佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chlorella

男友看女生

ilovet 发表于 14-3-2024 12:52 PM
女住户该不会是穿这样进进出出吧?所以男友才会把持不住一直盯着人家看。。。 ...

有龙沟不看的男人不是基的就是伪君子

Chlorella 发表于 14-3-2024 12:40 PM
要享受性爱生活,绝不需要情色影片的刺激。我们是相爱的

那种低俗的影片是给因为没有从配偶那里得到满足 ...

这个看法观点 对男人来说 有一点不对。
至少我认为是错误的。

其他网友的意见如何?

tornado 发表于 14-3-2024 12:59 PM
这种事情只能自己衡量,外人很难给意见,
我有个亲戚以前还没结婚时,丈夫时常泡酒吧,
她朋友婚前也警告她 ...

玩够了才结婚反而不那么容易受引诱,没玩过的一有鲍鱼送上门就把持不住

如果你有 无法理解的事情, 一定要沟通哦。

lim9999 发表于 14-3-2024 12:34 PM
一起后更加要看,可以增进感情也可以学些新招式

Hoot 起来也比较有力

thunder 发表于 14-3-2024 01:02 PM
玩够了才结婚反而不那么容易受引诱,没玩过的一有鲍鱼送上门就把持不住 ...

很多看起来就是好好先生,事实是静静吃三碗公~

评分

ilovet + 5 我很赞同

Follow Us
最近挺流行一夫二妻,搂主不知道可不可以接受

thunder 发表于 14-3-2024 01:12 PM
Hoot 起来也比较有力

一起看前戏也不用了马上进入

鬼男 发表于 14-3-2024 01:29 PM
最近挺流行一夫二妻,搂主不知道可不可以接受

肯定不能,最后一定变爱你爱到杀死你!

看似这个男的不靠谱。看看他对那些既丑陋又下贱人的态度,再考虑。

其实我一直都知道女生很喜欢把自己的那一套标准放在男生的身上,她希望他喜欢的对方也要喜欢,她不喜欢的,你最好一次也别做。如果依你这么讲的话,我觉得你的男人已经胜过外面的80%的男人,有多少男人有能力养得起身边的女人,如果要做夫妻,就要学会包容,他只是瞄一下的,你当作不知道,看一下又不会爱上他。如果是盯着看了几十秒的,你发脾气是应该。如果瞄一下就会爱上那女的,那世界要离婚的人肯定超过95%。想要一个你心目中百分百你要的男人,那也要问你自己是不是也是他百分百要的女人。

Chlorella 发表于 14-3-2024 12:56 PM
不会,女租客穿着检点,只是tshirt 短裤

小丑是好奇你的男友之前在外面也是爱常盯着美女看数十秒吗?如果是的话,不用大惊小怪了。。。。。

男人看女生,就好比女生经过服装店一样,都会忍不住多看几眼。你应该感到安慰的是,他还算是一个正常的男人,只是反应方面会比较迟钝。为什么乌蝇哥会这样说呢?通常一个男人偷望一个女人的话,最多1秒就会移开视线,然后脑海里会浮现刚才看到的那张脸或身材。而你男朋友应该比较迟钝,所以望着对方的时间就会比较“久”一点,才能够吸收到相关的“资料”。

你们缺乏的就是沟通,这也是很多情侣之间缺乏的东西,因为每个人都想顾虑对方的感受,也以为对方会知道自己想什么,所以遇到什么事情都选择静观其变,不然就是自己发闷气,最后就导致问题越来越严重,最后避免不了争吵。

乌蝇哥觉得,你可以很直接大方地告诉他,是男人都会望女生,但你发现到他望女生的眼神特别深,好像死盯着对方;就告诉他,这点连你也发现到了,其他被望的女生肯定也是知道的,这种眼神会让人不舒服,也可能惹到对方或对方的伴侣反感,到时候惹来别人的谩骂或殴打,又何必呢?

以这种另类的“劝导”方式告诉他,相信他会比较容易接收你的不安,完全是为了他好。当然,你也可以告诉他,两个人在一起最主要是坦诚,如果他对你有什么不满的,也要说出来。这样你们大家都比较好下台,不会说谁迁就谁而已了。

kel2b 发表于 14-3-2024 02:42 PM
男人看女生,就好比女生经过服装店一样,都会忍不住多看几眼。你应该感到安慰的是,他还算是一个正常的男人 ...

谢谢你用心回复,我会试看看你给的建议。

或许先从提升自信心开始来克服你内心的不安?
清楚了解自己的价值
但既然你那么介意,那还是应该好好沟通你的需求,达成共识

如果你认为你能找到灵魂伴侣,比较倾向于相信命运
如果你认为一段关系会随着时间改变、需要像花园一样照顾,比较倾向于相信成长
“If you think that you should find your soulmate, you have stronger destiny beliefs,; If you think that relationships change over time and should be tended to like a garden, you have stronger growth beliefs.” - Gili Freedman

至于看美女这行为
阻止他看其他女人是为了减少诱惑?那么诱惑降临时他招架得了?
看你想成为:因为没有选择才选择你还是即使那么多选择仍然选择了你

lier-king 发表于 14-3-2024 02:01 PM
其实我一直都知道女生很喜欢把自己的那一套标准放在男生的身上,她希望他喜欢的对方也要喜欢,她不喜欢的, ...

我知道他对我很好,不只喜欢我也爱我。
我也没说我是百分百完美。

只是我个人心里有些东西无法释怀,不能过去,我对爱情有洁癖,对我来说爱情只可以是全心全意一对一个人的。

Chlorella 发表于 14-3-2024 03:04 PM
我知道他对我很好,不只喜欢我也爱我。
我也没说我是百分百完美。

我没说百分百完美,我说的是百分百是对方想要的吗?我觉得这不是爱情洁癖,这是一种占有欲的行为。其实你有没有想过,你男朋友更累呢?

lier-king 发表于 14-3-2024 03:16 PM
我没说百分百完美,我说的是百分百是对方想要的吗?我觉得这不是爱情洁癖,这是一种占有欲的行为。其实你 ...

如果有一个男人这样就累了,应该欣然放手

l0ser 发表于 14-3-2024 03:03 PM
或许先从提升自信心开始来克服你内心的不安?
清楚了解自己的价值
但既然你那么介意,那还是应该好好沟通你 ...

我会好好沟通,谢谢你的建议。

Chlorella 发表于 14-3-2024 03:20 PM
如果他累了,我会欣然放手

如你这么说,其实你生命中已经不再需要他了,我真的不相信看女生这一件事会导致到一个女人不爱男人,恕我直言,你在为自己找一个摆脱他的理由,放过自己,也放掉爱你的男人吧。