佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华应该退出政坛

以下非常棒评论从启聪视频摘录的。我认为是对马华最好的选择。

马华应该退出政坛,只要退出后,我们不反对你继续拥有拉曼。你们离开后的议员还可以公开和中国做生意。(大马法律,政治议员是不能做生意)

你们就注重在华人教育,福利就好。。。你们的政治宣传部还可以外接火箭这个客户,这样大家华人在网路上就会合合气气,团结一致。

以其选择被华社唾弃的道路,不如只注重成为一个生意和福利的政党,以便名流千史。

这样每个马华党员或支持者都不会像现在一样,连支持马华都不敢说出口了

火眼金睛齐天大圣

马华解散啦,啥都别管。
好好把拉曼当做普通学院经营就好,也别再向政府拿拨款

不需要退出,毕竟还有几席,只要回到最初的马华是代表华人也就是帮华人,不怕失败,卧薪尝胆几十年,迟早有一天华人选票会回到马华,到时候等别人来找马华合作,马华有那些党产,可以持续的有影响力

探险家 发表于 13-5-2024 09:23 AM
不需要退出,毕竟还有几席,只要回到最初的马华是代表华人也就是帮华人,不怕失败,卧薪尝胆几十年,迟早有 ...

下届大选马华何去何从?还能生存?

hangz81 发表于 13-5-2024 09:15 AM
马华解散啦,啥都别管。
好好把拉曼当做普通学院经营就好,也别再向政府拿拨款 ...

连你头号粉丝都这么说了。。。马华真的没救了。。。可怜那些依然对马华忠心耿耿的伪中立和网络宣传组成员。。

Follow Us
shazam! 发表于 13-5-2024 09:53 AM
连你头号粉丝都这么说了。。。马华真的没救了。。。可怜那些依然对马华忠心耿耿的伪中立和网络宣传组成员 ...

我早就呼吁马华解散啊,马华阻碍真相,马华给于对方借口。

没马华一切才能浮现,我很期待的

hangz81 发表于 13-5-2024 10:53 AM
我早就呼吁马华解散啊,马华阻碍真相,马华给于对方借口。

没马华一切才能浮现,我很期待的

这是很大的牺牲,马华退出政坛。。你们这么久的一切等待希望将会消失。。。

除非马华在生意上可以答应你们。。。弥补你们的损失。。。

还有,只要马华退出政坛,我立刻捐献拉曼500k. 我会把单据分享在佳礼。。

火箭不受华哥待见,好日子要到头了

只好抓住老公英雄哥的大腿,前途堪忧

cari_dap 发表于 13-5-2024 12:03 PM

只好抓住老公英雄哥的大腿,前途堪忧 ...

金鱼,马华退出政坛后,你想好后路了?

马华和帆船合拼最好, 帆船可以用马华的资产来打沙选战, 成功后, 再赞助马华打全国大选。

justebelmont 发表于 13-5-2024 12:15 PM
马华和帆船合拼最好, 帆船可以用马华的资产来打沙选战, 成功后, 再赞助马华打全国大选。 ...

下一届帆船还会在联合政府里,相信我吗?要打赌吗?

shazam! 发表于 13-5-2024 12:16 PM
下一届帆船还会在联合政府里,相信我吗?要打赌吗?

帆船从来不支持极端政治,由始至终,和土团和 GRS 都是仇人, 不然也不会全国大选后立刻站边安华而不像

GPS, GRS 一开始就宣布了支持丁丁。只有希盟一至在骑墙,还支持和敌人签妥协协议书。

帆船由始至终, 都不支持 PN 和 GRS , 这是一贯宗旨。

丁丁如果退出土团, 或许帆船会收留的, 但政党合作免谈。

justebelmont 发表于 13-5-2024 12:26 PM
帆船从来不支持极端政治,由始至终,和土团和 GRS 都是仇人, 不然也不会全国大选后立刻站边安华而不像

...

不要岔开话题,敢和我打赌,下届大选Warisan会 和希盟合么?

cari_dap 发表于 13-5-2024 12:03 PM

只好抓住老公英雄哥的大腿,前途堪忧 ...

华哥吃饭或吃粥都要看火箭,哪里会不受华哥待见?

你这么有远见 还依赖 一个 在 古来 整天窝在小房间 对着 一嘴烂牙的指导风向

马华可以注重慈善组,教育组,利用公众的捐款帮助有需要帮助的人,刚好补缺行动党的一个大漏洞,完善马来西亚华人社会的机制。

再加上马华组员互相在生意上帮忙,先让全部马华组员富起来

kmrddecade 发表于 13-5-2024 01:23 PM
马华可以注重慈善组,教育组,利用公众的捐款帮助有需要帮助的人,刚好补缺行动党的一个大漏洞,完善马来西 ...

你说得完全准确。马华那时还可以帮火箭助选,化解大家多年来的仇恨。

最重要是,佳礼政治版里就会和气生财。。。我也不会再调侃马华和伪中立。

马华会瓦解网络宣传部,到时宣传人员可以加入火箭希盟,完全没有冲突。

何乐而不为? 你可以帮忙通过你家族的关系把这个提议上去? 最多我给你多点股票tips

shazam! 发表于 13-5-2024 01:55 PM
你说得完全准确。马华那时还可以帮火箭助选,化解大家多年来的仇恨。

最重要是,佳礼政治版里就会和气生 ...

你几个分身

pig733 发表于 13-5-2024 02:05 PM
你几个分身

我有几个分身不重要,最重要我分享的内容

小猪赞同马华退出政坛么?