佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么时候意识到应该分手了?

大学4年,我们的爱情像是我们一起在欢乐语音🎤合唱的那首歌,曲折却美丽。我以为,只要我们彼此相爱,就能克服一切困难和挑战。然而,随着时间的推移,我在听那首曲子开始走调,美丽的旋律变得越来越难以辨认。
在毕业后异地恋的某一天,我们在一次平凡的争吵后沉默了。那一刻,周围的世界仿佛静止,我开始审视我们的关系。我意识到,我们之间的爱,已经不再是支撑彼此前进的力量,而是变成了相互拖累的枷锁。
我开始回想起我们的点点滴滴,从最初的激情到现在的疲惫,从彼此的支持到相互的指责。我发现,我们已经不再是彼此生命中的加分项,而是变成了减分项。我们的目标、价值观、甚至是生活习惯都开始出现了差异,这些小小的裂痕逐渐汇聚成了无法弥补的鸿沟。
那时,我终于意识到,分手并非因为不再相爱,而是因为我们的爱已经变了质,变成了阻碍对方成长和幸福的重担。我开始理解,有时候,放手是一种勇敢,是对彼此最深的爱和尊重。
于是,在一个秋日的午后,我们坐下来,平静而真诚地谈了一次。我们回忆起相遇的美好,感谢对方曾给予的温暖和支持,然后决定各自前行,去寻找更适合自己的幸福。
那一刻,我意识到分手了,不是结束,而是另一种形式的开始。它让我们有机会重新找到自我,也给了彼此新的生长空间。我们的故事在那个秋天画上了句号,但我们的人生还在继续,更加丰富、更加美好。

大学不好好读书而去谈恋爱。。。

ilovet 发表于 21-3-2024 02:37 PM

大学生也是有需要的好吗。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ilovet 发表于 21-3-2024 03:04 PM
原来对你来说,大学谈恋爱时解决生理需求?

少两粒motor按和呻吟声,只能满足一半。

ilovet 发表于 21-3-2024 02:37 PM

唱歌唱到昏手,现在还要介绍给更多人,让更多人唱歌唱到昏手。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ilovet 发表于 21-3-2024 03:40 PM
声音你自己看片听。。。。

这种图你们私聊就好

"从最初的激情到现在的疲惫"

楼主看到这种图会害羞的咩?难道你跟你男友没激情过?

ilovet 发表于 21-3-2024 03:40 PM
声音你自己看片听。。。。

求链接。。。。

我想大概是手分开那一刹那开始

好聚好散也是不错的。

要分就分,人生的过程没有什么特别的。
觉得特别也无他的,就只是自己还没有经历过。
未来的自己回首看看就会了解自己没有白活。

吃过就足够

哈哈笑死人了,小事啦小弟弟,大学学费还是父母供应,和生活费又是父母供应,还要谈恋爱,你这不叫谈恋爱,你这叫玩耍,出来社会有钱做到家了才谈恋爱吧。恋爱是大人玩的游戏,不是小孩玩的儿戏啊。专注学业和事业啦sohai