佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chlorella

男友看女生

lier-king 发表于 14-3-2024 03:25 PM
如你这么说,其实你生命中已经不再需要他了,我真的不相信看女生这一件事会导致到一个女人不爱男人,恕我 ...

我还爱他

Chlorella 发表于 14-3-2024 03:30 PM
我还爱他

整成女租客的模样再把胸隆到G杯,讓男租客一直盯着你看氣死你男友

我发现以下重点:

1. 你是一个虔诚的基督教徒

2. 你现在无所事事?只是做家务煮饭?

3. 你男友的家出租房间出去,可是他又养得起你,如果他收入不错还要租房出去?如果他需要出租房间保持收入还能养你,还是养你很容易,几千块就解决了?

4. 他四十多岁了还未结婚,是什么原因?

最后,结合以上答案,如果你对本身信心不强,很害怕男友望女子。。。

原谅我坦白。。。

你的男朋友根本就不知道他的行为让你不安,不舒服。在他看来这些都是一些小事。

你应该把你写的这番话让你的男朋友知道,不然他根本就不察觉原来会让你不舒服。

如果他爱你,尊重你的话,他就会改过。

但是我个人认为你应该豁达一点,对他要有信心,更要对自己更有自信一点。
不要整天胡思乱想,把自己想的东西就当成真的那样,自己拿来烦恼。
其实很多事情只要双方坦诚相对,都是可以解决的小事。

愛君ru梦 发表于 14-3-2024 11:43 PM
你的男朋友根本就不知道他的行为让你不安,不舒服。在他看来这些都是一些小事。

你应该把你写的这番话让你 ...

是的。。。我也担心是自己胡思乱想。。。其他人他也是有看,看女人我就很介意

他是知道我不高兴什么的,因为我那天最后一句话是说“你在看什么”,过后我就没有和他说话了
昨天他问我要生气到几时,所以他也知道我有不高兴
我是回答说我没有生气,我只是需要一段时间想想
我是真没生气,我是伤心的

不过昨天我想起种种他对我的付出和对我的好,我也不忍心看他难受,我就没有那么冷淡了
他也睡不好,还要早起做工,面容也憔悴。。
我们昨天晚餐后,他问我要不要去超市,一路上他还是紧紧的握着我的手。。
我也没有提起他看女人的事,我们聊着其它的
因为我感觉他知道的,我伤心什么,所以我也暂时先不提了
他昨天后更加贴心,超市出来什么也不让我拿,一只手还要紧紧握着我
我没有怀疑过他对我的爱,我相信他会去避免
像之前有过的矛盾,他也没有多说,他都是用行动证明的

谢谢你的意见,我应该对他有信心
我是比较没自信,我自觉没有很漂亮,还手粗脚粗。。
但因他有说过我是美女和可爱,给了我一些自信
我也觉得我不应该再胡思乱想了,太内耗了

pupuman 发表于 14-3-2024 09:40 PM
我发现以下重点:

1. 你是一个虔诚的基督教徒

1.我不是虔诚基督徒,但我喜欢阅读有关基督教的文章,对于信仰我有自己的观点和想法。

2.我有工作,可以在家做,只是收入不多,也不稳定。我负责煮饭,家务我们彼此分担,他都很爱干净。

3.他收入不多,但是却愿意给我他可以付出的,而不是因着他有过多的,才分给我
这里国外,出租一间房间大概等于马来西亚出租三-四间普通排楼。我们靠租金帮补。
养我容易,我也不贪,不奢侈,个人觉得可以称得上是勤俭持家,也会打理家务审美好。

4.这个只有当事人好说,缘分眼缘都不好讲,我自己也是年龄不小。。
看不太懂你最后想表达的,不过我是真的不怎么自信的。

Follow Us
Chlorella 发表于 15-3-2024 08:10 AM
是的。。。我也担心是自己胡思乱想。。。其他人他也是有看,看女人我就很介意

他是知道我不高兴什么的, ...

或许讲清楚说明白比较好

万一他猜不到你不高兴的点,那不是要一直气下去?

我知道男的都喜欢看美女 是天性 很正常;看了死不承认也很正常;我不在的时候你随便看,眼睛掉出来都没关系;我只是希望我在你身边的时候,你能稍微克制下,不要死盯,余光扫扫也就算了,给我最起码的尊重,也是给你自己的尊重!盯着看丑的,没见过女人一样,觉得你品味不咋地,怎么找了你;盯着好看的,我觉得自己哪里都不好,自我否定,觉得未曾喜欢过我,怎么找了你......;......无数分手的想法,无数安抚自己,为你开脱罪名的想法。生气也是我的天性,跟你一样,控制不了。

作者:咖飞
链接:https://www.zhihu.com/question/22243887/answer/1750804667
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

smallqoo 发表于 15-3-2024 08:36 AM
或许讲清楚说明白比较好

我想撒娇下直接给他看上面女性网友写的就好了,有些事,我真的也不想那么直白说出来。。。他会冒冷汗

楼主很难找到适合自己的配偶,因为要的条件太苛刻了。看或订着漂亮或美的东西没有错的,可以控制或阻止好自己的行动的欲望就算很好了。要知道人各有喜好

thunder 发表于 14-3-2024 12:11 PM
男人不看女人看男人你更担心!

@lim9999

女生 看帅哥。。。男生 看美女。。。他们 却互不相看么。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @使用者 @洋葱小弟 @smallqoo @ilovet @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @qweqwe8899 @彩虹百合 @stephen_88 @芙莉莲

Chlorella 发表于 15-3-2024 08:10 AM

他是知道我不高兴什么的, ...

根据你的描述,你的男朋友应该是一个老实人。

他爱看美女,不代表他不爱你。
当然,他的那种爱不是爱情剧里面的那种爱。

他的那种爱是朴素无华的爱,他说不上会溺爱你,不会宠爱你,不会每天给你惊喜和浪漫。
但是他却是实实在在的会对你不离不弃。

虽然他会看美女,脑子里也对其他女人有幻想,但是他就是不会乱来。

无论如何,如果你连他的脑想什么都要管,那么你不适合和任何人在一起。
你只适合自己一个人生活。
毕竟他脑想什么你其实根本不知道,完全是你幻想出来套入他身上。

话说回来,你是不是真的那么爱他?
你和他在一起,是因为爱,或者他可以养你,给你依靠?
touch wood 讲一句,如果哪天他发生意外,失去了工作能力,需要靠你养,
你还是不是会对他不离不弃?

Chlorella 发表于 15-3-2024 09:24 AM
我想撒娇下直接给他看上面女性网友写的就好了,有些事,我真的也不想那么直白说出来。。。他会冒冷汗
...

我只是想问,除了在你面前不能看其他的女人之外

其他就没问题?
不会这关过了还有另一关吧?

愛君ru梦 发表于 15-3-2024 11:47 AM
根据你的描述,你的男朋友应该是一个老实人。

是的,好像是老实人。。。
你说的那些我本来以为他不会,不过多多少少他也会,宠爱,偶尔小惊喜,礼物,小零食。。感觉他努力想对我好的:)

看着你的提醒,我觉得自己好像多疑心了。。。

他是我最爱的吧,我们其实也认识差不多一年,不算长,不过爱是一天天增加,因为我们一起后几乎是形影不离,除了出去工作
就是会心疼他,担心他,怕他难过在外受委屈,想好好照顾她,这是爱吧?
每次我们的矛盾,我们又更加珍惜对方,这次也是,我觉得他也是一样的感觉,因为对我更加好了。我也对他更加好。
至于我说养,其实他也没说过要养我,我也没有要他养,他也不是很富有的,一般打工族,我们都是省省用的

出外他会为我付账和包办一切饮食起居的费用。。。
我买自己的东西是自己付钱,我会尽量避开有他在场的时候买,不过他有心帮我付账,给我卡号,我没有用他的。
我是目前生意不太好,刚好遇到了,算是被收留,也没有长期想要这样,我还是想有自己的收入,比较实在
所以我没有要贪图安逸生活才和他一起的目的,一切都是刚好发生了

很感谢你们花时间心思给我意见,我现在比较可以接受和理解了,会好好珍惜他和我们的爱情。

smallqoo 发表于 15-3-2024 12:07 PM
我只是想问,除了在你面前不能看其他的女人之外

其他就没问题?

都有其它小问题,不过都不是很严重的事情,比如脾气不好,很多女人可能不会接受,我觉得还好,我会慢慢劝
只是这个看女生对我来说比较心痛,好像是对别人有意思了,那种感觉像是你的另一半其实更加渴望有更好的,只是刚好你愿意。。。很难受的感觉

我会觉得是心灵出轨

我的他曾经也是这样。。。
在我面前看美女。。。
而且是看到还回头继续看的那种。。。

当时的我也是没有自信心。。。
吵过,闹过,骂过。。。
这样只会带来无限的争吵。。。
反而还会消耗彼此的感情。。。

后来,我改变了自己的想法。。。
他喜欢看美的东西,那么我就也打扮一下。。。
让他也来看看我呀。。。

之后,他都没有时间去看美女了。。。
因为一直在担心我被看。。。
所以去哪里都飞快的,也一直想要保护我。。。
担心我被别人看亏了。。。

其实感情上的洁癖是真的很难解释的。。。
但是我们知道彼此如此相爱。。。
那么就想办法让这些会影响彼此感情的小事都化解了就好。。。

现在,我就是他唯一的偏爱。。。
连女儿都比不上我。。。
男生是可以慢慢调教,培养的。。。
要有信心。。。
安全感自然就会有了。。。
记得,安全感是自己给自己的。。。

评分

Chlorella + 5 谢谢分享
k2levin + 4 精品文章
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

石後 发表于 17-3-2024 04:06 PM
我的他曾经也是这样。。。
在我面前看美女。。。
而且是看到还回头继续看的那种。。。

妳的意思就是穿越少布越好然后晚餐天天都这个

Chlorella 发表于 15-3-2024 01:39 PM
是的,好像是老实人。。。
你说的那些我本来以为他不会,不过多多少少他也会,宠爱,偶尔小惊喜,礼物,小 ...

人的一生短短几十年,很快过完,不要消耗太多时间在不好的事情,而是应该多花心思去珍惜美好的事。

既然他那么照顾你,也没有真正的做过任何对不起你的事,

你就应该只看他的好,不要去想他的不好,毕竟他的各种不好只是你自己幻想出来。

而他对你的好,却是实实在在的付出。

lim9999 发表于 18-3-2024 05:02 PM
妳的意思就是穿越少布越好然后晚餐天天都这个

哈哈哈。。。
哪里有这样夸张。。。
没有说一定要少布。。。
只是打扮打扮。。。
为什么就一定是少布呢???

而且谁可以每天吃这些???
也太夸张了吧。。。

石後 发表于 18-3-2024 06:42 PM
哈哈哈。。。
哪里有这样夸张。。。
没有说一定要少布。。。