佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在软件认识的女孩,真能走到最后吗?

我身边有个朋友跟他女朋友是在软件认识的,也交往快4年了吧,但是近期他们感情出现了一点问题,朋友就找我诉说,这几年感情 因为缺乏沟通 就出现了一些问题,但是最后也聊到复合了,给彼此一个机会。本来以为没事了,结果昨天却跟我说 他女朋友跟别人去喝酒,新认识的男生(虽然不知道是不是sugarbook认识的)因为他发现他女朋友是有玩软件,只是彼此谁都没有拆穿谁. 可是这样的感情真的会长久吗?

软件只是个相识的途径 走得长远没有
看的是双方沟通和你朋友找的 是个什么样的女孩。

我身边有好几个朋友都是抱着以结婚为前提而在软件找对象
双方稳定后 双方就再也不接触交友软件  
交往几年后结婚生子 到现在还是很幸福

你朋友的女朋友没边界感 也还在玩交友软件
说真的  
信任感没了 很难长久

哪个约炮软件?

有另一半还泡交友网,十至八九都是还不确定,想找个更好的。

骑牛找马,看来有人只是备胎。

感觉现在认识人的门槛低了 也会让感情更容易被动摇

Follow Us
鲍鱼吃过就要知足了

女的蛮豪放的,肯定是很多男人的至爱。至于当老婆嘛,这个肯定不入选。

证明她还在寻找更好的,还没找到之前先保留。

分了再复合 大多很难会长久,分了就有隐形的墙很难回到一开始的时候
竟然女的都做了准备 男的不妨也可以 个人建议sugarbook当约炮玩玩 认真的这个软件不建议哦

乔安你好 发表于 25-2-2024 12:33 PM
软件只是个相识的途径 走得长远没有
看的是双方沟通和你朋友找的 是个什么样的女孩。

是吧~我也这么觉得 但是我又不能去劝他分手

不确定是不是sugarbook啦~你可以玩看看 是听说罢了

全部幕后都是诈骗集团的人。。。。没半个真心的。。。全部帅哥美女们在软件想钓金龟吃软饭的。。。只有你那么傻需要软件还自己送上门哈哈哈。。这句话带刺。可是有一天你在新闻看到许多傻逼给爱情骗子骗了钱。。。到时对我说谢谢都还来不及呢。。。总而言之自己小心吧。。。。现在的人不如九十年代那么人道,现在人很奇怪就对了。而你的问题是她知道你的朋友被她刮到没钱了不是冷谈咯。她用这招女人计来自然分手。女人很黑暗和恐怖和复杂的东西来的啊。。只有你们傻傻不知道。。。就那么简单。。建议你们男人读女人计书。你会大吃一惊。你会发觉你身边的女人有多可笑骗了我们男人那么多年。。。什么真爱。。我呸!我知道这点才从此远离女人。也就是因为这点虽然我点富有。。都怕了女人不找女人啊。。。作为普通朋友可以但是情侣的话还要时间观察。。。

如果女的没有心交往, 男的也不必有压力,反正不是自己的老婆玩玩先咯。。。。。大家都不亏。。。

只可以说,你的朋友的能力还不够强大到他女朋友放弃交友软件。