100=RM800
总共加起来是(来Max的数目来算)RM400+400+100+100=RM1000

然后就是说你还有RM750-950是用来Shopping的....哈哈哈哈

这样的答案满意吗??? 哈哈哈哈哈

原帖由 ivy55 于 29-3-2006 12:22 PM 发表

还有我建议你在马来西亚换了台币才出去..不然的话...你会好麻烦....

额外建议...另换US$50用来旁身...有急事用到钱是也可以在那边换得到钱....在台湾很难用马币来换到钱....甚至可以说是换不到...

你自己看看怎样办吧,...祝你旅途愉快....

ivy55,去了回来,记得放些资料/照片上来。。。因为我也有这个打算去台湾。。。。祝你旅游快乐。。。

原帖由 银河王二世 于 30-3-2006 12:36 AM 发表

其实要看你怎么用啦........要看你所住的费用多少....要看你去什么地方......如果你只是单单在台北玩的话.....包括吃的...住的.....交通费用......还有就是买衣服的.......你就换1万5新台币(约RM1750)....其 ...

谢谢你噢!!住宿的钱我已经给了。呃。。我大概会带RM1500酱咯!!换成台币是多少啊?就。。只是用在买,吃和交通方面咯!应该够花hoh。。。

Follow Us
原帖由 亲儿 于 30-3-2006 05:42 AM 发表

ivy55,去了回来,记得放些资料/照片上来。。。因为我也有这个打算去台湾。。。。祝你旅游快乐。。。

你打算几时去啊?

原帖由 银河王二世 于 28-3-2006 09:29 PM 发表

哦...没关系啦....其实要出国哦... 最好向旅行社购买机票....会便宜好多的呀....如自己去向航空公司买的话...贵很多的呢......哈哈哈!!

请问你可否给我关于你所提的旅馆的资料?谢啦!

原帖由 银河王二世 于 30-3-2006 12:43 AM 发表

还有我建议你在马来西亚换了台币才出去..不然的话...你会好麻烦....

额外建议...另换US$50用来旁身...有急事用到钱是也可以在那边换得到钱....在台湾很难用马币来换到钱....甚至可以说是换不到...

你自 ...

是这样的啊!呃。。。我会地。。。谢谢噢。。。

请问台北治安如何??

原帖由 ivy55 于 30-3-2006 09:24 AM 发表

谢谢你噢!!住宿的钱我已经给了。呃。。我大概会带RM1500酱咯!!换成台币是多少啊?就。。只是用在买,吃和交通方面咯!应该够花hoh。。。

RM1500 可以换到大约 NT$17,400   好夠用咯。。哈哈哈

原帖由 deadman 于 30-3-2006 10:38 AM 发表
请问台北治安如何??

其实,台北蛮安全的啊。不像我们在电视上看到的那么乱啦。 那边的人也蛮热心的。

原帖由 ~悠~ 于 30-3-2006 09:38 AM 发表

请问你可否给我关于你所提的旅馆的资料?谢啦!

http://www.taipeihostel.com/这个会比较近台大。。。
http://www.taiwanhostel.com/

原帖由 银河王二世 于 30-3-2006 07:51 PM 发表

RM1500 可以换到大约 NT$17,400   好夠用咯。。哈哈哈

呵呵呵。。。可以买很多东西鸟。。。呵呵呵。。。

呃。。还有想请问下,台湾的名牌东西会便宜吗?

原帖由 ivy55 于 31-3-2006 09:24 AM 发表

呵呵呵。。。可以买很多东西鸟。。。呵呵呵。。。

哈哈, 你不要以为NT$17,500好像好多钱似的。。。其实那边消费就像在DAMASARA那边的消费差不多。。。比吉隆破贵少少。。。但还是可以接受的消费范围。。

原帖由 ivy55 于 31-3-2006 10:36 AM 发表
呃。。还有想请问下,台湾的名牌东西会便宜吗?

台湾的名牌是不会便宜的。。。跟本地比较相差不远。。。。但是那边的无牌也蛮漂亮的呀。。。那何必要去买名牌呢。。。哈哈哈哈哈哈

其实那边很少Shopping Centre的。。。。不像我们这里。。。超多什么什么SHopping Mall。。。因为那边的夜市真的是因有尽有。。。。

沒有照片哦???
我也很喜歡臺灣。。。
覺得近幾年臺灣一直在大力推廣旅遊業, 我覺得他們很成功,而且去那邊沒有溝通障礙

原帖由 银河王二世 于 31-3-2006 02:47 PM 发表

台湾的名牌是不会便宜的。。。跟本地比较相差不远。。。。但是那边的无牌也蛮漂亮的呀。。。那何必要去买名牌呢。。。哈哈哈哈哈哈

其实那边很少Shopping Centre的。。。。不像我们这里。。。超 ...

噢!!没有啦!我想去那边买香水和guess手表吧了。。。

原帖由 银河王二世 于 31-3-2006 02:40 PM 发表

哈哈, 你不要以为NT$17,500好像好多钱似的。。。其实那边消费就像在DAMASARA那边的消费差不多。。。比吉隆破贵少少。。。但还是可以接受的消费范围。。

还要比kl贵少少噢!!