佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平石

宽中最最最恐怖的灵异事件 ...

以前在学校的时候。。。。。。

我听过老师跟我们讲的故事。。。。。。

以前电机班那边 是老师的宿舍。。。。。

有个老师说(不要说老师的名字)。。。。。。。半夜的时候, 都可以听到室内

篮球场那边有步操的声音。。。。。是穿军鞋的那种。。。。。。而且说的是日本

话。。。。。。。

而且学校只要有演出。。。。。

他们一定会拿香来拜的呀。。。

这个你们应该知道吧????

华人七月, 学校也是有拜的。。。。。

宽中的朋友你们好!

我很想听关于“走不完的楼梯”的故事...

因为我们钟灵也有一条走不完的走廊。

有些事不是你不信,沒聽過,沒遇過就是沒有的

嗨!!我是在1997年畢業的同學,我是念電機科的,也就是電子電工般的同學。我們科系的沈老師是裡頭最凶的,沒有人不敢不尊重他的。我記得,我們每年嘟有辦畢業成果展的。在這我說給大家知道一件事。我們沒年都會在要展覽的前一晚,都會拜拜的,會燒很多的紙錢.....這還是沈老師交代一定要做的....因為學校那個地方,實在很多問題。

下來分享一些事件,我聽來的:

我爸爸63歲了,也是寬中畢業的。他說,草場,晚上會有日軍練步操的.....是
     真的,後來,學生越來越多在晚上辦活動,也沒在聽說有出沒了。

還有,電機班的實習室,老師的久數宿舍。是黃老師說的:帆布床的故事,呵
     呵!很恐怖的....晚上會跳.....後來電工班進去後,就沒有了。我100%保證,
     因為我們晚上都會在那邊的,那是我們那幾屆的第二個家。

後門的壁畫,有人多手去點睛....完了....他們變成了有靈氣的肖像了。

楼上的,那你今年几岁??

還有其他的嗎﹖﹖﹖﹖
再說嘛。。

Follow Us
对哦!我也是校友!壁画的人都没有眼睛的,可是有人晚上看到有眼睛还会动!

听过视听室那里有个玻璃门,晚上同学露营时玩捉迷藏,有同学多到3楼的视听室走廊,看到玻璃门里有纸人,他就跑!结果前面楼梯那里又出现纸人,好像是这样!我也忘得差不多了!

还有课室里有只有上半身的鬼追人追到厕所里的其中一间,那个鬼从上面看下去!

听说宽友楼是八卦型设计!

还有在孔子附近,有同学打鬼墙,在楼梯那里上上下下。

图书馆楼下的展览厅,有一年校庆几个同学在礼堂活动到很夜,回家时,经过图书馆,听到怎么有很多人像是妇女惨叫的声音从图书馆那里发出来,转头看去时,看到那玻璃门有很多纠结的脸孔贴在玻璃那里,同学跑出校门!!隔天发现展览厅的作品有一张掉了下来,上面写着“辛德勒名单”!

原帖由 安棋儿 于 11-4-2006 20:13 发表

然后我还记得。。。。

校长在周会的时候告诉大家那只不过是谣言。。。。
突然整个礼堂没有电!!!!

对,那时候有一个女生晕倒!

原帖由 AhGay 于 4-6-2006 19:25 发表
宽中的朋友你们好!

我很想听关于“走不完的楼梯”的故事...

因为我们钟灵也有一条走不完的走廊。

这个以前的时候我听过,但是忘记了。
有谁可以提供吗?

恐怖...学校里面真的有发生这些事吗??
我是听某一次旅行的领队讲过礼堂停电的那件事
那时他也在场,所以知道了。。。
学校团体有表演之前一定要拜拜的是吧?
没有拜的话就会有一些问题发生是吗?很像唛,灯失灵什么的。。。
是真的吗?

原帖由 月夜里的稻草人 于 10-6-2006 22:59 发表
恐怖...学校里面真的有发生这些事吗??
我是听某一次旅行的领队讲过礼堂停电的那件事
那时他也在场,所以知道了。。。
学校团体有表演之前一定要拜拜的是吧?
没有拜的话就会有一些问题发生是吗?很像唛,灯失 ...

60%可能是真的

Follow me事件
发生在我读高中那年。。
真的有这件事情

我也是宽中校友。
食堂楼上有video room,
因为看幻灯片的时候灯是关的,
有很多次[听说]都有人被吓倒全班跑出来 !
我没有看过,但又感觉到旁边

礼堂不能关灯关门。。。

通常门是关的,不过灯总会留一盏,有可能。
我最不喜欢那里后台的toilet, 蛮阴森
有一次深夜[因为集训]在那里附近冲凉,
那边不时传来砸声。。 赶快冲

孔子像那邊那個水池有醬大醬深可以淹人的咩??

我好像听过我姐姐讲过走不完的楼梯~
她以前是读那里的~

这一则我也是从朋友那听到的。发生在99年(当时我刚进宽中)。
地点是图书馆楼下的会议厅,内侧的女厕所。由于那边常年不受光,所以很阴深。当时,我朋友的同班同学就是去那里方便,结果在照镜子时看见了它。不过,这件事情,知情的人太少了,我也是在毕业旅行时,才听朋友说起。

还有Cikgu Chow跟我们讲过。她以前教的一个学生有阴阳眼。所以常常在课室看到很多这种“东西”。

宽友楼那个故事我也是道听途说。不过,听说是一个男童军遇到一个飞头鬼,由于那个鬼飞得很快,所以必须z字走。最后,听讲那个同军是从宽友楼的水管爬下来逃走的。

我是99年毕业的,怎么没听过follow me 的故事,是发生在那一年的事?
我倒是听过很多礼堂和厕所的故事!
我以前是表演团体的,最怕晚上呆在礼堂了
表演前要拜拜是真的,每个人都要拿香绕着礼堂走一圈!还要烧金银纸
,有一次和外来团体合作忙到忘了拜,结果礼堂的布幕一直打不开,观众都等到不耐烦了,后来才想起还没有拜,就快快点香拜就没事了,观众闻到香的味道也大概知道是什么事

可以讲多一点贵校的灵异事件吗???小第真的很想听。。。。。plsplsplsplspls.....

原帖由 Asurahyde 于 23-1-2009 10:27 AM 发表
孔子像那邊那個水池有醬大醬深可以淹人的咩??

不能啦!怎麽可能?